Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
или реально шкуру снять решил......

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, а у тебя чтоза персонаж на аве? что-то знакомое....

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я вот тут пишу, как я безболезненно перенес ОТКАЗ от курения, без ломок и всего такого прочего, но знали бы вы, как плохо мне было и СТРАШНО последнюю неделю перед отказом ( я собирался на неделю раньше бросить, но на работе получилась смена дежурства, а бросить я собирался после своей недели дежурств, получилось -дал себе отсрочку. не зря. неделю я переживал, неделю курил каждую как последнюю). А так как такое решение я принял где-то год назад, со сроками определился приблизительно полгода назад ( когда стала известна примерная дата рождения дочи), то полгода у меня еще шли внутренние переговоры с самим собой. Я договорился до того, чтобы сказать всем, что я бросил, а самому курить, спрятавшись где-нибудь подальше..

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus,
Блин! В таком случае ты стократ молодчина!
Но лично я не смогла бы так: все распланировать, определить, принять решение, назначить время...
Хорошо, что ты не сделал последнего - не стал курить за углом...

К сожалению, я не знаю, кто на моей аватарке. Просто очень понравилась. Соответствует мне как-то... Может просто почуяла свой темперамент. Не могу тебе точно сказать.
Кстати, если вспомнишь, кто это - скажи, ладно! Я бы тоже посмотрела с удовольствием, чью личность напрокат взяла:)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
maxminus, неужели это имеет такое уж значение по сравнению с проблемой курения?
мое мнение: на этом форуме даже при отсутствии анонимности можно найти поддержку от кого угодно, и самому поддержать любого человека, а желание общаться или "дружиться" - это уже второе. ну как приятное с полезным. ты бросаешь курить и приобретаешь друзей или просто приятных собеседников. а может и не приобретаешь :rolleyes: вот как то так

элис

Начинающий
Реакции
74
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
31.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, прими от меня тысячу поздравлений!
30 дней - это уже срок! Мы идём нога в ногу.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
maxminus, слушай, и правда ведь - месяц. Я тебя, честно говоря, уже таким конкретным нЕкурем воспринимаю, что месяц на этом фоне даже как-то мелко смотрится)) Но на самом деле - это впечатляющий и достойный срок, а главное, за этот месяц ты стольких-многих поддержал и направил здесь, что можно уверенно говорить - ты большой молодец в квадрате! Поздравляю :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
maxminus, с тридцаткой!!!
doc1309168_179328446

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, слушай, и правда ведь - месяц. Я тебя, честно говоря, уже таким конкретным нЕкурем воспринимаю, что месяц на этом фоне даже как-то мелко смотрится)) Но на самом деле - это впечатляющий и достойный срок, а главное, за этот месяц ты стольких-многих поддержал и направил здесь, что можно уверенно говорить - ты большой молодец в квадрате! Поздравляю :)
Да-да! Я вообще нереально крут! Даже не знаю, чтобы еще в себе такое подправить, чтоб еще круче и красивее стать! :)
А вообще, если честно, я когда смотрю какую-нибудь церемонию вручения Оскара или т.п. и там говорят, мол, спасибо всем, кто меня поддержал и все такое, я им не особо и верю, а вот здесь поддержка налицо: Ребята и Девчата, всем огромное СПАСИБО! Реально, без вас было бы тяжело! В реале поддержки оказалось мало, да и с кого ее просить? Супруга просто не лезет ( знает, что только навредить может, да она просто видит. и мне этого достаточно)....не расходитесь, речь еще не дописана

Violet cat

Продвинутый
Реакции
144
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Мои поздравления!!Так держать!Иду уверенным шагом в вашем направлении!!:rolleyes::wavespin:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Как и обещал - фотоотчет об узелковой сигарете:
1.jpg2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG
закуривать ее я не стал, чтоб доказать (а подопытных кроликов и крыс рядом не оказалось), но уверяю - она целая. Если попросите - вставлю увеличенное изображение любого фото.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу