Лэсе удачи на экзамене!пока Лэся экзамен будет сдавать...
Нееее, ну мужики у нас тут хорошие, веселые, правда вреееееедные.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лэсе удачи на экзамене!пока Лэся экзамен будет сдавать...
Никаких пряников от выше упомянутой особы я не требовал.к ЯБЕДЕ отношусь крайне положительно,но нашему мирному сосуществованию мешает злополучная история с кукурузными палочками.воспользовавшись моей наивностью и неопытностью,данная гражданка,с целью повышения уровня своей популярности,наобещала своим читателям огромное количество вышеупомянутых палочек.но ничего ,кроме усмешек и непонятных текстовых па,её читали не получили.никаких более разногласий между Лэсей и Волком не имеется.Лэся права! maxminus меня целый день в разных темах обижает! kopasik Лэсю! Все пряники от нее требует!
metamorfoza, ты где, не бросаааааай меня!!!
Да так и есть) Сам курил либо винстон икс эс либо парламент акву, 100% туда какуюто хрень пичкают, людей подсаживают, черти...Вот что откопал:
В конце прошлого века в
Англии произошла весьма
некрасивая маркетинговая
история: одна из фирм
поставщиков чая внезапно
захватила бОльшую часть
рынка. Все, буквально все
стали предпочитать чай их
производства. Расследование,
проведенное с подачи
конкурентов выявило, что в
чай добавлена хитрая смесь
из редких африканских
травок, что наркотиками не
являются, но вызывают
сильнейшую зависимость.
Подсадили людей на бренд,
так сказать.
Суды, штрафы, обструкция...
Итак - готов поспорить, что
большинство ваших знакомых
с некоторых пор курят только
"Винстон"?
Да так и есть) Сам курил либо винстон икс эс либо парламент акву, 100% туда какуюто хрень пичкают, людей подсаживают, черти...
Угу. я то ж на синем винстоне был
... и я, только тоненькие. Сейчас вспомню, каждый день 50 р./пачку отдавать. Кошмар! Не жалко ж было
Опять придираются (((( Пряники, палочки - подууумаешь...Никаких пряников
Дааа, как вспомню.. Себе сиги на $5 - это нормально, это мне можно, а ребенку клубнику за те же у.е. - дорого казалось. Пипец, это ж докатиться до такой жизни надо было.Детям на мороженку не потрачусь, а сигареты возьму в обяз. Потому и брошу.
хм - задумался.... а ведь правда - купишь мальборо - говоришь фу - и идешь за "Родным" синим стоном....Итак - готов поспорить, что
большинство ваших знакомых
с некоторых пор курят только
"Винстон"?
Дорогой maxminus ("как тебя зовут, родная? очень своевременный вопрос"), позволь поинтересоваться, как ты себя чувствуешь на исходе двенадцатого дня некурения? Не беспокоят ли тебя легкие? А кашель есть? А сон как? Читала, приснилась-таки тебе сигарета, ай-ай-ай. Ну потерпи маленько, все пройдет, и симптомы тоже, и будем мы некурящие-некурящие (сюсюкает).
А еще поведуй миру и нам, как день на работе прошел? Как погода в *откуда ты*? Что сегодня было на обед?
Дорогой maxminus ("как тебя зовут, родная? очень своевременный вопрос"), позволь поинтересоваться, как ты себя чувствуешь на исходе двенадцатого дня некурения? Не беспокоят ли тебя легкие? А кашель есть? А сон как? Читала, приснилась-таки тебе сигарета, ай-ай-ай. Ну потерпи маленько, все пройдет, и симптомы тоже, и будем мы некурящие-некурящие (сюсюкает).
А еще поведуй миру и нам, как день на работе прошел? Как погода в *откуда ты*? Что сегодня было на обед?
Шо это было?Дорогой maxminus ("как тебя зовут, родная? очень своевременный вопрос"), позволь поинтересоваться, как ты себя чувствуешь на исходе двенадцатого дня некурения? Не беспокоят ли тебя легкие? А кашель есть? А сон как? Читала, приснилась-таки тебе сигарета, ай-ай-ай. Ну потерпи маленько, все пройдет, и симптомы тоже, и будем мы некурящие-некурящие (сюсюкает).
Шо это было?
нда, как посчитаешь иногда, сколько уходило бабла на эту гадость...Сейчас вспомню, каждый день 50 р./пачку отдавать. Кошмар! Не жалко ж было
Волк,засибись),нет,не-а),во!,аха(((да так... Не фонтан(.пельмешки,а хочу палочки кукурузные!!!Дорогой maxminus ("как тебя зовут, родная? очень своевременный вопрос"), позволь поинтересоваться, как ты себя чувствуешь на исходе двенадцатого дня некурения? Не беспокоят ли тебя легкие? А кашель есть? А сон как? Читала, приснилась-таки тебе сигарета, ай-ай-ай. Ну потерпи маленько, все пройдет, и симптомы тоже, и будем мы некурящие-некурящие (сюсюкает).
Волк,засибись),нет,не-а),во!,аха(((да так... Не фонтан(.пельмешки,а хочу палочки кукурузные!!!
Я искренне!Не кипятись
А это я искренне, как указало выше, поинтересовалась делами многоуважаегого maxminus, а то он тут пожаловался в чужом дневнике, что внимания ему не уделяем.Шо это было?
А вот я спалилась перед коллегами и ЗАХОХОТАЛА!!! Прям так, по-взрослому. Пришлось сказать - подружка анекдот прислала. А анекдот не расскажу, он не приличный Ой блин, нельзя ж так с офисными работниками...Это был опросник. Хочешь - ответь.