Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Почитал тут некоторые дневники и....Что сказать? Я уже писал как-то на какой не помню странице - что здесь в принципе людям все равно кто ты, зачем ты и для чего ты. Главное, чтобы ты не курил. Для того и форум, так ведь? И оно и к лучшему - не хочу я знать всех, скажем так, досконально. Кроме никотиновых проблем...
К чему это я? Как я и сказал в начале - я почитал некоторые дневники и уже вижу некоторые разногласия (это мягко сказано вообще-то). К примеру, я фанат Спартака, а другой - Динамо (я вообще не фанат футбола, но это так, к слову) и разве мне нужна поддержка от злейшего врага? А вот не знал бы этого нюанса, может, и подружились бы.
Все же анонимность должна присутствовать. А иначе все разобьются по кучкам и будут сидеть буками в углах вместо взаимной поддержки.
Ты шо,Сибирь.О кучках,да углах разделяющих
вещаешь?Да и что бы не поспорить и не подискутировать(в приличных формах , без оскорблений,синяков,укусов,,засосов),коль от дымка это отвлекает?

Реакции: Nuta

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ты шо,Сибирь.О кучках,да углах разделяющих
вещаешь?Да и что бы не поспорить и не подискутировать(в приличных формах , без оскорблений,синяков,укусов,,засосов),коль от дымка это отвлекает?

Да не, не так ты понял....

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Просто так потрепаться и я люблю иногда, но ты как всегда (довольно смелое заявление, конечно, но за месяц - это всегда )не читаешь текст полностью.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Тупой Волчара,оскорбил меня ты,в душу плюнул.Пойду в свой угол...

comix_22.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Просто так потрепаться и я люблю иногда, но ты как всегда (довольно смелое заявление, конечно, но за месяц - это всегда )не читаешь текст полностью.
Кода букв много не любит Волчара.Сам про сестру рассказывал мне.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А! Все понял- зауважал!:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus,
kopasik,
Привет, ребята!!!! Ну и насмеялась я, вашу перепалку читаючи!!!:rofl:
Не! Ну сейчас точняк каждый из вас мне по целой сумке косметики задолжал, авторитетно заявляю!:D

Макс, мне понравилось, что ты написал про анонимность на форуме. Очень правильные мысли. Полностью моим соответствуют, только ты это сумел конкретнее и точнее облечь в слова.
Ну, иногда и у мужчин словесные шедевры получаются лучше! Не всегда же нам, женшынам, впереди планеты всей идти!:rofl:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
kopasik,
Привет, ребята!!!! Ну и насмеялась я, вашу перепалку читаючи!!!:rofl:
Не! Ну сейчас точняк каждый из вас мне по целой сумке косметики задолжал, авторитетно заявляю!:D

Макс, мне понравилось, что ты написал про анонимность на форуме. Очень правильные мысли. Полностью моим соответствуют, только ты это сумел конкретнее и точнее облечь в слова.
Ну, иногда и у мужчин словесные шедевры получаются лучше! Не всегда же нам, женшынам, впереди планеты всей идти!:rofl:
От скромности не умрешь,забияка.Да и кто ж впереди с флагом пойдет

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
kopasik, твоя аватара всем своим видом пропогандирует курение. как так? брось каку!

Ольга Владимировна

Продвинутый
Реакции
366
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Почитал тут некоторые дневники и....Что сказать? Я уже писал как-то на какой не помню странице - что здесь в принципе людям все равно кто ты, зачем ты и для чего ты. Главное, чтобы ты не курил. Для того и форум, так ведь? И оно и к лучшему - не хочу я знать всех, скажем так, досконально. Кроме никотиновых проблем...
К чему это я? Как я и сказал в начале - я почитал некоторые дневники и уже вижу некоторые разногласия (это мягко сказано вообще-то). К примеру, я фанат Спартака, а другой - Динамо (я вообще не фанат футбола, но это так, к слову) и разве мне нужна поддержка от злейшего врага? А вот не знал бы этого нюанса, может, и подружились бы.
Все же анонимность должна присутствовать. А иначе все разобьются по кучкам и будут сидеть буками в углах вместо взаимной поддержки.
А, мне кажется, надо быть проще, и так не заморачиваться. Когда, люди собираются группами в реальной жизни, беседуют о своих одинаковых проблемах, смотря в глаза друг другу, ведут диалог, смеются, обсуждают, это гораздо интереснее. А, здесь, что, мели Емеля, твоя неделя! Только упражняйся в остроумии. Мы не встретимся в реальной жизни (если, конечно не захотим, обоюдно). И если, иногда отвлекаться от темы курения. нормально, это жизнь! ))))) Может, я не поняла, про что Вы......., но зато, пообщалась.:)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А, мне кажется, надо быть проще, и так не заморачиваться. Когда, люди собираются группами в реальной жизни, беседуют о своих одинаковых проблемах, смотря в глаза друг другу, ведут диалог, смеются, обсуждают, это гораздо интереснее. А, здесь, что, мели Емеля, твоя неделя! Только упражняйся в остроумии. Мы не встретимся в реальной жизни (если, конечно не захотим, обоюдно). И если, иногда отвлекаться от темы курения. нормально, это жизнь! ))))) Может, я не поняла, про что Вы......., но зато, пообщалась.:)
Так его,так)))Он меня овцой назвал))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ольга Владимировна, да и мне общаться интересно, просто видел как неплохое в общем-то общение перешло на личности после выяснения некоторых аспектов и взаимное недопонимание доделало работу

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
kopasik, возвращая давай аватарку на место!!! Ишь чего удумал!!! Спрятаться от нас решил??? - Не выйдет!!!

maxminus, хорошо, что я не знаю, что именно ты имеешь в виду. Но я слышала о подобном, и... грустно это очень

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
интересно, с чего это Волчонок меня послушался..... полюбасу подвох какой-то есть

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
интересно, с чего это Волчонок меня послушался..... полюбасу подвох какой-то есть
Вот о том же самом подумала!
Ты вот авку свою на комиксовую сменил - даже страшно подумать, чего там щпс придумает вольчье воображение! Он же у нас фантазер отменный! У его с ентим делом все очень в порядке, иногда даже лишку будет!

Волчище, тута не не тока мы с Максом! Тута люди с менее крупкими неВРАми есть! Сильно не буянь, ладно?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу