Стоднейбез
Наташа
- Реакции
- 17.849
А я в чистый дом заглянула в этом сентябре... и решила- буду за другими подсматривать!!!Тебя не было в "чистом доме"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в чистый дом заглянула в этом сентябре... и решила- буду за другими подсматривать!!!Тебя не было в "чистом доме"?
Никогда)Тебя не было в "чистом доме"?
Хочу заметить, что я не фашист-чистоплюй( никого не задрачивала правильной расстановкой полотенчиков/тапочек)Все таки не даром я выросла среди Дев)
а свое задротство диагностировано и признано аки личностный диагноз.Я только за, чтобы моя женщина все это делала, тока, чтоб меня не трогала, кроме как с нежностью.Это философский вопрос.
Если брать во внимание интимную жизнь( как предлагаете вы) и пробовать там выйти за свои пределы,то вот не факт что получится что-то толковое.Не все могут заниматься экспериментами в сексе.НЕе всем пойдет секс втроем,анальные развлечения и слет бдсм-щиков.
Если брать во внимание бытовуху ( как предлагаю я), то выйти за пределы это взять и сделать что-то с пользой для себя - выбор велик - занятся спорто/йогой,выучить язык,- вообщем сделать то,до чего руки не доходили,превозмогая собственную лень.
Нифига вы здоровенныеПлюс один. В точку.

Да брось, я не стебусь. Просто я согласна с тобой, хотя не должна. Я ж Водолей) Распиздяй по идее. Но гены пальцем не раздавишь)Хочу заметить, что я не фашист-чистоплюй( никого не задрачивала правильной расстановкой полотенчиков/мапочек)а свое задротство диагностировано и признано аки личностный диагноз.
Кто о чём, а женщины о парикмахерских))Допинг. Мотивация- это когда заходишь в парикмахерскую, а выходишь уже на допинге
Конечно!!! А допинг то где для всего этого взять???то выйти за пределы это взять и сделать что-то с пользой для себя - выбор велик - занятся спорто/йогой,выучить язык,- вообщем сделать то,до чего руки не доходили,превозмогая собственную лень.
И куда ты его деваешь?Я только за, чтобы моя женщина все это делала, тока, чтоб меня не трогала, кроме как с нежностью.
А извращения я не люблю и не предлагаю, просто собственное сумасшествие кудато нужно девать, когда не пьешь, и не куришь.
Тогда извини!!! Слава Богу, это не Ты там целыми днями шкафы разбирала и всем об этом рассказывала)Никогда)
А у тебя уже седина? (в бороде)Не знаю... Может и так, но не у меня. ??![]()
Водолеи как раз таки логичные и прагматичные в бытовом плане.Они в другом отличаются)))Они генераторы идей.А девы нет.Но не суть. Я говорила о том,что люди бывают либо этими самыми фашистами-чистоплюями,либо позитивными свиньями, либо "где-то посередине".Вот я из последних.Как и большинство нормальных людей.Это кстати весьма немаловажный показатель совместимости.Да брось, я не стебусь. Просто я согласна с тобой, хотя не должна. Я ж Водолей) Распиздяй по идее. Но гены пальцем не раздавишь)
Для этого нужен не допинг а кнут)))Конечно!!! А допинг то где для всего этого взять???
Да в том то и дело!!!собственное сумасшествие кудато нужно девать, когда не пьешь, и не куришь.
Дрова рублю))И куда ты его деваешь?
ЧТД, милая.Для этого нужен не допинг а кнут)))

Так мы про плетки и разговариваем))Для этого нужен не допинг а кнут)))
Водолеи как раз таки логичные и прагматичные в бытовом плане.Они в другом отличаются)))Они генераторы идей.А девы нет.Но не суть. Я говорила о том,что люди бывают либо этими самыми фашистами-чистоплюями,либо позитивными свиньями, либо "где-то посередине".Вот я из последних.Как и большинство нормальных людей.Это кстати весьма немаловажный показатель совместимости.
пс. я когда студенткой была, уборкой подрабатывала.
я сегодня много в свой лексикон забрала: "фашист-чистоплюй", "позитивные свиньи"А я - да.я не фашист-чистоплюй