Сила воли Больше не бедолага

Реакции
3
Не курю с
26.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Удивительно,но я до конца не разобралась с сайтом.
Писать особенно пока не о чем-первый день не курю.Не знаю,возможно, я придумываю-но у меня ломит кости и поясницу-это неприятно.Очень хочу бросить,но есть небольшая мысль,что не очень то и хотелось.

Назвала дневник так,потому что курящий человек-это слабенький и глупенький.Попросту-бедолага.Внутри себя я всегда это осознавала,именно поэтому настал этот праздничный день,когда я становлюсь более красивой,сильной,мудрой и без никотина в лице,зубах,кишках....

настал этот праздничный день,когда я становлюсь более красивой,сильной,мудрой и без никотина в лице,зубах,кишках....
Значит с ПРАЗДНИКОМ!!!
А насчет что там кости ломит - это ты точно придумала. В первые дни вообще много чего придумывается, лишь бы еще одну затяжку сделать:)
Так что с хорошими мыслями, без плохой привычки в весну, к новой жизни;)

Удивительно,но я до конца не разобралась с сайтом.
Писать особенно пока не о чем-первый день не курю.Не знаю,возможно, я придумываю-но у меня ломит кости и поясницу-это неприятно.Очень хочу бросить,но есть небольшая мысль,что не очень то и хотелось.

Назвала дневник так,потому что курящий человек-это слабенький и глупенький.Попросту-бедолага.Внутри себя я всегда это осознавала,именно поэтому настал этот праздничный день,когда я становлюсь более красивой,сильной,мудрой и без никотина в лице,зубах,кишках....

Поддерживаю коллег, в первый день точно ничего ломать не может, это подлый никотин, он говорит "вот у тебя все болит, кости, поясница итд итп... сделай затяжечку и будешь здорова". Но это обман, если курить дальше, то рано или поздно действительно все заболит и бросать уже будет поздно:( Так что всяческий респект, надо перетерпеть сложное время и будешь здорова и свободна, и небедолага!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу