- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
ААААА!!!!! МОЙ МОЗГ!!! Как это так? Вроде неплохо все было - а тут на тебе - я стал ОНО!А это я искренне, как указало выше, поинтересовалась делами многоуважаегого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ААААА!!!!! МОЙ МОЗГ!!! Как это так? Вроде неплохо все было - а тут на тебе - я стал ОНО!А это я искренне, как указало выше, поинтересовалась делами многоуважаегого
maxminus, матьмояженщина, ну зачем??? зачем я опять сюда пришла!!!!!!!!
Уф, водички попила. Полегчало вроде.
Сорри, печатала быстро, не перечитала и так далее. Бывает, меньше всего расчитывала тебя обидеть
Блин, думал это опросник- тест какой-нить. Типа меланхолик,сангвиник я,аль еще кто))) а она РЖЕТ на рабочем месте.и потом говорят,что мы вредные)))Я искренне!
А это я искренне, как указало выше, поинтересовалась делами многоуважаегого maxminus, а то он тут пожаловался в чужом дневнике, что внимания ему не уделяем.
А вот я спалилась перед коллегами и ЗАХОХОТАЛА!!! Прям так, по-взрослому. Пришлось сказать - подружка анекдот прислала. А анекдот не расскажу, он не приличный Ой блин, нельзя ж так с офисными работниками...
kopasik,
, я больше не могуууууууууууууу смеяться!!!
kopasik, и ты туда же!!! У меня живот болит, я ж пытаюсь в голос не смеяться хотя бы!!! Сангвиник ты наш))))))))
Это- пост,батенька)))Живот болит это......как там в календаре написано? Короче, так и должно быть.
Тебе в суде выступать на стороне обвинения!)))))
Низя мне ни в защиту, ни в обвинение, у меня черта плохая есть, мне всех всегда жалко. Вот так вот.
Не-е сразу понятно на чьей стороне она будет)))так что для нас не вариант))Значит, судьей будешь
так она же написала, что ей всех жалкоНе-е сразу понятно на чьей стороне она будет)))так что для нас не вариант))
Стратегия такая)так она же написала, что ей всех жалко
Спасибо))