Сила воли Борьба с самим собой

Прочитал книгу А.Карра Единственный способ бросить курить (Более полная версия "Легкого способа") и пытаюсь в соответствии с его логикой заполнять пустоту работой и позитивными мыслями. Пока... методика работает... вроде как .... по крайней мере дискомфорта не наблюдаю. Посмотрим, что дальше будет.

Прочитал книгу А.Карра Единственный способ бросить курить (Более полная версия "Легкого способа") и пытаюсь в соответствии с его логикой заполнять пустоту работой и позитивными мыслями. Пока... методика работает... вроде как .... по крайней мере дискомфорта не наблюдаю. Посмотрим, что дальше будет.
Наслаждайся этим моментом, и расти свое самомнение, никотин накроет но это временно. Потом накаты, но их все меньше и меньше с каждым днем, я тебе сообщу когда совсем пройдут.

Anatoliy79, поздравляю!

day00101.jpg

Ну и как успехи?
Привет! Все отлично! не курю. Единственный пока минус состоит в том, что не спал всю ночь, очень поверхностный сон с приоткрытыми глазами. Задолбало это уже немного. Сначала после отказа от алко неделю не спал, теперь от некурева :-( надеюсь эта фигня быстро пройдет. А вообще какой слабый у меня организм оказывается, как только не получает бухла или сигаретку, то сразу бастует в виде бессоницы. Дух у меня посильнее будет, чем это тельце безхребетное :-)

Привет! Все отлично! не курю. Единственный пока минус состоит в том, что не спал всю ночь, очень поверхностный сон с приоткрытыми глазами. Задолбало это уже немного. Сначала после отказа от алко неделю не спал, теперь от некурева :-( надеюсь эта фигня быстро пройдет. А вообще какой слабый у меня организм оказывается, как только не получает бухла или сигаретку, то сразу бастует в виде бессоницы. Дух у меня посильнее будет, чем это тельце безхребетное :)
Толян, держись будет лучше.

Владимир Файб, привет! Успехи - присутствуют! 3 дня без единой затяжки :-) Я специально не проявляю большую активность здесь, а то одни лозунги и провалы. Люди наверно уже надо мной угарают :-) Поэтому решил "потихому" недели 2-3 не курить, а потом сюда вылезти.

Я специально не проявляю большую активность здесь, а то одни лозунги и провалы. Люди наверно уже надо мной угарают :) Поэтому решил "потихому" недели 2-3 не курить, а потом сюда вылезти.
Да, ладно, тут все такие, падают, поднимаются и дальне не курят

Владимир Файб, привет! Успехи - присутствуют! 3 дня без единой затяжки :) Я специально не проявляю большую активность здесь, а то одни лозунги и провалы. Люди наверно уже надо мной угарают :) Поэтому решил "потихому" недели 2-3 не курить, а потом сюда вылезти.
Никто над тобой не угарает. Было бы легко бросить, не было бы форума. Лозунги и провалы такое бывает. Давай в 100 дневке поактивней учавствуй там угарно бывает.

4 дня без сигарет!
Давай Толян! Слушай 4 дня ты не вздумай начать. Для мотивации, возьми в руки 400 рублей и знай, что это деньги которые ты, лично ты сэкономил. А завтра будет пятихаточка, а там и "косарик" замаячит. И знай за этот "косарик" не надо рано вставать идти на работу и работать больше половины а то и целый день.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу