Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эй, ты чего раскисла, мы же тут всегда, с нами болтай...не хандриНикогда мне не было так плохо, мое одиночество хуже сигарет, даже поговорить не с кем, а кошка уже спит
Эй, ну ты чего, даже не думай о закурить, такие глупые мысли в голову лезут, жизнь не удалась, чего такое случилось у тебя?Смысл не курить, если жизнь не удалась, какая разница, , куришь или нет
Смысл не курить, если жизнь не удалась, какая разница, , куришь или нет
Эй, ты чего!;!смысл не курить есть всегда!;!подумай только, скольких бед ты сможешь избежать,отказавшись от сигарет!жизнь и так сложна,а мы ее еще больше усложняли раньше...давай, не хандри,завтра нам 20чку встречатьСмысл не курить, если жизнь не удалась, какая разница, , куришь или нет
Спасибо огромное)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Какой же милашка, спасибо. Даже улыбнуло, настолько милое создание)
Спасибочки, очень рада, что уже 20, а дальше больше)))))
Позитивчик имеется от некурения)
Это конечно тоже позитивчик не спорю, но этот позитивчик тоже надо подбадривать как видно по многимПозитивчик имеется от некурения)
Да у меня сегодня дур дом, нервы все вымотаны, да три недели назад я бы уже пачку выкурила, а сейчас фиолетово, потому как понимаю, что от курева моя нервотрепка не закончится, а только еще хуже будет, ну а про то, что будет потом я совсем молчу. Так что лучше без сигаретЭто конечно тоже позитивчик не спорю, но этот позитивчик тоже надо подбадривать как видно по многим