Брить или не брить?

• Автор темы Автор темы ogurez
  • Дата начала Дата начала

Вы бреете ноги зимой?

• Всего проголосовало
    25
Все таки не даром я выросла среди Дев)
Хочу заметить, что я не фашист-чистоплюй( никого не задрачивала правильной расстановкой полотенчиков/тапочек) :smoke: а свое задротство диагностировано и признано аки личностный диагноз.

Это философский вопрос.
Если брать во внимание интимную жизнь( как предлагаете вы) и пробовать там выйти за свои пределы,то вот не факт что получится что-то толковое.Не все могут заниматься экспериментами в сексе.НЕе всем пойдет секс втроем,анальные развлечения и слет бдсм-щиков.
Если брать во внимание бытовуху ( как предлагаю я), то выйти за пределы это взять и сделать что-то с пользой для себя - выбор велик - занятся спорто/йогой,выучить язык,- вообщем сделать то,до чего руки не доходили,превозмогая собственную лень.
Я только за, чтобы моя женщина все это делала, тока, чтоб меня не трогала, кроме как с нежностью.
А извращения я не люблю и не предлагаю, просто собственное сумасшествие кудато нужно девать, когда не пьешь, и не куришь.

Хочу заметить, что я не фашист-чистоплюй( никого не задрачивала правильной расстановкой полотенчиков/мапочек) :smoke: а свое задротство диагностировано и признано аки личностный диагноз.
Да брось, я не стебусь. Просто я согласна с тобой, хотя не должна. Я ж Водолей) Распиздяй по идее. Но гены пальцем не раздавишь)

то выйти за пределы это взять и сделать что-то с пользой для себя - выбор велик - занятся спорто/йогой,выучить язык,- вообщем сделать то,до чего руки не доходили,превозмогая собственную лень.
Конечно!!! А допинг то где для всего этого взять???

Я только за, чтобы моя женщина все это делала, тока, чтоб меня не трогала, кроме как с нежностью.
А извращения я не люблю и не предлагаю, просто собственное сумасшествие кудато нужно девать, когда не пьешь, и не куришь.
И куда ты его деваешь?

Да брось, я не стебусь. Просто я согласна с тобой, хотя не должна. Я ж Водолей) Распиздяй по идее. Но гены пальцем не раздавишь)
Водолеи как раз таки логичные и прагматичные в бытовом плане.Они в другом отличаются)))Они генераторы идей.А девы нет.Но не суть. Я говорила о том,что люди бывают либо этими самыми фашистами-чистоплюями,либо позитивными свиньями, либо "где-то посередине".Вот я из последних.Как и большинство нормальных людей.Это кстати весьма немаловажный показатель совместимости.
пс. я когда студенткой была, уборкой подрабатывала.

собственное сумасшествие кудато нужно девать, когда не пьешь, и не куришь.
Да в том то и дело!!!

И еще. Яж не навязываюсь. И не навязываю. Все разные.

Я вообще в восхищении, что тут все девушки романтичные хозяюшки-трудоголики.

Я другая. Сорри. ??‍♀️

И куда ты его деваешь?
Дрова рублю))
Вообще, ты права, спорт, настольным теннисом занялся, хочу на соревнованиях выступать, готовлюсь. На соревнованиях эмоции за предельные.
Фотографирование помогает немного, этому здесь подучился.
Но химии в интимной жизни все же не хватает.

Водолеи как раз таки логичные и прагматичные в бытовом плане.Они в другом отличаются)))Они генераторы идей.А девы нет.Но не суть. Я говорила о том,что люди бывают либо этими самыми фашистами-чистоплюями,либо позитивными свиньями, либо "где-то посередине".Вот я из последних.Как и большинство нормальных людей.Это кстати весьма немаловажный показатель совместимости.
пс. я когда студенткой была, уборкой подрабатывала.
:D :giggle: я сегодня много в свой лексикон забрала: "фашист-чистоплюй", "позитивные свиньи":thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу