Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я, когда не курю, сама с собой в ладах. А как закуриваю, такие религиозные войны в мозгах начинаются - мрак, спасайся, кто рядом случайно оказался. На том пока и выруливаю. Ломает. Зато спокойная, как танк . Вроде бы... И спится тоже лучше. И тоже утром бодрее .Uma, это точно, дружок! главное- сделать первый шаг, просто перестать курить.. я вот всякие мотивирующие видео смотрю, страшновато, но зато курить совсем не хочется. Что еще меня совсем не радовало в курении, это то, что совсм иммунитета нет, а также постоянна апатия.. утром вставала уже уставшей, не высыпалась толком.. когда не курила, такого не было..
А я пока сплю не очень, ночью седня просыпалась, несмотря на таблетки антигистаминные, у которы потрясающий снотворный эффект но то, что бодрее, это с первого дня видно..А я, когда не курю, сама с собой в ладах. А как закуриваю, такие религиозные войны в мозгах начинаются - мрак, спасайся, кто рядом случайно оказался. На том пока и выруливаю. Ломает. Зато спокойная, как танк . Вроде бы... И спится тоже лучше. И тоже утром бодрее .
Это пройдет. Организм по-разному у всех адаптируется. Но это всё временно. Не можем мы быть настолько зависимы от яда, чтоб процесс восстановления не запускался. Долгий, короткий, легкий, тяжелый. Но он работает!А я пока сплю не очень, ночью седня просыпалась, несмотря на таблетки антигистаминные, у которы потрясающий снотворный эффект но то, что бодрее, это с первого дня видно..
Умочка, а почему у тебя на счетчике 0 дней?Это пройдет. Организм по-разному у всех адаптируется. Но это всё временно. Не можем мы быть настолько зависимы от яда, чтоб процесс восстановления не запускался. Долгий, короткий, легкий, тяжелый. Но он работает!
она опять неделю ждет..Умочка, а почему у тебя на счетчике 0 дней?
Ну тут у меня сразу много вариантов ответов .Умочка, а почему у тебя на счетчике 0 дней?
она опять неделю ждет..
да я думала ты.. а ты ж в прошлый раз вообще не ставила, короче я в твоих счетчиках-бросаниях уже запуталась, когда что было и было ли вообщекто ждет неделю?
Я вот тебе честно скажу. Я и сама уже не всё помню . Предлагаю считать от сейчас. Если верить счетчику, заканчивается первый день моего некурения .да я думала ты.. а ты ж в прошлый раз вообще не ставила, короче я в твоих счетчиках-бросаниях уже запуталась, когда что было и было ли вообще
С чем тебя и поздавляю!!! и дарю цвяточек!! а меня поздравьте с началом 3го дня!! смотрю 6й сезон Секса и радуюсь!Я вот тебе честно скажу. Я и сама уже не всё помню . Предлагаю считать от сейчас. Если верить счетчику, заканчивается первый день моего некурения .
С началом третьего дня тебя, Синеглазка! Дарю тебе сегодня вот такую ромашку, синее небо, немножко облаков и солнышко!С чем тебя и поздавляю!!! и дарю цвяточек!! а меня поздравьте с началом 3го дня!! смотрю 6й сезон Секса и радуюсь!
Так и я про то же. Ни в коем случае не пропагандирую употребление алкоголя даже помаленьку, если б его совсем не употреблять, вообще замечательно было бы. Но...Рано или поздно приходится, случай обязывает. И вот через, скажем, полгода некурения и непития случается выпить пару бокалов вина, например. И что же, как у собаки Павлова сработает рефлекс закурить? Потому что мозг тесно увязывает употребление алкоголя с курением? Не дело это. Поэтому и предложила разорвать эту порочную связь между спиртным и сигаретой.Milla, не привыкнет! Алкоголь - это не чеснок, чтобы его по-маленьку, это наркотик, его трудно контролировать. Бывает, что весело, хорошо, выпиваешь, вроде не очень пьяный, а контроль уже потерял и рука сама за сигаретой тянется. Думаешь, ничего страшного не случится.... Потом следующая пьяночка, опять курнул, а через неделю смолишь свою пачку в день. Это как на пороховой бочке сидеть!
да. тем затронули близкую. у меня как раз такая связь очень сильно развита- выпила- надо покурить.. сегодня приснился сон, что я на корпоративе разнервничалась и выкурила одну сигарету.. и с ужасом понимаю, что ээ "..и когда мне показалось, что уже завязал, они затащили меня обратно!".. проснулась и поняла, что это был лишь сон, и что я не курю!!!! не курю!! пойду поищу лекции Жданова..Milla, я поняла, что ты не порагандируешь, нив коем случае не имела ничего плохого. Просто грустно... Стало грустно даже от последнего твоего сообщения. Насколько же сильно вбили в голову русскому народу что "рано или поздно приходится", что "случай обязывает"... Жаль, что 25 лет жесткой пропаганды и спаивания русского народа не прошли бесследно. Я раньше также думала, также рассуждала. Мировоззрение изменили леции Жданова, а следом 7 фильмов проекта Общее дело. Их я раз 5 уже с удовольствием смотрела.
всем привет! у вас тут интересно))) я тоже не курю 3 день))))