Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Простите,а кого вы подразумеваете под словосочетанием "вредный разбуянившийся мужик"?опережая ваш рано,могу сказать, что не являюсь поклонником аппликаций из пластелина
я с одного раза понимаю :)
Под вредным, разбуянившимся мужиком я имела ввиду Вас, да-да , и не надо тАААк на меня смотреть! Неужели Вы уже исправились? :eek:
А как же без аппликаций? Лэся эстет, даже в наказание надо внести долю красоты и эстетики :wub: я же девочка

Реакции: Olik

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Дровосеки особенно опасны для гордых яйценосцев! Колобки это для худых девонек, колобки выносят мозг этим девочкам и те начинают быстро тяжелеть и толстеть. Мнеого кого еще есть на той дороге:D Но, ништяки, которые к тебе придут через какое то время, офигительны! Сильно музыка спасала, юмор и безумные люди
NOM-v-lesu.jpg

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
не повериш,до стоянки километр-полтора,в кармане телефон, пачка и зажигалка...я дошел и не курил,помогает общение выходит!!!! вторая гонка за сегодня....
Вам срочно нужен обряд по устранению никотиновых Монстров и демонов! :eek:

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
не повериш,до стоянки километр-полтора,в кармане телефон, пачка и зажигалка...я дошел и не курил,помогает общение выходит!!!! вторая гонка за сегодня....
ну ты не подгоняйся,возьми да выкинь сиги,слабо?;)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
maxminus, Ваш дневник сегодня в фаворе... Так с вами интересно игрушки-веселушки, шары-ленты, зайцы-поДбегайцы и много всего другого интересного и увлекательного, а Лэсе... надо готовиться к экзамену :cry:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
я с одного раза понимаю :)
Под вредным, разбуянившимся мужиком я имела ввиду Вас, да-да , и не надо тАААк на меня смотреть! Неужели Вы уже исправились? :eek:
А как же без аппликаций? Лэся эстет, даже в наказание надо внести долю красоты и эстетики :wub: я же девочка
Все предельно ясно,не нужны мне ваши кукурузные палочки,но и пластилин себе для эстетики оставьте.ремень застегните,а то шаровары спадут,а горох в пищу дОлжно употреблять,дабы измученный экзаменами мозг питательными веществами снабдить.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Итак, 12-й день подходит к завершению: пока вроде все немного поутихло, черкану и своих пару строчек. Почти весь день провел на форуме (надо бы придумать ему какое-нибудь название - неудобно так писать), читая и отвечая про вред никотина и за весь день ни разу даже не подумал о том, чтобы покурить самому. Я считаю это хорошим результатом. Хоть и нет сегодня моей группы поддержки (я сам теперь кого хочешь поддержу. не знаю, правда, насколько хорошо у меня получается, но уж как могу), все равно ей спасибо!
"Жизнь прекрасна и удивительна, а человеческая глупость дает понятие о бесконечности"

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
я сам теперь кого хочешь поддержу. не знаю, правда, насколько хорошо у меня получается, но уж как могу), все равно ей спасибо!
Нормально получается, ты ща пока на одной волне с торчками с Старта. вот и помогай, если есть время, тем паче, что у тебя все выходит грамотно.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Нормально получается, ты ща пока на одной волне с торчками с Старта. вот и помогай, если есть время, тем паче, что у тебя все выходит грамотно.

Служу Здоровью! И да пребудет с нами доктор Ливси!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не забывай про маленьких торчков, не все такие сильные и ловкие как ты :)
Как это трогательно звучит-маленькие торчки))прям уси-пуси ясельки не покидай,воспитатель)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
прям уси-пуси ясельки не покидай,воспитатель)))
:) так и есть, сам почитай, (вспомни )слюни, сопли бормотание невнятное, чисто детки малые. они быстро растут. только в самом начале необходим или волшебный пендель или офигенный пряник:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу