GuskoVadim
Наблюдатель
- Реакции
- 81
Я тут ходил в театр чтобы отвлечь мозги)) помогло@GuskoVadim, мы к тебе в гости пришли. Поговори с нами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут ходил в театр чтобы отвлечь мозги)) помогло@GuskoVadim, мы к тебе в гости пришли. Поговори с нами
А попробуй табекс принимать только при накатах!Это точно. Я понимаю что это не моё желание, а желание моего мозга. И это сдерживает, не хочу поддаваться его провокациям. Табекс принимаю по инструкции, дело не в теле а в воспоминаниях. Психологическая зависимость.
Серьезно?) А в чем подвох ?А попробуй табекс принимать только при накатах!
Принимая по схеме большое количество в организм поступает и начинаются проблемы со здоровьем если ты курил меньше сигарет количества таблеток. Табекс именно снимает накат, а не ждёшь ты около часов очередной приём таблеток. К сожалению если принимаешь по схеме, то после окончания курса закуривают тк нет костылей. Захотел закинуться... выпий табекс.Серьезно?) А в чем подвох ?
Смысл понял. Проблема в том что я не курил а употреблял насвай. Никотина в нем в разы больше и отходняки если хочешь бросить очень жёсткие. Я поэтому и думал пропить курс так как обещали что после окончания курса ломки не будет. Но Ваш совет я услышал, спасибо, надо переваритьПринимая по схеме большое количество в организм поступает и начинаются проблемы со здоровьем если ты курил меньше сигарет количества таблеток. Табекс именно снимает накат, а не ждёшь ты около часов очередной приём таблеток. К сожалению если принимаешь по схеме, то после окончания курса закуривают тк нет костылей.
Если при употребление по схеме тебя не тошнит, нет побочки, то принимай дальше.Смысл понял. Проблема в том что я не курил а употреблял насвай. Никотина в нем в разы больше и отходняки если хочешь бросить очень жёсткие. Я поэтому и думал пропить курс так как обещали что после окончания курса ломки не будет. Но Ваш совет я услышал, спасибо, надо переварить
Побочек вроде как нет, единственное что спать хочу постоянно )Если при употребление по схеме тебя не тошнит, нет побочки, то принимай дальше.
Класс)))Я тут ходил в театр чтобы отвлечь мозги)) помогло
Когда курить бросаешь тоже спишь постоянно, потом наоборот проблема со сном) спишь мало, но бодр! А ещё тупить начинаешь и это самая не приятная побочка)Побочек вроде как нет, единственное что спать хочу постоянно )
Ты из какого города? Что смотрел?Я тут ходил в театр чтобы отвлечь мозги)) помогло
Буду по возможности отписывать, спасибо что поддержали, меня отпустило
Я из Украины)Ты из какого города? Что смотрел?
Буду по возможности отписывать, спасибо что поддержали, меня отпустило
Не сдавайся. Общение очень хорошо отвлекает от накатов!!! У нас с Леной машинки в подписи, жми на них если нужна будет помощь!Я из Украины)
Я тоже жила на Украине, в разных городах))Я из Украины)
СпасибоНе сдавайся. У нас с Леной машинки в подписи, жми на них если нужна будет помощь!
Нет, это что ?Вадим, ты в марафон записался?
Это тридцать дней бросаешь курить в команде. Но нужно каждый день там отмечаться. Хорошее делоНет, это что ?