Больше не курю! Я свободна!

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Не хочу, чтоб мой будущий ребенок нюхал эту дрянь!
imgres
%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.jpg
3
imgres
a%3E
a%3E
6000-passivnoe-kurenie-odna-iz-ego-vrednyx-privychek.html
6000-passivnoe-kurenie-odna-iz-ego-vrednyx-privychek.html
a%3E
imgres
imgres

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Milla, я поняла, что ты не порагандируешь, нив коем случае не имела ничего плохого. Просто грустно... Стало грустно даже от последнего твоего сообщения. Насколько же сильно вбили в голову русскому народу что "рано или поздно приходится", что "случай обязывает"... Жаль, что 25 лет жесткой пропаганды и спаивания русского народа не прошли бесследно. Я раньше также думала, также рассуждала. Мировоззрение изменили леции Жданова, а следом 7 фильмов проекта Общее дело. Их я раз 5 уже с удовольствием смотрела.
Не о спаивании русского народа речь, а скорее о культуре пития. Например в субботний вечер под како-нибудь вкуснейшее блюдо бокал хорошего красного вина будет даже полезен, поскольку лечебных свойств его никто не отменял. Кроме того, ученые доказали, что поскольку красное вино является мощным антиоксидантом, содержащиеся в нем вещества, возможно, послужат основой для лекарства против рака.Но надо помнить, что любое лекарство при передозировке становится отравой.

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Синеглазка, ты уж извини , что Olik и я у тебя в гостях такую животрепещущую тему обсуждаем. Пить или не пить, вот в чем вопрос!:D

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Синеглазка, ты уж извини , что Olik и я у тебя в гостях такую животрепещущую тему обсуждаем. Пить или не пить, вот в чем вопрос!:D
Ой, ну что ты! )) я и заводила этот дневник для общения!)) не с самой собой же мне общаться!:bounce: да уж, культура пития у нас хм.. муж поехал с друзьями на дачу, каждое День рожждения превращается в пьянку.. Но в последнее время стала наблюдать, что люди стали пить меньше, разборчивее, хорошее вино, дорогое пиво или коньяк.. это очень радует.. уже пара человек совершенно завязала с алкоголем, по идейным соображениям.. но курить так никто и не бросил, хоть попытки постоянные.. максимм, полгода .. мой максимальный срок некурения- 7 месяцев.. потом я сорвалась.. поэтому, думаю, в моем случае успехом это можно будет назвать годика через 2-3

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Сейчас позвонила бабуля,когда с ней разговариваю, нервничаю, всегда стараюсь покурить.. сейас по привычке хотела пойти на балкон и по привычке затянуться.. встала с дивана - и не пошла, точнее, пошла и повдыхала замечательный запах листвы после дождя.. мм .. красота! мир-то оказывается пахнет)) а еще, для того, чтоб совсем расслабиться и погрузиться в ощущение чистоты, помыла полы- :D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я наверное уже с возрастом..пить не хочу вообще, курить тем боле.. А может оно взаимосвязано?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Olik

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Шерка, ты такая молодец, после 25ти лет курения бросить! это поступок! я то всего ничего- 6 лет- себя травила, и то трудно порой.. до сих пор вспоминаю с огромным стыдом как на собственной свадьбе, чтобы беспалево от родителей покурить, уговорила свидетеля меня выкрать ))) покурила )) муж думал что меня и вправду украли)) переполошился))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
у всех было куча ошибок, главное к этому не возвращаться.. и ты молодец, стаж маленький у тебя, а ты уже задумалась над этим и бросила..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Задумалась, потому что надоело болеть.. А в последнее время у меня то одно, то другое болит, видимо, иммунитета совсем никаког нет, а раньше такого нет. Поэтому, подумав, я решила бросить и заняться здоровьем... :) сейчас вот лечусь и витаминчики пью, жидкости много, чтоб вся гадость выходила побыстрей:) как полегче будет, буду ходьбой заниматься по вечерам.. чтобы себе помочь восстановиться.. Как твои ощущения? как самочувствие? у тебя ведь сегодня ровно 4 мсяца!!!:showoff:

Реакции: Cleo

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Синеглазка,да я теперь все худею... Но с бросанием я конечно ощутила что здоровье лучше стало намного..

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Я бы тоже похудела , килограмм на 5.. но с бросанием такая хрень начинается, как малой, все в рот тяну:cry::D ем и пью.. пью и ем..))

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
;) какие люди) с почином, драгоценная)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
;) какие люди) с почином, драгоценная)
Спасибо, дорогая!:) Очень рада тебя здесь видеть! Как видишь, я снова в строю !:D Пятый денек пошел, это всего лишь начало новой жизни.. Но такое приятное начало.. Ты умничка, 4й месяц:showoff: это здорово!! как жизнь?

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Вообще -то..уже пятый месяц, как затеяла это великое дело) Но были и отхождения,небольшие и непродолжительные, но все же...
Но не курю, чувствую себя хорошо, вся в учебе.
Как твое здоровье? Решилась на масло черного тмина?

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Вообще -то..уже пятый месяц, как затеяла это великое дело) Но были и отхождения,небольшие и непродолжительные, но все же...
Но не курю, чувствую себя хорошо, вся в учебе.
Как твое здоровье? Решилась на масло черного тмина?
Здоровье мое хреновато, поэтому, собственно, и решила бросить курить.. Совсем иммунитета нет.. Сижу на таблетках.. Лечуся.. ото всего подряд.. Насчет масла пока не думала.. :unsure: Да уж, настроение мое оставляет желать лучшего..

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Масло-работает. Просто 1 чайная ложка натощак..и иммунитет в порядке, никаких аллергии и соплей. Все вокруг сейчас соплю пускают из-за цветения и кондиционеров,а я дышу лёгким дыханием.)

Синеглазка

Старожил
Реакции
285
Лет курения
6
Не курю с
23.05.2012
Масло-работает. Просто 1 чайная ложка натощак..и иммунитет в порядке, никаких аллергии и соплей. Все вокруг сейчас соплю пускают из-за цветения и кондиционеров,а я дышу лёгким дыханием.)
Хм, главное, чтоб на само это масло аллергии не было;) вот думаю, чтобы такое попить для иммунитета? может, что посоветуешь?

Cleo

Старожил
Реакции
624
Лет курения
17
Не курю с
13.01.2012
Я для поднятия-поддержания иммунитета -пью это масло 1 ч ложка ,фактически, каждый день весной и осенью.а так же использую прополис(таблы жевательные) месячный курс. Пробиотики пью,иногда. Стараюсь питаться натуральными продуктами,в смысле не синтетикой из пакетов. Не ем колбасу и копчёности,сдобу, хлеб только черный и приготовленный без дрожжей. Пью много воды,зелёного чая. Ну это вот из личного. Знаю.что эхинацея повышает иммунитет. когда жила в России её употребляла.
По поводу масла, я считаю,что лучше и безобидней средства нет,хотя конечно,надо проверять.
ученые пришли к удивительным выводам: оказывается, черный тмин действует на вилочковую железу, стимулируя ее. Известно что вилочковая железа отвечает за защитные силы организма. На экспериментах с применением черного тмина, в крови в несколько раз увеличилось количество Т – лимфоцитов,Т – киллеров и других клеток, отвечающих за исцеление от болезней и усиление защитных сил организма. Таких экспериментов было произведено множество, все они подтвердили, что черный тмин повышает защитные силы организма и приводит к излечению многих болезней. В США фармакологические фирмы даже создали специальную лабораторию, где на основе черного тмина ученые создают новые лекарственные препараты.
А что касается лекарства от всех болезней, то наука доказала, что через регуляцию и влияние на вилочковую железу и усиление защитных сил организма можно вылечить любую болезнь. Научные исследования показали, что черный тмин укрепляет иммунитет, являясь тем самым «средством от всех болезней» так как стойкость иммунитета есть необходимое условие избавления от любой болезни, какого бы характера оно ни было.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу