Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Лэся не хочет всяких философских рассуждений на тему: мужчина и женщина. Они разные. Одни считают других инопланетными,непонятными,невнятными существами бла-бла-бла. Лэся любит мужчин :rolleyes: они гвозди умеют забивать, а еще они танцуют смешно так :giggle::dance:
а как Лэся планирует отпраздновать месяц без никотина?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Несомненно весь форум будет ждать когда наша героиня войдет в раж.и я не скрою,ждать буду.уж больно хочется волшебный но натуральный пендель по показанному месту отвесить.так что победа ваша,уважаемая Лэся, будет испорчена волшебным ногоприкладством
О Боже! Скажите мне, пожалуйста, что это на вас так отказ от курения влияет, а вы не в самом деле такой ! :eek: Это ж что ж такое творится?! Батюшки!Свет мой! уж мужики взрослые с ума посходили,деУкам заигравшимся натуральных пендалей хотят надавать!Что за злоба то такая?Демоныыыыы....убегаю :running::running::running::running::running::running:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
О Боже! Скажите мне, пожалуйста, что это на вас так отказ от курения влияет, а вы не в самом деле такой ! :eek: Это ж что ж такое творится?! Батюшки!Свет мой! уж мужики взрослые с ума посходили,деУкам заигравшимся натуральных пендалей хотят надавать!Что за злоба то такая?Демоныыыыы....убегаю :running::running::running::running::running::running:
ты не в ту сторону бежишь:)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
а как Лэся планирует отпраздновать месяц без никотина?
Хммм, планирую доделать работу по экономике, сесть на велик и поехать со своим мужланчиком до ближайшего парка....а там расположиться возле пруда, закинуть удочку, пожарить шашлык, попить Хванчкары...:oops:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
а можешь слова выстраивать в таком порядке, чтобы и мастер Йода на тебя не обижался и мы понимали?
Не, извините, не смогу, уже поздно мне слова в ассоциативные ряды выстраивать, я могу такое только с буквами проделывать.
Простите за оперативность, прошло то время когда я горячим закинулся. На Мету не катите, она жеж объявила себя заложницей науки!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Чувствую,убегая за угол спрячитесь,и догоняющему свою хрупкую ножку подставите,нанеся не поправимые увечья и оскорбления.никто за вами не побежит,ибо абсолютно все уверены что рано или поздно за углом вам стоять наскучит и вы вернетесь с извинениями и палочками))))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вы тут налопайтесь еще на фоне взаимоуважения))
Я б с удовольствием, только завтра опять деньги лопатой грести. тут торчки в пятницу субботу бухают. бывает очень занятно!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я б с удовольствием, только завтра опять деньги лопатой грести. тут торчки в пятницу субботу бухают. бывает очень занятно!
Прям вижу как вы руки потираете при мыслях о пятничных торчках

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
На Мету не катите, она жеж объявила себя заложницей науки!
Да! Ишь какие Волчары дикие уж деУку молодую со свету сжить захотели-запинать досмерти :hot: А мы их мясом-мясом-пирожками-пирожками...а они такие:"Ща спою!" А деУки под шумок, свяжут, тазик на голову, в мешок и в лес...пока тащить будем, уж задрыхает...принесем, развяжем, укроем а сами дёру :running::running: блин. опять не в ту сторону поскакала :frantics:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Курсач по теме моделей рынка труда под сию композицию ваяется, аки мороз узоры на стекле рисует
А вот с юмором моим, меня уже тут вредные мужики запинали....жалуются, что слог им мой невнятен
Интересная тема, она не сложная и для раскрытия готова на входе. А по поводу не внятности.. хм хм хм, ну пока не накрыло тех парней, скоро и к ним прибудет твоя внятность :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Чувствую,убегая за угол спрячитесь,и догоняющему свою хрупкую ножку подставите,нанеся не поправимые увечья и оскорбления.никто за вами не побежит,ибо абсолютно все уверены что рано или поздно за углом вам стоять наскучит и вы вернетесь с извинениями и палочками))))
Ноу ноу ноу....у нас все честно! Я вас блинами изобью, вареньем измажу- тыщ-ды-дыщ-трах-тара-рах у нас все по взрослому! :p
Дык конечно уже извиняюсь, кокошником в поклоне паркет царапаю, ручки целую, извинения бурчу...в уголочек отползла, сижу, губы сами дуются, слезу сдержала... :(

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Интересная тема, она не сложная и для раскрытия готова на входе. А по поводу не внятности.. хм хм хм, ну пока не накрыло тех парней, скоро и к ним прибудет твоя внятность :)
Тема избита, описана, разложена....посему интереса особого не вызывает, тк копипаст сплошняком... единственное, что вызвало интерес данные Росстата...зачиталась, курсач отодвинулся в сторону...потом покружила по комнате-минутка танцульная:dance: , как то очутилась на балконе, поболтала ножками... решила ,что Пинки (Флойды которые) более поспособствуют моему неотвлечению от копипаста курсача :D
Моя невнятность, скоро станет их же самой внятностью...ох и правда ты, мой добрый сурикатный друГ, сказал: "Лиха беда начало!"

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ноу ноу ноу....у нас все честно! Я вас блинами изобью, вареньем измажу- тыщ-ды-дыщ-трах-тара-рах у нас все по взрослому! :p
Дык конечно уже извиняюсь, кокошником в поклоне паркет царапаю, ручки целую, извинения бурчу...в уголочек отползла, сижу, губы сами дуются, слезу сдержала... :(
Не верю не одному слову.на ловушку похоже.да и какая теперь разница,если весь форум раж ждет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу