Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
сука все пачки выкинул, пошел на стоянку одел куртку там пачка... ааааааааааааа
Ну это нормально! Просто мы старшее поколение, жили во времена дефицита и табачных бунтов. У меня до сих пор курки остались, что поделать.... постарайся не реагировать так остро, лучше пососи... леденцы разумеется! карусель-карусель все только начинается :) побереги нервы, тебе их еще надо будет :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вам, голубчик, сейчас чрезвычайно повезло, что я слушаю Ринго Стара, а он дюже успокоительно и миролюбиво на меня воздействует... дождемся вечера :giggle:
Ну допустим вечер,и что?вы что,простите,вечером в фурию превращаетесь?)) не идет,уважаемая Лэся,вам отрицитально-пугательный образ себе примерять.не боится никто))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
конечно, есть еще вариант врезать себе по яйцам ( если они есть), чтобы вспомнить, что ты мужик все же! какая-то бумага с растением так над тобой издевается:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну допустим вечер,и что?вы что,простите,вечером в фурию превращаетесь?)) не идет,уважаемая Лэся,вам отрицитально-пугательный образ себе примерять.не боится никто))
Чует мое трепетное, женское сердечко, что кто-то может потерять даже надежду на поощрительные сладкие кукурузные палочки:rolleyes: :giggle: а так же встать в угол и пропустить все самые интересные зрелища *пошла за ремнем, пластелином и горохом* :running:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
конечно, есть еще вариант врезать себе по яйцам ( если они есть), чтобы вспомнить, что ты мужик все же! какая-то бумага с растением так над тобой издевается:)
с Яйцами шутки плохи, лучше по лбу тогда уж :giggle:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ох ни фига себе,тут целый триллер) погнал за чипсами.)))а так то-если курить,то через некоторое время и яйца могут уже не выполнять возложенной на них функции

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
конечно, есть еще вариант врезать себе по яйцам ( если они есть),
Не, не вариант однозначно! Яйца беречь необходимо, я бы сказал, что их надо лелеять! А когда страсть как курить охота надо спрятать их в желудок, сразу попустит :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Чует мое трепетное, женское сердечко, что кто-то может потерять даже надежду на поощрительные сладкие кукурузные палочки:rolleyes: :giggle: а так же встать в угол и пропустить все самые интересные зрелища *пошла за ремнем, пластелином и горохом* :running:
Ремень и горох понятно.а пластилин какое отношение имеет к вашим не чистым помыслам?))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Олесюшка! епт! у тебя месячина сегодня!!!! Вот красава девонька! Маленькая но могучая:):smile_coffee:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
а как он вспомнит, что он мужик?
В бросании курить не обязательно себя мужиком чувствовать... Странно, если бы я в период перводневных ломок преставляла себя сильным мужиком, да так непредставлялась бы. что у меня появились бы яйца и я начала по ним лупить :eek: :D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
В бросании курить не обязательно себя мужиком чувствовать... Странно, если бы я в период перводневных ломок преставляла себя сильным мужиком, да так непредставлялась бы. что у меня появились бы яйца и я начала по ним лупить :eek: :D
это частный случай. к тебе другой подход нужен:)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
стою и думаю как быть...делема...

паша быстров,
на мотивацию:
1001.jpg

на антимотивацию:
article_image-image-article.168b559e-f1cb-46e0-ac7c-87972cd83970.jpg

а дальше только выбор, чего больше хочется :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ремень и горох понятно.а пластилин какое отношение имеет к вашим не чистым помыслам?))
Баааа-ааа, голубчик... дык Лэся коварная бабёнка...таки специально пластелин вставила, дабы вы спросили зачем?! :D:D:D Пока разбуянившийся вредный мужик будет в углу попой на горохе, я буду на спине его аппликации лепить :rolleyes:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Олесюшка! епт! у тебя месячина сегодня!!!! Вот красава девонька! Маленькая но могучая:):smile_coffee:
Реверанс, мой старый добрый музыкальный друГ :wub: да я то с песнями, плясками, скоморохами, весельем, конфетками топаю в страну Веселяндию:running: говорят там для некурЯк и некурЕй почет и уважуха, а еще бесплатная колбаска и пирожки с капустой :smug: Правда на пути порой появляются всякие Железные дровосеки, Гудвины, Страшилы, Тотошки даже Капитошки, а если совсем повезет и на Колобков можно наткнуться :giggle:

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2013

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Баааа-ааа, голубчик... дык Лэся коварная бабёнка...таки специально пластелин вставила, дабы вы спросили зачем?! :D:D:D Пока разбуянившийся вредный мужик будет в углу попой на горохе, я буду на спине его аппликации лепить :rolleyes:
Простите,а кого вы подразумеваете под словосочетанием "вредный разбуянившийся мужик"?опережая ваш рано,могу сказать, что не являюсь поклонником аппликаций из пластелина

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Простите,а кого вы подразумеваете под словосочетанием "вредный разбуянившийся мужик"?опережая ваш рано,могу сказать, что не являюсь поклонником аппликаций из пластелина
а пластилиновая ворона?

паша быстров

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2013
не повериш,до стоянки километр-полтора,в кармане телефон, пачка и зажигалка...я дошел и не курил,помогает общение выходит!!!! вторая гонка за сегодня....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу