Синеглазка
Старожил
- Реакции
- 285
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 23.05.2012
Не хочу, чтоб мой будущий ребенок нюхал эту дрянь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не о спаивании русского народа речь, а скорее о культуре пития. Например в субботний вечер под како-нибудь вкуснейшее блюдо бокал хорошего красного вина будет даже полезен, поскольку лечебных свойств его никто не отменял. Кроме того, ученые доказали, что поскольку красное вино является мощным антиоксидантом, содержащиеся в нем вещества, возможно, послужат основой для лекарства против рака.Но надо помнить, что любое лекарство при передозировке становится отравой.Milla, я поняла, что ты не порагандируешь, нив коем случае не имела ничего плохого. Просто грустно... Стало грустно даже от последнего твоего сообщения. Насколько же сильно вбили в голову русскому народу что "рано или поздно приходится", что "случай обязывает"... Жаль, что 25 лет жесткой пропаганды и спаивания русского народа не прошли бесследно. Я раньше также думала, также рассуждала. Мировоззрение изменили леции Жданова, а следом 7 фильмов проекта Общее дело. Их я раз 5 уже с удовольствием смотрела.
Ой, ну что ты! )) я и заводила этот дневник для общения!)) не с самой собой же мне общаться! да уж, культура пития у нас хм.. муж поехал с друзьями на дачу, каждое День рожждения превращается в пьянку.. Но в последнее время стала наблюдать, что люди стали пить меньше, разборчивее, хорошее вино, дорогое пиво или коньяк.. это очень радует.. уже пара человек совершенно завязала с алкоголем, по идейным соображениям.. но курить так никто и не бросил, хоть попытки постоянные.. максимм, полгода .. мой максимальный срок некурения- 7 месяцев.. потом я сорвалась.. поэтому, думаю, в моем случае успехом это можно будет назвать годика через 2-3Синеглазка, ты уж извини , что Olik и я у тебя в гостях такую животрепещущую тему обсуждаем. Пить или не пить, вот в чем вопрос!
Шерка, сколько тебе лет? если не секрет, конечно)А я наверное уже с возрастом..пить не хочу вообще, курить тем боле.. А может оно взаимосвязано?
да что скрывать, я вся на виду... в октябре будет 45..Шерка, сколько тебе лет? если не секрет, конечно)
Спасибо, дорогая! Очень рада тебя здесь видеть! Как видишь, я снова в строю ! Пятый денек пошел, это всего лишь начало новой жизни.. Но такое приятное начало.. Ты умничка, 4й месяц это здорово!! как жизнь?какие люди) с почином, драгоценная)
Здоровье мое хреновато, поэтому, собственно, и решила бросить курить.. Совсем иммунитета нет.. Сижу на таблетках.. Лечуся.. ото всего подряд.. Насчет масла пока не думала.. Да уж, настроение мое оставляет желать лучшего..Вообще -то..уже пятый месяц, как затеяла это великое дело) Но были и отхождения,небольшие и непродолжительные, но все же...
Но не курю, чувствую себя хорошо, вся в учебе.
Как твое здоровье? Решилась на масло черного тмина?
Хм, главное, чтоб на само это масло аллергии не было вот думаю, чтобы такое попить для иммунитета? может, что посоветуешь?Масло-работает. Просто 1 чайная ложка натощак..и иммунитет в порядке, никаких аллергии и соплей. Все вокруг сейчас соплю пускают из-за цветения и кондиционеров,а я дышу лёгким дыханием.)
ученые пришли к удивительным выводам: оказывается, черный тмин действует на вилочковую железу, стимулируя ее. Известно что вилочковая железа отвечает за защитные силы организма. На экспериментах с применением черного тмина, в крови в несколько раз увеличилось количество Т – лимфоцитов,Т – киллеров и других клеток, отвечающих за исцеление от болезней и усиление защитных сил организма. Таких экспериментов было произведено множество, все они подтвердили, что черный тмин повышает защитные силы организма и приводит к излечению многих болезней. В США фармакологические фирмы даже создали специальную лабораторию, где на основе черного тмина ученые создают новые лекарственные препараты.
А что касается лекарства от всех болезней, то наука доказала, что через регуляцию и влияние на вилочковую железу и усиление защитных сил организма можно вылечить любую болезнь. Научные исследования показали, что черный тмин укрепляет иммунитет, являясь тем самым «средством от всех болезней» так как стойкость иммунитета есть необходимое условие избавления от любой болезни, какого бы характера оно ни было.