Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, помню Ируню... тоже много раз бросала, как и я .. и тоже по пьяной лавочке срывалась.. :(ты-молодчинка, такой стаж уже!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Uma, это точно, дружок! главное- сделать первый шаг, просто перестать курить.. я вот всякие мотивирующие видео смотрю, страшновато, но зато курить совсем не хочется. Что еще меня совсем не радовало в курении, это то, что совсм иммунитета нет, а также постоянна апатия.. утром вставала уже уставшей, не высыпалась толком.. когда не курила, такого не было..
А я, когда не курю, сама с собой в ладах. А как закуриваю, такие религиозные войны в мозгах начинаются - мрак, спасайся, кто рядом случайно оказался. На том пока и выруливаю. Ломает. Зато спокойная, как танк :spin: . Вроде бы... :D И спится тоже лучше. И тоже утром бодрее :).

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
А я, когда не курю, сама с собой в ладах. А как закуриваю, такие религиозные войны в мозгах начинаются - мрак, спасайся, кто рядом случайно оказался. На том пока и выруливаю. Ломает. Зато спокойная, как танк :spin: . Вроде бы... :D И спится тоже лучше. И тоже утром бодрее :).
А я пока сплю не очень, ночью седня просыпалась, несмотря на таблетки антигистаминные, у которы потрясающий снотворный эффект:unsure: :rolleyes: но то, что бодрее, это с первого дня видно..

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
А я пока сплю не очень, ночью седня просыпалась, несмотря на таблетки антигистаминные, у которы потрясающий снотворный эффект:unsure: :rolleyes: но то, что бодрее, это с первого дня видно..
Это пройдет. Организм по-разному у всех адаптируется. Но это всё временно. Не можем мы быть настолько зависимы от яда, чтоб процесс восстановления не запускался. Долгий, короткий, легкий, тяжелый. Но он работает!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Это пройдет. Организм по-разному у всех адаптируется. Но это всё временно. Не можем мы быть настолько зависимы от яда, чтоб процесс восстановления не запускался. Долгий, короткий, легкий, тяжелый. Но он работает!
Умочка, а почему у тебя на счетчике 0 дней?

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
Умочка, а почему у тебя на счетчике 0 дней?
Ну тут у меня сразу много вариантов ответов :D.
Например, такой: потому что я сегодня первый день не курю. Т.е. в 00.00 с сегодня на завтра у меня на счетчике появится 1 сегодняшний день, и пойдет второй :).

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
:eek: кто ждет неделю?
да я думала ты.. а ты ж в прошлый раз вообще не ставила, короче я в твоих счетчиках-бросаниях уже запуталась, когда что было и было ли вообще:oops:

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
да я думала ты.. а ты ж в прошлый раз вообще не ставила, короче я в твоих счетчиках-бросаниях уже запуталась, когда что было и было ли вообще:oops:
Я вот тебе честно скажу. Я и сама уже не всё помню :D. Предлагаю считать от сейчас. Если верить счетчику, заканчивается первый день моего некурения :spin:.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Я вот тебе честно скажу. Я и сама уже не всё помню :D. Предлагаю считать от сейчас. Если верить счетчику, заканчивается первый день моего некурения :spin:.
С чем тебя и поздавляю!!!:) и дарю цвяточек!!:showoff: а меня поздравьте с началом 3го дня!! :dance: смотрю 6й сезон Секса и радуюсь!

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Лет курения
15
Не курю с
24.05.2012
С чем тебя и поздавляю!!!:) и дарю цвяточек!!:showoff: а меня поздравьте с началом 3го дня!! :dance: смотрю 6й сезон Секса и радуюсь!
С началом третьего дня тебя, Синеглазка! Дарю тебе сегодня вот такую ромашку, синее небо, немножко облаков и солнышко!
Ромашка.jpg

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Это вем для поднятия боевого духа!:) курение- :poop: ! ла-ла-ла, а я не курю!!!!

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Milla, не привыкнет! Алкоголь - это не чеснок, чтобы его по-маленьку, это наркотик, его трудно контролировать. Бывает, что весело, хорошо, выпиваешь, вроде не очень пьяный, а контроль уже потерял и рука сама за сигаретой тянется. Думаешь, ничего страшного не случится.... Потом следующая пьяночка, опять курнул, а через неделю смолишь свою пачку в день. Это как на пороховой бочке сидеть!
Так и я про то же. Ни в коем случае не пропагандирую употребление алкоголя даже помаленьку, если б его совсем не употреблять, вообще замечательно было бы. Но...Рано или поздно приходится, случай обязывает. И вот через, скажем, полгода некурения и непития случается выпить пару бокалов вина, например. И что же, как у собаки Павлова сработает рефлекс закурить? Потому что мозг тесно увязывает употребление алкоголя с курением? Не дело это. Поэтому и предложила разорвать эту порочную связь между спиртным и сигаретой.:D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Milla, я поняла, что ты не порагандируешь, нив коем случае не имела ничего плохого. Просто грустно... Стало грустно даже от последнего твоего сообщения. Насколько же сильно вбили в голову русскому народу что "рано или поздно приходится", что "случай обязывает"... Жаль, что 25 лет жесткой пропаганды и спаивания русского народа не прошли бесследно. Я раньше также думала, также рассуждала. Мировоззрение изменили леции Жданова, а следом 7 фильмов проекта Общее дело. Их я раз 5 уже с удовольствием смотрела.

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Milla, я поняла, что ты не порагандируешь, нив коем случае не имела ничего плохого. Просто грустно... Стало грустно даже от последнего твоего сообщения. Насколько же сильно вбили в голову русскому народу что "рано или поздно приходится", что "случай обязывает"... Жаль, что 25 лет жесткой пропаганды и спаивания русского народа не прошли бесследно. Я раньше также думала, также рассуждала. Мировоззрение изменили леции Жданова, а следом 7 фильмов проекта Общее дело. Их я раз 5 уже с удовольствием смотрела.
да. тем затронули близкую. у меня как раз такая связь очень сильно развита- выпила- надо покурить.. сегодня приснился сон, что я на корпоративе разнервничалась и выкурила одну сигарету.. и с ужасом понимаю, что ээ "..и когда мне показалось, что уже завязал, они затащили меня обратно!"..:eek: проснулась и поняла, что это был лишь сон, и что я не курю!!!!:wavespin: не курю!!:bounce: пойду поищу лекции Жданова..

Реакции: Cleo

Ташечка

Продвинутый
Реакции
66
Лет курения
12
Не курю с
24.05.2012
всем привет! у вас тут интересно))) я тоже не курю 3 день))))

Ташечка

Продвинутый
Реакции
66
Лет курения
12
Не курю с
24.05.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу