Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Тревожусь за державу нашу непобедимую.как бы не подорвалось величие ее с новоиспеченными инженерами
Э-э-э.Первый вариант)гы-))лана пошутил,а то опять ча начнется про бабенку))
Гляди ,милок, для тех, кто много разговаривает инженеры придумывают разные интересненькие приспособленьиЦА :giggle: Даже если сама не смогу, харизмой выпрошу у тех кто сможет:p

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну точно! сдобного но очень поджаристого :) Бабкой Ёжкой тоды будешь! Ну или Василиса Премудрая или Василиса Краса-Длинная Коса!
Поджаристого?:eek: Дык, вроде еще молода.если я ничего не пропустила :eek:
Я просто Лэся...а всякие прЫнцессы, Василисы Мудро-Продуманные это не про меня!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
в свое время, данным изобретением так торкало, что уж всё придумано, скрученно, сфольгачено, продырявлено и тд..
Что это? похоже на барбулятор! т.е. ты заявляешь, что это ты придумала курить через пластиковую бутылку:eek:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ну некуда свои умения талантливому инженеру приложить.все попридумывали торчки поганые!
Гляди, Серенький,я на тебе начну испытывать свои умения да таланты инженерные :p

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Гляди ,милок, для тех, кто много разговаривает инженеры придумывают разные интересненькие приспособленьиЦА :giggle: Даже если сама не смогу, харизмой выпрошу у тех кто сможет:p
что ж вы,бабенка-инженер,всякими приспособлениями и устройствами люд некурящий пугаете?Кто пуган РАЖами изобретений сомнительных не боится!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
что ж вы,бабенка-инженер,всякими приспособлениями и устройствами люд некурящий пугаете?Кто пуган РАЖами изобретений сомнительных не боится!
Ибо люд непуганный стал: пакости говорить падок, ногами махать, при этом дивиться" я ж такой хороший, а меня приспосблениями диковинными пужают!:eek:" Бравый муж силушку уж не только словом и кулаком, а ногами изволит демонстрировать :eek:
Страшно стало. Лэся не воин... баловница да и только... посему сейчас предпочту ретироваться :running: :wavespin:

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Да нормально все! Ни чем он не машет, твои обещания про впадение в ражи забыть не может! ну и я не могу! на аватарке не разглядеть! вот и выкруживаем твои впадения в них. Особая пикантнасть в том, что попа ИТР уникальна! мало русских просто -девушек инженеров, а если и попу еще покажут!!! ну только ради этого стоило курить бросать!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Гляди, Серенький,я на тебе начну испытывать свои умения да таланты инженерные :p
Да будет известно вам,луч света современной инженерии,что Волк Вашпе не боиться ваших изобретений неработоспособных!))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ТОВАРИЩИ!
Минуточку внимания, товарищи! Тишина в зале *сделала серьезное лицо, поза, устремленный взгляд- Лэся ты же артистка*:cool:
Товарищи, у меня есть для вас важное заявление! Ража не будет!:nah_disagree: Тишина, товарищи тишина. не шумите!
Как вы могли заметить, в наших рядах появился человек, который имеет злую и коварную мысль мести! Не дадим же ему повода осуществить свои злые помыслы!Поможем же ему не совершить грех , товарищи!
Всем спасибо! :D

А я не против греха - это ж забавно!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Пока курумчане взяли перерыв, отмечусь: 13 дней. За ночь просыпался один раз и тот потому, что квасу выпил на ночь. Про сигареты вспомнил...только сейчас, пока пишу этот текст. Настрой клевый. В обед следующий отчет!

BAV81

Начинающий
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
. За ночь просыпался один раз
Хорошо вам... А я все так же продолжаю просыпаться в 6 утра и далее с интервалом в час... Но ночью спать стал спокойнее.
Кстати не понимаю, где обещанное состояние высыпания и т.п. Организм сна стал просить больше чем во время курения.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я все так же продолжаю просыпаться в 6 утра и далее с интервалом в час... Но ночью спать стал спокойнее.Кстати не понимаю, где обещанное состояние высыпания и т.п. Организм сна стал просить больше чем во время курения.

потерпите... сначала ранний подъем - так это жж здорово! и первые дни высыпаешься быстро - потом, согласен, больше сна требуется (сам был удивлен) - а потом все в норму приходит.... только потом у каждого свой)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Обед 13-го дня ОТКАЗА и предшествующее ему утро прошли без происшествий. Постоял в курилке с коллегами, покашлял, гордо полыбился. Один коллега обещал сегодня зарегаться на форуме. Но все же меня поражает другой, который закурил - причины не говорит. Хотя он и бросает легко, но все же - звезда (то бишь я) в шоке!
shock.jpg

Надо заниматься набором рекрутов в нашу некурящую секту. Навязывать здоровый образ жизни и призывать к джихаду против никотина и градуса!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Хорошо вам... А я все так же продолжаю просыпаться в 6 утра и далее с интервалом в час... Но ночью спать стал спокойнее.
Кстати не понимаю, где обещанное состояние высыпания и т.п. Организм сна стал просить больше чем во время курения.

Я не обещал. Организм наконец-то перестал напрягаться по части сигарет и начал расслабляться так, как ему и положено (без всяких добавок) :)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ничего себе - это значит ты уже отобедал??? и как там после обеда то?;) (пишу доедая завтрак, традиционно опаздывая на работу)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ничего себе - это значит ты уже отобедал??? и как там после обеда то?;) (пишу доедая завтрак, традиционно опаздывая на работу)

В смысле как там? - Как обычно - кожа на пузе натянулась, потянула за собой веки - ХОЧУ СПАТЬ!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В смысле как там? - Как обычно - кожа на пузе натянулась, потянула за собой веки - ХОЧУ СПАТЬ!!!

ну в смысле солнце светит/птички поют?;) или снег в горах?)
а насчет спать после обеда... был период в жизни, когда в принципе мог себе это позволить... аккуратненько - так вбил в голову себе, что чем-то болен раз всегда после обеда клонит в сон...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
ну в смысле солнце светит/птички поют?;) или снег в горах?)
а насчет спать после обеда... был период в жизни, когда в принципе мог себе это позволить... аккуратненько - так вбил в голову себе, что чем-то болен раз всегда после обеда клонит в сон...

послегрозовой период. ну все - концерт закончен, скрипки в печку! Ушел пахать :(

BAV81

Начинающий
Реакции
42
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
это значит ты уже отобедал??? и как там после обеда то?
Широка страна моя родная... Кто-то на работу, а кто-то и с работы...
А речи про обед, натолкнули на мысль, что еще пару часов вытерпеть надо до обеда.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, привет.. Читая твой дневник, можно смело предлагать его переименовать - Бросать курить ВЕСЕЛО! :)
Как настроение?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу