Мерлин
Авторитетная личность
И че меня все вздумали доводить, я все время психую, или это с отказом от курения связано или действительно вокруг все сговорились меня доводить. Кто как думает? Завтра хотела машину на кузовной ремонт поставить так до СТОшника не дозвонится, на работе все еще допекают, ну что за ерунда?
С Стошником два месяца назад еще договорилась, так с каждым разом все сложнее и сложнее до него дозвониться и зачем людям мобильный, бесит
С Стошником два месяца назад еще договорилась, так с каждым разом все сложнее и сложнее до него дозвониться и зачем людям мобильный, бесит

. Как видно летняя моя не знаю уже какая по счету попытка бросить курить провалилась. Буду начинать заново. Что мы имеем на сегодняшний день:
в виде никотина. Принимая это во внимание нужно не допустить, чтобы паника мною одолела. Ну, как говориться - поехали. Последняя сигарета выкурена в 14 00 сегодняшнего дня.
Жаль, конечно, что мы с тобой неоднократно уже бросали-начинали, но! дорогу осилит идущий! Пусть эта попытка положит конец этой пагубной привычке.