Табекс Бросаю курить

• Автор темы Автор темы Rulik08
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
12 Дек 2019
Способ отказа
Табекс
@Rulik08 Руслан привет ?Забежала к тебе в гости пожелать тебе
GrgBe-gap.jpg

Сто лет не писал в дневнике. В периоде моего активного бросания, когда читал дневники, всегда появлялось сомнение, когда автор долгое время не писал, не сорвался ли он, не курит ли. Так что решил добавить очередную запись.
Живой, по прежнему не курю. Иногда, крайне редко, появляется соблазн попробовать сигаретку, но назвать это тягой к курению нельзя. Больше любопытство, наверное... Жена тоже не курит и не вспоминает даже об этом. Так что, табекс и некурим.ру в нашем случае принесли ощутимые результаты. Недавно случайно заметил цены на сигареты (на кассе супермаркета купили только сигареты и рассчитались, а так у нас сигареты спрятаны) и был в шоке. Они очень сильно подорожали и стоят уйму денег, на самом деле. Очень рад, что не трачу их уже...
Всем удачного бросания.

Спасибо тебе огромное, Леночка. Это стало возможным во многом и благодаря тебе! :kiss:

С двумя годами некурения! 10lis10L

Поздравляю! И всем стремящимся избавиться от зависимости желаю достичь твоих результатов и двигаться дальше! Ты пример!
Я стремлюсь, скоро буду!
Ставь там на вершине чайник)
93044ff14f47b2a14916f6cfb573fa0d.jpg

Руслан, прекрасный человечек? как же я рада за тебя - два года ты свободен от этой мерзости, и ведёшь людей за собой1lis32
Твой пример вселяет веру, что всё возможно ?

Поздравляю! И всем стремящимся избавиться от зависимости желаю достичь твоих результатов и двигаться дальше! Ты пример!
Я стремлюсь, скоро буду!
Ставь там на вершине чайник)
Посмотреть вложение 1516972
Жду!!! Чайник ставлю и тортик будет!

Сейчас в теме: