Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
ТОВАРИЩИ!
Минуточку внимания, товарищи! Тишина в зале *сделала серьезное лицо, поза, устремленный взгляд- Лэся ты же артистка*:cool:
Товарищи, у меня есть для вас важное заявление! Ража не будет!:nah_disagree: Тишина, товарищи тишина. не шумите!
Как вы могли заметить, в наших рядах появился человек, который имеет злую и коварную мысль мести! Не дадим же ему повода осуществить свои злые помыслы!Поможем же ему не совершить грех , товарищи!
Всем спасибо! :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Как то не хорошо мне.сами пол пинка назад соску выкинули,а уже-торчки,ясли.а они ж читают.и куряки мечтающие не куряками читают и убегают,на нас неадекватов взглянув.пойду в лес повою с печали.простите нас,куряки и некури.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Не подбирай слова! зависимостью, вероятно так ты хотела а потом остереглась написать:D
Зависимость нести свои мысли в массы у меня была всегда...посему в свое время в 16 лет Лэся загремела в СПб в Академию гос.службы на специальность дипломата :eek:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Не дадим же ему повода осуществить свои злые помыслы!Поможем же ему не совершить грех , товарищи!
У него нет злых помыслов, он не кусает, это зубки он точит! не лишай сеанса нас!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Как то не хорошо мне.сами пол пинка назад соску выкинули,а уже-торчки,ясли.а они ж читают.и куряки мечтающие не куряками читают и убегают,на нас неадекватов взглянув.пойду в лес повою с печали.простите нас,куряки и некури.
Хм, не мы тоже торчки и еще года три такими будем, ну это я за себя сказал. А то что мы не рекламное агенство, это да, пусть читают и пусть смотрят. у торчков стыд и стеснения разные почти исчезли. и ты туда? в лес? на пенек?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Конечно нет,наша сказочная принцеса
Лэся всегда была обычной ,русской бабёнкой, а тут вдруг в принцессу превратилась.:eek: Где подвох? Не хочу быть принцессой *топнула ножкой*

Миша правый!!! Метачка! не грози нам пальчиком, почеши нас!
Эх, мужчинки! Вам лишь бы пузико чесали... у Лэси есть любимое пузико волосатое :giggle: А я бабёнка верная и покорная :smug:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Зависимость нести свои мысли в массы у меня была всегда...посему в свое время в 16 лет Лэся загремела в СПб в Академию гос.службы на специальность дипломата :eek:
Убегаю окончательно в лес,и документы надо поменять с Волка на..Бобра что ли

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Лэся всегда была обычной ,русской бабёнкой, а тут вдруг в принцессу превратилась.:eek: Где подвох? Не хочу быть принцессой *топнула ножкой*
Ну ты сразу не отказывайся,подумай...тем более эльфийской:bounce:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Убегаю окончательно в лес,и документы надо поменять с Волка на..Бобра что ли
Не боялся бы ты Серенький... Лэся сама от туда сбежала... Теперь можешь бояться за страну: Лэся инженер :smug:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Хм, не мы тоже торчки и еще года три такими будем, ну это я за себя сказал. А то что мы не рекламное агенство, это да, пусть читают и пусть смотрят. у торчков стыд и стеснения разные почти исчезли. и ты туда? в лес? на пенек?
Пенек?нету у меня в лесу пенька с торчками,зато с опятами есть)шучу.торчки дык торчки

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не боялся бы ты Серенький... Лэся сама от туда сбежала... Теперь можешь бояться за страну: Лэся инженер :smug:
Тревожусь за державу нашу непобедимую.как бы не подорвалось величие ее с новоиспеченными инженерами

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вы меня своими буржуйскими словечами не подкупайте, я из традиционного сдобного теста сделана :p
Ну точно! сдобного но очень поджаристого :) Бабкой Ёжкой тоды будешь! Ну или Василиса Премудрая или Василиса Краса-Длинная Коса!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Тревожусь за державу нашу непобедимую.как бы не подорвалось величие ее с новоиспеченными инженерами
Да ладно тебе, хоть поржем! Может придумает какой нить барбулятор.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Да ладно тебе, хоть поржем! Может придумает какой нить барбулятор.
К моему великому сожалению, людей заинтересовавшихся, в свое время, данным изобретением так торкало, что уж всё придумано, скрученно, сфольгачено, продырявлено и тд..:bounce:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну точно! сдобного но очень поджаристого :) Бабкой Ёжкой тоды будешь! Ну или Василиса Премудрая или Василиса Краса-Длинная Коса!
Э-э-э.Первый вариант)гы-))лана пошутил,а то опять ча начнется про бабенку))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
К моему великому сожалению, людей заинтересовавшихся, в свое время, данным изобретением так торкало, что уж всё придумано, скрученно, сфольгачено, продырявлено и тд..:bounce:
Ну некуда свои умения талантливому инженеру приложить.все попридумывали торчки поганые!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу