Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ты ,Саш , стой и ни шагу назад! Посмотри на меня,я не девочка баловавшаяся сигаретами 5-10-15 лет... Я курила столько же сколько и ты,если не больше...Моя зависимость из разряда самых жёстких. Но я стараюсь не сломаться...реву,кричу и тааак не хочу снова вернуться к тому,от чего уже хоть на пару шагов,но отошла.Давай руку,Саня,и пошли дальше)Привет! Действительно, малоутешительно возможно слово "наблюдателя со стороны", но знаешь - вместе мы сила! Зная себя, давно бы уже сорвался если бы не люди на этом форуме. И мотивация бы уже давно облетела бы с меня. Видно что тебе очень трудно. Но ты уж постарайся как то менять отношение к существующей ситуации. 100% это изменится. Очень хорошо тебя понимаю. Меня тянет постоянно. Сейчас это как ноющая боль, непрекращающаяся. Просто как то стараюсь "занимать мозг". Ты не одна, поэтому прорвемся, товарищ!!!
Привет)Приветты как моя хорошая?
Сон наладиться не переживай)Привет)Доброго дня !!!!!
Со сном проблемы начались,ну как сказать...вроде бы и не проблемы,но просыпаться стала часа на 2 раньше обычного,второй день так...В психическом плане вроде бы пока более-менее стабильно))) Спасибо за помощь,я без твоей помощи и помощи всех кто вчера не дал мне сорваться,не устояла бы.![]()
Спасибо))))) Сон не очень меня пока волнует,мне бы мозг от наркомании вылечить...Сон наладиться не переживай)
Именно! Прем дальше! Хардкор полный, что при всех этих "приходах" тебе еще и приходится на работе выполнять свои должностные обязанности. Я первую неделю вообще не мог сосредоточиться. заказчики меня пыжат, а я туплю жестко. Ответа ждут, а я сижу у экрана монитора и только слюну не пускаю. Вообще мозг отказывался работать... Хорошо бы конечно тебе куда-нибудь на природу, выключиться из "городского цикла". Жду не дождусь завтра! По субботам у меня баня. Ольга, в общем и я и многие тут на форуме готовы тебе помочь. В общем ты давай держись! Грань переступить и снова в рабство попасть - это как два пальца..... И дело даже не в том, что потом себя гнобить и чухать будешь. Хрень на мой взгляд все это. Вопрос в другом. Сколько месяцев или даже лет понадобится потом, что бы снова собраться и испытывать муки отвыкания. Многолетняя привычка как тот камень, водой омываемый. А сейчас на тебе! Курить она перестала! Ага, ща! Ну в общем ты поняла ) Держимся и перестраиваемся! Все уже хорошо, будет еще лучше!И ты ,Саш , стой и ни шагу назад! Посмотри на меня,я не девочка баловавшаяся сигаретами 5-10-15 лет... Я курила столько же сколько и ты,если не больше...Моя зависимость из разряда самых жёстких. Но я стараюсь не сломаться...реву,кричу и тааак не хочу снова вернуться к тому,от чего уже хоть на пару шагов,но отошла.Давай руку,Саня,и пошли дальше)
Всех вылечат и тебя и меня.... Время нужноСпасибо))))) Сон не очень меня пока волнует,мне бы мозг от наркомании вылечить...![]()
Доктор,это точно???Всех вылечат и тебя и меня.... Время нужно![]()
100%Доктор,это точно???![]()
С работой у меня вообще жесткач... Одно действие не могу по полдня сделать...Мысль,про то что сейчас бы уехать куда нибудь подальше от цивилизации,мне тоже пришла сегодня утром... Но это невыполнимо,ну если только сунуть в морду директору заяву на увольнение))) Поэтому как нибудь буду выходить из положения)))Именно! Прем дальше! Хардкор полный, что при всех этих "приходах" тебе еще и приходится на работе выполнять свои должностные обязанности. Я первую неделю вообще не мог сосредоточиться. заказчики меня пыжат, а я туплю жестко. Ответа ждут, а я сижу у экрана монитора и только слюну не пускаю. Вообще мозг отказывался работать... Хорошо бы конечно тебе куда-нибудь на природу, выключиться из "городского цикла". Жду не дождусь завтра! По субботам у меня баня. Ольга, в общем и я и многие тут на форуме готовы тебе помочь. В общем ты давай держись! Грань переступить и снова в рабство попасть - это как два пальца..... И дело даже не в том, что потом себя гнобить и чухать будешь. Хрень на мой взгляд все это. Вопрос в другом. Сколько месяцев или даже лет понадобится потом, что бы снова собраться и испытывать муки отвыкания. Многолетняя привычка как тот камень, водой омываемый. А сейчас на тебе! Курить она перестала! Ага, ща! Ну в общем ты поняла ) Держимся и перестраиваемся! Все уже хорошо, будет еще лучше!
Ты справишься!С работой у меня вообще жесткач... Одно действие не могу по полдня сделать...Мысль,про то что сейчас бы уехать куда нибудь подальше от цивилизации,мне тоже пришла сегодня утром... Но это невыполнимо,ну если только сунуть в морду директору заяву на увольнение))) Поэтому как нибудь буду выходить из положения)))
Если инфа что ты не куришь 17 дней,верная,то на этом сроке у меня тоже было всё отлично.... Трындец подкрался незаметно,дне на 21-ом...Был первый накат доведший до истерики и попадание в крутое пике,из которого я до сих пор не вышла,слезы с истериками через день,просто!Без веской причины! Толстая,Потеря концентрации произошла с неделю назад,вот буквально до определённого дня я вела дела,ежедневная рутина из документации,работа с компом,графики -таблицы...и ОП...я сижу весь день и туплю в монитор...я не могу сделать элементарные вещи,я не могу собраться до такой степени,что начинаю подумывать об отпуске.Народ, скоро майские праздники - вот надо оторваться от работы по полной! я прям их жду -не дождусь.... Странно, но у меня нет такого, о чем вы пишите, на работе работу делаю, никаких "тормозов", не туплю. Толко первые дни курить хотелось ужасно после каждого действия, особенно когда другие люди тупят и делают не так, как надо. О сигаретах думаю каждый день, каждый день возникает это желание, но уже не так ярко и навязчиво, как в первые дни, все слабже и тише этот "голосок", а когда, бывает еще тоже, накат, то начинаю (прям в слух!) проговаривать ВСЁ из-за чего я решила не курить - вроде помогает.
Да, 17ый, ну посмотрим) правда у меня никогда не было истерик по поводу того, что я толстая, как то сплкойно это воспринимаю, понимаю, что тут от меня все зависит.Если инфа что ты не куришь 17 дней,верная,то на этом сроке у меня тоже было всё отлично.... Трындец подкрался незаметно,дне на 21-ом...Был первый накат доведший до истерики и попадание в крутое пике,из которого я до сих пор не вышла,слезы с истериками через день,просто!Без веской причины! Толстая,Потеря концентрации произошла с неделю назад,вот буквально до определённого дня я вела дела,ежедневная рутина из документации,работа с компом,графики -таблицы...и ОП...я сижу весь день и туплю в монитор...я не могу сделать элементарные вещи,я не могу собраться до такой степени,что начинаю подумывать об отпуске.
ОТПУСКя не могу собраться до такой степени,что начинаю подумывать об отпуске.
Вот смотри,наш мозг ищет любые слабые места в нашем подсознании ,для того чтобы создать из этих слабых мест,такую «гигантскую проблему» (это в кавычках), вынуждающую закурить ! И у меня это слабое место - Я Толстая) Всё,я для решения этой проблемы не только закурить готова,но и забухать,если это поможетДа, 17ый, ну посмотрим) правда у меня никогда не было истерик по поводу того, что я толстая, как то сплкойно это воспринимаю, понимаю, что тут от меня все зависит.
Отпуск мне конечно же нужен)))Оль, и с чего ты взяла, что это все от отказа от курения!? Может ключевое слово тут:
ОТПУСК
Ты просто устала, тебе нужно отдохнуть...
У тебя есть опыт в бросании или это тоже с тобой впервые?@Ольга7333, да вот счаз читала дневники, люди пишут, что и в 4-5 месяцев херово бывает, даже в 5 лет ( 5, Карл, 5 лет! накаты случаются), вот от этого грустно сразу становится как-то (