Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Как это трогательно звучит-маленькие торчки))прям уси-пуси ясельки не покидай,воспитатель)))

а знаешь, инквизитор в чем-то прав. Я ведь сам всего пару недель назад ткнулся сюда, как слепой щенок. (правда, этот сайт у меня давно в избранном стоял, но я им не пользовался). Хорошо, я не ныл, не плакал, но я искал поддержки. Не у всех проходит курс ОТКАЗа так легко, как у меня и я это себе прекрасно представляю. Так же как я прекрасно представляю себе 40-летнего мужика со слезами на глазах умоляющего оставить ему покурить. Так что - да - маленькие торчки.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну вот и славно, вернулась способность логичного рассуждения:D все очень индивидуально и обобщенно, вот такая дилемма :)

Эммм....я походу проспал какую-то часть текста...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Эммм....я походу проспал какую-то часть текста...
Не, не проспал, у меня юмор такой, жеж я тебя запостил, ты жеж мою правоту признал? признал! хоть и частично, ну лиха беда-начало:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:) так и есть, сам почитай, (вспомни )слюни, сопли бормотание невнятное, чисто детки малые. они быстро растут. только в самом начале необходим или волшебный пендель или офигенный пряник:)
Аха,наобещала тут одна палочек кукурузных-до сих пор нелепые отмазы))).а так-прав конечно

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не, не проспал, у меня юмор такой, жеж я тебя запостил, ты жеж мою правоту признал? признал! хоть и частично, ну лиха беда-начало:)

а можешь слова выстраивать в таком порядке, чтобы и мастер Йода на тебя не обижался и мы понимали?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну, тут такие ассоциации - ты Волк, Лэси - заяц. Ты ждешь, что она ответит на твои едкие комментарии, так как ты тот еще тролль!:bounce:
Спасибо,канэшно.так никто не хвалил исчо)))но не я начал эту войну.))))не беспокойся за свой мозг-она на экзамены вроде переключилась)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Дровосеки особенно опасны для гордых яйценосцев! Колобки это для худых девонек, колобки выносят мозг этим девочкам и те начинают быстро тяжелеть и толстеть. Мнеого кого еще есть на той дороге:D Но, ништяки, которые к тебе придут через какое то время, офигительны! Сильно музыка спасала, юмор и безумные людиПосмотреть вложение 29690
Сурикаты то всёёё знают, уберегут неопытные неоперившие яйц... ой!:giggle: В общем служу Советскому Союзу! :wavespin:
Это не Колобки худых баб с пути истинного сбивают, а коварный дядька -Жоркой кличут. А он такой на пиршества да на пищебл*дствование падок. Он когда, ко мне пришел и сказал, что решил у меня пожить некоторое неограниченное время, я поняла надо действовать:D Создала Жорке все условия для:" Я чужой на этом празднике жизни, потому что праздник ваш у*ня!":D . А Колобки это те, что на печеньках переколбашиваются, заливают чаями, а потом аки опара из кастрюли на стол :eek:
Музыка и Лэсю за патлы из пропасти тащила... сегодня умиротворялась Ринго Старом, а сейчас на репите: John Lee Hooker– Boom Boom Boom :dance::dance::dance: Курсач по теме моделей рынка труда под сию композицию ваяется, аки мороз узоры на стекле рисует :smug:
А вот с юмором моим, меня уже тут вредные мужики запинали....жалуются, что слог им мой невнятен :giggle:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Все предельно ясно,не нужны мне ваши кукурузные палочки,но и пластилин себе для эстетики оставьте.ремень застегните,а то шаровары спадут,а горох в пищу дОлжно употреблять,дабы измученный экзаменами мозг питательными веществами снабдить.
Обычно я в таком случае показываю язык и делаю так: прр-фррр-прр :p:p:p ну и жопу могу показать, если совсем в раж войду:D Аргументов у собеседника после моих таких действий обычно не остается, а значит победа за Лэсей :wavespin::wavespin::wavespin:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Обычно я в таком случае показываю язык и делаю так: прр-фррр-прр :p:p:p ну и жопу могу показать, если совсем в раж войду:D Аргументов у собеседника после моих таких действий обычно не остается, а значит победа за Лэсей :wavespin::wavespin::wavespin:

Чумовой расклад - оттянемся! Фигасе! Я становлюсь свидетелем немыслимой битвы 3 непримиримых врагов!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А ты все своего зайчонка ждешь? На живца ловишь?
Баааа-ааааа, кааак милоо, я балдююю :wub:

Ну, тут такие ассоциации - ты Волк, Лэси - заяц. Ты ждешь, что она ответит на твои едкие комментарии, так как ты тот еще тролль!
И Лэся....и Лэся....да-да, люблю я троллить, а так же поговорить, побалбесничать, вредных мужланчиков подоводить, а в конце показать язык, выпучить зеньки и прикинуться овощем :D

Спасибо,канэшно.так никто не хвалил исчо)))но не я начал эту войну.))))не беспокойся за свой мозг-она на экзамены вроде переключилась)))
Голубчик, да ты шож такие вещи то страшные говоришь? Типун тебе на язык (большой прибольшой :D ). Куда ж деве младой с опытными, крепкими мужиками тягаться. Только в уголочке у прялочки сидеть да внемлить, когда мужик говорит, оладушек подкладывать да подбородок утирать, а то оно ж как бывает:"по усам текло, а врот не попадало :rofl: "! :eek::wub:
Так что Лэся ни-ни :wub:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Несомненно весь форум будет ждать когда наша героиня войдет в раж.и я не скрою,ждать буду.уж больно хочется волшебный но натуральный пендель по показанному месту отвесить.так что победа ваша,уважаемая Лэся, будет испорчена волшебным ногоприкладством

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Женский пол сам по себе непонятен, но от этого не менее приятен.:oops:
Лэся не хочет всяких философских рассуждений на тему: мужчина и женщина. Они разные. Одни считают других инопланетными,непонятными,невнятными существами бла-бла-бла. Лэся любит мужчин :rolleyes: они гвозди умеют забивать, а еще они танцуют смешно так :giggle::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу