Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Не курю с
- 23.05.2012
- Лет курения
- 6
Спасибо, Шерка! Маме получше (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Но еще куча обследований предстоит , не самых приятных.. А я завтра уезжаю домой, надо уже на работу выходить.. Не курю 6 дней и 21 час !Синеглазка, умница! Как мама?

Через 3 часа будет неделька! Хоть это и маленько совсем, но уже хорошо.. Расслабляться еще очень рано. Накатов нет совсем, так как с мамой и голова занята совсем другим.. А приеду домой, там муж, который курит... Вот тут накаты-то и попрут, знаю..
Все 5 дней, что я здесь, на таблетках от аллергии сижу.. то ли смола у меня через нос выходит, то ли полы с хлоркой моют, у меня на нее аллергия.. Неизвестно.. Но курить не буду больше, не сдамся..
знай наших! с такой поддержкой, как вы, мне ничего не страшно! даже самый злой накат!
Я буду стараться не сорваться.. Потому что мне не надо это. Содержать владельцев табачных компаний , работать на них не желаю.. Я и так потратила за 6 лет курения свою зарплату за ПОЛГОДА!! это жесть..
, но я решила что буду больше читать дневников, есть ведь действительно действенные советы.
Накат днем был.. Прям сильно меня плющило.. Но Врагу не сдается наш гордый Варяг!!
и я не сдалась! Не выкурено 6.5 пачек! это ж фигова туча мерзких сигарет!!! Накупила мандаринов, сижу , лопаю.. Пачка сигарет= почти кило мандаринов !!
я счастлива, что смогла бросить курить.. Ведь очень многие люди не могут этого сделать, живут всю жизнь в рабстве у сигарет, которые в итоге эту жизнь у них и отнимают. У бабушки сосед умер от рака легких в 50 лет, всю жизнь курил, постоянно.. И смерть эта не из легких, человека даже на наркотики сажают, чтобы облегчить страшную боль, но зачастую и это не помогает. Поэтому желаю всем бросить, пока еще не поздно! Бросить- и изменить свою судьбу!
надеюсь, что месяцам к 3 совсем тяга пройдет... а там можно и планированию малыша приступать