GuskoVadim
Наблюдатель
- Реакции
- 81
Да, состояние сейчас просто потрясающее. Это так круто быть свободнымТы сейчас это состояние в голове зафиксируй, Вадим.
И доставай его в моменты наката
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, состояние сейчас просто потрясающее. Это так круто быть свободнымТы сейчас это состояние в голове зафиксируй, Вадим.
И доставай его в моменты наката
Рада за тебя ))Да, состояние сейчас просто потрясающее. Это так круто быть свободным
Всем привет, я до сих пор в строю, 7й день пошел
До сегодняшнего дня все было круто, тяги не было абсолютно (спасибо такбексу) но сегодня было тяжеловато, были мысли все бросить (подспорьем было то что я узнал о проблемах со здоровьем не из за никотина) и как-то накатила грусть. Но переборол, прочитал что будет если снова начну все это дело и отпустило
Вадим, не грусти. Здорово, что переборол.Здоровье придёт в норму.До сегодняшнего дня все было круто, тяги не было абсолютно (спасибо такбексу) но сегодня было тяжеловато, были мысли все бросить (подспорьем было то что я узнал о проблемах со здоровьем не из за никотина) и как-то накатила грусть. Но переборол, прочитал что будет если снова начну все это дело и отпустило
Вадим, привет.В последние дни начало крыть. Появилось стойкое желание употребить. Что мне делать ?
Нет там кайфа))Да, в том то и проблема что хочется не телом а головой, просто почувствовать тот 'кайф"(((( стыдно....но я не сдаюсь, держусь)
Давай сейчас это состояние вспомним?Да, состояние сейчас просто потрясающее. Это так круто быть свободным
здравствуй друг)Здравствуйте дорогие форумчане
алкоголь употребляешь?Никогда в жизни не курил, так как спортсмен.
ты тут?начало
Молодец что держишься ! Не сдавайся. Как ты табекс принимаешь?Да, в том то и проблема что хочется не телом а головой, просто почувствовать тот 'кайф"(((( стыдно....но я не сдаюсь, держусь)
Это точно. Я понимаю что это не моё желание, а желание моего мозга. И это сдерживает, не хочу поддаваться его провокациям. Табекс принимаю по инструкции, дело не в теле а в воспоминаниях. Психологическая зависимость.Нет там кайфа))
Монстр изводит нас.дух испускает, ручонки тянет)))
Алкоголь не употребляю)здравствуй друг)
алкоголь употребляешь?