subdeep
Оракул
Не подбирай слова! зависимостью, вероятно так ты хотела а потом остереглась написатьМоя невнятность, скоро станет их же самой внятностью..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подбирай слова! зависимостью, вероятно так ты хотела а потом остереглась написатьМоя невнятность, скоро станет их же самой внятностью..
Конечно нет,наша сказочная принцесаsubdeep, Миша VooDoo, не стыдно вам дядьки? ай-яй-яй *грожу пальчиком*
Миша правый!!! Метачка! не грози нам пальчиком, почеши нас!Конечно нет,наша сказочная принцеса
Зависимость нести свои мысли в массы у меня была всегда...посему в свое время в 16 лет Лэся загремела в СПб в Академию гос.службы на специальность дипломатаНе подбирай слова! зависимостью, вероятно так ты хотела а потом остереглась написать
У него нет злых помыслов, он не кусает, это зубки он точит! не лишай сеанса нас!Не дадим же ему повода осуществить свои злые помыслы!Поможем же ему не совершить грех , товарищи!
Хм, не мы тоже торчки и еще года три такими будем, ну это я за себя сказал. А то что мы не рекламное агенство, это да, пусть читают и пусть смотрят. у торчков стыд и стеснения разные почти исчезли. и ты туда? в лес? на пенек?Как то не хорошо мне.сами пол пинка назад соску выкинули,а уже-торчки,ясли.а они ж читают.и куряки мечтающие не куряками читают и убегают,на нас неадекватов взглянув.пойду в лес повою с печали.простите нас,куряки и некури.
Лэся всегда была обычной ,русской бабёнкой, а тут вдруг в принцессу превратилась. Где подвох? Не хочу быть принцессой *топнула ножкой*Конечно нет,наша сказочная принцеса
Эх, мужчинки! Вам лишь бы пузико чесали... у Лэси есть любимое пузико волосатое А я бабёнка верная и покорнаяМиша правый!!! Метачка! не грози нам пальчиком, почеши нас!
Убегаю окончательно в лес,и документы надо поменять с Волка на..Бобра что лиЗависимость нести свои мысли в массы у меня была всегда...посему в свое время в 16 лет Лэся загремела в СПб в Академию гос.службы на специальность дипломата
Ну ты сразу не отказывайся,подумай...тем более эльфийскойЛэся всегда была обычной ,русской бабёнкой, а тут вдруг в принцессу превратилась. Где подвох? Не хочу быть принцессой *топнула ножкой*
Не боялся бы ты Серенький... Лэся сама от туда сбежала... Теперь можешь бояться за страну: Лэся инженерУбегаю окончательно в лес,и документы надо поменять с Волка на..Бобра что ли
Вы меня своими буржуйскими словечами не подкупайте, я из традиционного сдобного теста сделанаНу ты сразу не отказывайся,подумай...тем более эльфийской
Пенек?нету у меня в лесу пенька с торчками,зато с опятами есть)шучу.торчки дык торчкиХм, не мы тоже торчки и еще года три такими будем, ну это я за себя сказал. А то что мы не рекламное агенство, это да, пусть читают и пусть смотрят. у торчков стыд и стеснения разные почти исчезли. и ты туда? в лес? на пенек?
Тревожусь за державу нашу непобедимую.как бы не подорвалось величие ее с новоиспеченными инженерамиНе боялся бы ты Серенький... Лэся сама от туда сбежала... Теперь можешь бояться за страну: Лэся инженер
Ну точно! сдобного но очень поджаристого Бабкой Ёжкой тоды будешь! Ну или Василиса Премудрая или Василиса Краса-Длинная Коса!Вы меня своими буржуйскими словечами не подкупайте, я из традиционного сдобного теста сделана
Да ладно тебе, хоть поржем! Может придумает какой нить барбулятор.Тревожусь за державу нашу непобедимую.как бы не подорвалось величие ее с новоиспеченными инженерами
К моему великому сожалению, людей заинтересовавшихся, в свое время, данным изобретением так торкало, что уж всё придумано, скрученно, сфольгачено, продырявлено и тд..Да ладно тебе, хоть поржем! Может придумает какой нить барбулятор.
Э-э-э.Первый вариант)гы-))лана пошутил,а то опять ча начнется про бабенку))Ну точно! сдобного но очень поджаристого Бабкой Ёжкой тоды будешь! Ну или Василиса Премудрая или Василиса Краса-Длинная Коса!
Ну некуда свои умения талантливому инженеру приложить.все попридумывали торчки поганые!К моему великому сожалению, людей заинтересовавшихся, в свое время, данным изобретением так торкало, что уж всё придумано, скрученно, сфольгачено, продырявлено и тд..