Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
sigaret.jpg
С сегодняшнего (забавное слово) дня пачки с сигами обретут свое истинное лицо!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Вот он танец моей мечты!!!:bounce:

ай, какая милая тро-ло-лошка! я помню, как давно видела этот ролик, но он так не впечатлял как сейчас) Кажется, начинаю понимать секрет этого форума - здесь все и всё объединены на один и тот же результат - стабильно, и это дает потрясающие эффекты. В том смысле, что куда бы ты не пошел и что бы не читал, везде говорят -"ты крутой чувак, что сигареты бросил", везде помогают осознать эту самую крутость и надерут по заднице, если вдруг захочется думать не так.
maxminus, прости, что наивно восторженно изливаюсь своими откровениями в твоем дневнике) - к слову это еще одна хорошая способность форума - делиться мыслями в совершенно любом месте и еще раз укрепляться в нежелании курить :)

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2013
я прекрасно понимаю, что все в мозгах, вот и пытаюсь бороться!!! надеюсь , все мне помогут))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
я прекрасно понимаю, что все в мозгах, вот и пытаюсь бороться!!! надеюсь , все мне помогут))

А как же! Или ты думаешь, что форум здесь только для того, чтобы в своих дневниках ковыряться? По своему небольшому опыту знаю, что больше всех тебе помогают "ровесники".

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
С сегодняшнего (забавное слово) дня пачки с сигами обретут свое истинное лицо

Где уж там.... Там какая-то уловка в законе пробита лоббистами, что можно продавать пачки без картинок до дня окончании документа(декларация вроде), а действие декларации 5 лет. Я уверена, что все табачки прикупили себе пятилетку, козлы:devil:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Где уж там.... Там какая-то уловка в законе пробита лоббистами, что можно продавать пачки без картинок до дня окончании документа(декларация вроде), а действие декларации 5 лет. Я уверена, что все табачки прикупили себе пятилетку, козлы:devil:

Ого! Но я все равно рад, что мне не придется пялиться на это в любом разрезе! Я в антиникотиновых очках!

Реакции: Olik

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ай, какая милая тро-ло-лошка! я помню, как давно видела этот ролик, но он так не впечатлял как сейчас) Кажется, начинаю понимать секрет этого форума - здесь все и всё объединены на один и тот же результат - стабильно, и это дает потрясающие эффекты. В том смысле, что куда бы ты не пошел и что бы не читал, везде говорят -"ты крутой чувак, что сигареты бросил", везде помогают осознать эту самую крутость и надерут по заднице, если вдруг захочется думать не так.
maxminus, прости, что наивно восторженно изливаюсь своими откровениями в твоем дневнике) - к слову это еще одна хорошая способность форума - делиться мыслями в совершенно любом месте и еще раз укрепляться в нежелании курить :)

Ну что ты! Я всегда тебе рад!:wavespin:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Лэсе удачи на экзамене!
Нееее, ну мужики у нас тут хорошие, веселые, правда вреееееедные.....
Лэся молодец- Лэся боец :bounce: В неравной схватке с профессором Лэся одержала победу и еще раз подтвердила свое звание хорошей ученицы :wavespin: да так, что профессор почти уговаривала меня писать у нее диплом :oops:
Я гляу, осадчики отступили, а ты их чарами-чарами :wub:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Никаких пряников от выше упомянутой особы я не требовал.к ЯБЕДЕ отношусь крайне положительно,но нашему мирному сосуществованию мешает злополучная история с кукурузными палочками.воспользовавшись моей наивностью и неопытностью,данная гражданка,с целью повышения уровня своей популярности,наобещала своим читателям огромное количество вышеупомянутых палочек.но ничего ,кроме усмешек и непонятных текстовых па,её читали не получили.никаких более разногласий между Лэсей и Волком не имеется.
Вам, голубчик, сейчас чрезвычайно повезло, что я слушаю Ринго Стара, а он дюже успокоительно и миролюбиво на меня воздействует... дождемся вечера :giggle:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вам, голубчик, сейчас чрезвычайно повезло, что я слушаю Ринго Стара, а он дюже успокоительно и миролюбиво на меня воздействует... дождемся вечера :giggle:

так уже вечер вроде, не?

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2013
макс, пидзец как курить охота... сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
макс, пидзец как курить охота... сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа

Забей! Одумайся! Счас закуришь, потом опять ломать будет. по-новой и так каждый раз!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Груша вам в помощь ;) Терпите, все через это прошли...просто надо перетерпеть...силушку богатырскую показать :rolleyes:

Реакции: Olik

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

И вот еще - был тут один. Так же кричали ему все. Но ведь не обязательно бросать разом, но и к постепенности с умом подойти надо - график составить, что ли...Раз уж так не можешь. Но лучше переболеть.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Паша, крепись! Еще немного, еще чуть-чуть! Я так испереживался, что сам готов в киоск бежать! Мы с тобой!

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2013
стою и думаю как быть...делема...

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
стою и думаю как быть...делема...
НЕ КУРИ! Что бы ни случилось НЕ КУРИ! Ты думаешь ты один такой? мы все через эти ломки прошли! Почему ? назови мне хоть одну уважительную причину, почему ты не можешь перетерпеть?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу