Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот он танец моей мечты!!!
я прекрасно понимаю, что все в мозгах, вот и пытаюсь бороться!!! надеюсь , все мне помогут))
С сегодняшнего (забавное слово) дня пачки с сигами обретут свое истинное лицо
Где уж там.... Там какая-то уловка в законе пробита лоббистами, что можно продавать пачки без картинок до дня окончании документа(декларация вроде), а действие декларации 5 лет. Я уверена, что все табачки прикупили себе пятилетку, козлы
ай, какая милая тро-ло-лошка! я помню, как давно видела этот ролик, но он так не впечатлял как сейчас) Кажется, начинаю понимать секрет этого форума - здесь все и всё объединены на один и тот же результат - стабильно, и это дает потрясающие эффекты. В том смысле, что куда бы ты не пошел и что бы не читал, везде говорят -"ты крутой чувак, что сигареты бросил", везде помогают осознать эту самую крутость и надерут по заднице, если вдруг захочется думать не так.
maxminus, прости, что наивно восторженно изливаюсь своими откровениями в твоем дневнике) - к слову это еще одна хорошая способность форума - делиться мыслями в совершенно любом месте и еще раз укрепляться в нежелании курить
Лэся молодец- Лэся боец В неравной схватке с профессором Лэся одержала победу и еще раз подтвердила свое звание хорошей ученицы да так, что профессор почти уговаривала меня писать у нее дипломЛэсе удачи на экзамене!
Нееее, ну мужики у нас тут хорошие, веселые, правда вреееееедные.....
Вам, голубчик, сейчас чрезвычайно повезло, что я слушаю Ринго Стара, а он дюже успокоительно и миролюбиво на меня воздействует... дождемся вечераНикаких пряников от выше упомянутой особы я не требовал.к ЯБЕДЕ отношусь крайне положительно,но нашему мирному сосуществованию мешает злополучная история с кукурузными палочками.воспользовавшись моей наивностью и неопытностью,данная гражданка,с целью повышения уровня своей популярности,наобещала своим читателям огромное количество вышеупомянутых палочек.но ничего ,кроме усмешек и непонятных текстовых па,её читали не получили.никаких более разногласий между Лэсей и Волком не имеется.
Вам, голубчик, сейчас чрезвычайно повезло, что я слушаю Ринго Стара, а он дюже успокоительно и миролюбиво на меня воздействует... дождемся вечера
я 3 часа назад проснулась- было утро, значит сейчас деньтак уже вечер вроде, не?
я 3 часа назад проснулась- было утро, значит сейчас день
макс, пидзец как курить охота... сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа
Груша вам в помощь Терпите, все через это прошли...просто надо перетерпеть...силушку богатырскую показатьмакс, пидзец как курить охота... сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа
макс, пидзец как курить охота... сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа
ответь себе честно на вопрос: что тебе дает сигарета? только честно. а потом поступай, как хочешь.стою и думаю как быть...делема...
НЕ КУРИ! Что бы ни случилось НЕ КУРИ! Ты думаешь ты один такой? мы все через эти ломки прошли! Почему ? назови мне хоть одну уважительную причину, почему ты не можешь перетерпеть?!стою и думаю как быть...делема...