Svetlana_B
Демиург
Поздравляю!5 дней без никотина.
![Juggle :luggle: :luggle:](/forum/styles/smilies/Juggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!5 дней без никотина.
Молодец!!!!!! Я уже сегодня думала, что я тебя буду догонять!!!!)))))5 дней без никотина.
Ну все скоро в Нижегородской области все "Бристоли" и "Красное и Белое" позакрываются. Ну че, так то молодец, только в стодневке некурительной отметься.8 дней!
привет!!!! Давай в личку пиши мне!!!! Хочу подробности!!!!!!!!!!9 дней!
Молодец, слежу за тобой. Спортом не тянет начать заниматься?10 дней! первый юбилей!
Привет, земляк! Думать про спорт - думаю))) только староват я уже для спорта))) вот физкультурой наверно можно по чуть-чуть без напряга )))Молодец, слежу за тобой. Спортом не тянет начать заниматься?
Ну понятно. Меня вот бегать потянуло. Холода спадут немного продолжу.Привет, земляк! Думать про спорт - думаю))) только староват я уже для спорта))) вот физкультурой наверно можно по чуть-чуть без напряга )))
Бегать прикольно! По весне, ближе к маю, когда подсохнет немного тоже хочу побегать немного.Ну понятно. Меня вот бегать потянуло. Холода спадут немного продолжу.