Табекс Бросаю! Но это пока не точно...

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Действительно, малоутешительно возможно слово "наблюдателя со стороны", но знаешь - вместе мы сила! Зная себя, давно бы уже сорвался если бы не люди на этом форуме. И мотивация бы уже давно облетела бы с меня. Видно что тебе очень трудно. Но ты уж постарайся как то менять отношение к существующей ситуации. 100% это изменится. Очень хорошо тебя понимаю. Меня тянет постоянно. Сейчас это как ноющая боль, непрекращающаяся. Просто как то стараюсь "занимать мозг". Ты не одна, поэтому прорвемся, товарищ!!!
И ты ,Саш , стой и ни шагу назад! Посмотри на меня,я не девочка баловавшаяся сигаретами 5-10-15 лет... Я курила столько же сколько и ты,если не больше...Моя зависимость из разряда самых жёстких. Но я стараюсь не сломаться...реву,кричу и тааак не хочу снова вернуться к тому,от чего уже хоть на пару шагов,но отошла.Давай руку,Саня,и пошли дальше)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет Stickers-Erika1ты как моя хорошая?
Привет) :kiss:Доброго дня !!!!!
Со сном проблемы начались,ну как сказать...вроде бы и не проблемы,но просыпаться стала часа на 2 раньше обычного,второй день так...В психическом плане вроде бы пока более-менее стабильно))) Спасибо за помощь,я без твоей помощи и помощи всех кто вчера не дал мне сорваться,не устояла бы.:676866858::676866858::676866858:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет) :kiss:Доброго дня !!!!!
Со сном проблемы начались,ну как сказать...вроде бы и не проблемы,но просыпаться стала часа на 2 раньше обычного,второй день так...В психическом плане вроде бы пока более-менее стабильно))) Спасибо за помощь,я без твоей помощи и помощи всех кто вчера не дал мне сорваться,не устояла бы.:676866858::676866858::676866858:
Сон наладиться не переживай)

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
И ты ,Саш , стой и ни шагу назад! Посмотри на меня,я не девочка баловавшаяся сигаретами 5-10-15 лет... Я курила столько же сколько и ты,если не больше...Моя зависимость из разряда самых жёстких. Но я стараюсь не сломаться...реву,кричу и тааак не хочу снова вернуться к тому,от чего уже хоть на пару шагов,но отошла.Давай руку,Саня,и пошли дальше)
Именно! Прем дальше! Хардкор полный, что при всех этих "приходах" тебе еще и приходится на работе выполнять свои должностные обязанности. Я первую неделю вообще не мог сосредоточиться. заказчики меня пыжат, а я туплю жестко. Ответа ждут, а я сижу у экрана монитора и только слюну не пускаю. Вообще мозг отказывался работать... Хорошо бы конечно тебе куда-нибудь на природу, выключиться из "городского цикла". Жду не дождусь завтра! По субботам у меня баня. Ольга, в общем и я и многие тут на форуме готовы тебе помочь. В общем ты давай держись! Грань переступить и снова в рабство попасть - это как два пальца..... И дело даже не в том, что потом себя гнобить и чухать будешь. Хрень на мой взгляд все это. Вопрос в другом. Сколько месяцев или даже лет понадобится потом, что бы снова собраться и испытывать муки отвыкания. Многолетняя привычка как тот камень, водой омываемый. А сейчас на тебе! Курить она перестала! Ага, ща! Ну в общем ты поняла ) Держимся и перестраиваемся! Все уже хорошо, будет еще лучше!

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Именно! Прем дальше! Хардкор полный, что при всех этих "приходах" тебе еще и приходится на работе выполнять свои должностные обязанности. Я первую неделю вообще не мог сосредоточиться. заказчики меня пыжат, а я туплю жестко. Ответа ждут, а я сижу у экрана монитора и только слюну не пускаю. Вообще мозг отказывался работать... Хорошо бы конечно тебе куда-нибудь на природу, выключиться из "городского цикла". Жду не дождусь завтра! По субботам у меня баня. Ольга, в общем и я и многие тут на форуме готовы тебе помочь. В общем ты давай держись! Грань переступить и снова в рабство попасть - это как два пальца..... И дело даже не в том, что потом себя гнобить и чухать будешь. Хрень на мой взгляд все это. Вопрос в другом. Сколько месяцев или даже лет понадобится потом, что бы снова собраться и испытывать муки отвыкания. Многолетняя привычка как тот камень, водой омываемый. А сейчас на тебе! Курить она перестала! Ага, ща! Ну в общем ты поняла ) Держимся и перестраиваемся! Все уже хорошо, будет еще лучше!
С работой у меня вообще жесткач... Одно действие не могу по полдня сделать...Мысль,про то что сейчас бы уехать куда нибудь подальше от цивилизации,мне тоже пришла сегодня утром... Но это невыполнимо,ну если только сунуть в морду директору заяву на увольнение))) Поэтому как нибудь буду выходить из положения)))

АлександрТюмень

Авторитетная личность
Реакции
3.563
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
02.03.2019
С работой у меня вообще жесткач... Одно действие не могу по полдня сделать...Мысль,про то что сейчас бы уехать куда нибудь подальше от цивилизации,мне тоже пришла сегодня утром... Но это невыполнимо,ну если только сунуть в морду директору заяву на увольнение))) Поэтому как нибудь буду выходить из положения)))
Ты справишься!

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Народ, скоро майские праздники - вот надо оторваться от работы по полной! я прям их жду -не дождусь...:rolleyes:. Странно, но у меня нет такого, о чем вы пишите, на работе работу делаю, никаких "тормозов", не туплю. Толко первые дни курить хотелось ужасно после каждого действия, особенно когда другие люди тупят и делают не так, как надо. О сигаретах думаю каждый день, каждый день возникает это желание, но уже не так ярко и навязчиво, как в первые дни, все слабже и тише этот "голосок", а когда, бывает еще тоже, накат, то начинаю (прям в слух!) проговаривать ВСЁ из-за чего я решила не курить - вроде помогает.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Народ, скоро майские праздники - вот надо оторваться от работы по полной! я прям их жду -не дождусь...:rolleyes:. Странно, но у меня нет такого, о чем вы пишите, на работе работу делаю, никаких "тормозов", не туплю. Толко первые дни курить хотелось ужасно после каждого действия, особенно когда другие люди тупят и делают не так, как надо. О сигаретах думаю каждый день, каждый день возникает это желание, но уже не так ярко и навязчиво, как в первые дни, все слабже и тише этот "голосок", а когда, бывает еще тоже, накат, то начинаю (прям в слух!) проговаривать ВСЁ из-за чего я решила не курить - вроде помогает.
Если инфа что ты не куришь 17 дней,верная,то на этом сроке у меня тоже было всё отлично.... Трындец подкрался незаметно,дне на 21-ом...Был первый накат доведший до истерики и попадание в крутое пике,из которого я до сих пор не вышла,слезы с истериками через день,просто!Без веской причины! Толстая,Потеря концентрации произошла с неделю назад,вот буквально до определённого дня я вела дела,ежедневная рутина из документации,работа с компом,графики -таблицы...и ОП...я сижу весь день и туплю в монитор...я не могу сделать элементарные вещи,я не могу собраться до такой степени,что начинаю подумывать об отпуске.

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Если инфа что ты не куришь 17 дней,верная,то на этом сроке у меня тоже было всё отлично.... Трындец подкрался незаметно,дне на 21-ом...Был первый накат доведший до истерики и попадание в крутое пике,из которого я до сих пор не вышла,слезы с истериками через день,просто!Без веской причины! Толстая,Потеря концентрации произошла с неделю назад,вот буквально до определённого дня я вела дела,ежедневная рутина из документации,работа с компом,графики -таблицы...и ОП...я сижу весь день и туплю в монитор...я не могу сделать элементарные вещи,я не могу собраться до такой степени,что начинаю подумывать об отпуске.
Да, 17ый, ну посмотрим) правда у меня никогда не было истерик по поводу того, что я толстая, как то сплкойно это воспринимаю, понимаю, что тут от меня все зависит.

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
Оль, и с чего ты взяла, что это все от отказа от курения!? Может ключевое слово тут:

я не могу собраться до такой степени,что начинаю подумывать об отпуске.
ОТПУСК
Ты просто устала, тебе нужно отдохнуть...

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Да, 17ый, ну посмотрим) правда у меня никогда не было истерик по поводу того, что я толстая, как то сплкойно это воспринимаю, понимаю, что тут от меня все зависит.
Вот смотри,наш мозг ищет любые слабые места в нашем подсознании ,для того чтобы создать из этих слабых мест,такую «гигантскую проблему» (это в кавычках), вынуждающую закурить ! И у меня это слабое место - Я Толстая) Всё,я для решения этой проблемы не только закурить готова,но и забухать,если это поможет:D Поэтому,если ты спокойно это воспринимаешь,это просто не твоё слабое место,у тебя оно может быть чем угодно,что действительно важно для тебя,что может тебя взволновать и расстроить.Я описываю свои чувства,поэтому вполне вероятно что ты и не попадёшь в такую мозговую западню,просто будь осторожна со своими эмоциями,не позволяй какой либо проблеме перерасти в проблемищу!)))

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга7333, да вот счаз читала дневники, люди пишут, что и в 4-5 месяцев херово бывает, даже в 5 лет ( 5, Карл, 5 лет! накаты случаются), вот от этого грустно сразу становится как-то (

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Оль, и с чего ты взяла, что это все от отказа от курения!? Может ключевое слово тут:

ОТПУСК
Ты просто устала, тебе нужно отдохнуть...
Отпуск мне конечно же нужен)))
Но я точно знаю от чего у меня рвёт крышу... «Я»месяц назад и «Я»в данный момент,это два разных «Я» . Сейчас «Я»потенциальный клиент психдиспансера...и это шутка,в которой лишь доля шутки. Дай Бог мне не сойти с ума,прежде чем я смогу сказать,что я свободный от никотинового рабства человек.

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
@Ольга7333, да вот счаз читала дневники, люди пишут, что и в 4-5 месяцев херово бывает, даже в 5 лет ( 5, Карл, 5 лет! накаты случаются), вот от этого грустно сразу становится как-то (
У тебя есть опыт в бросании или это тоже с тобой впервые?

Назад
Сверху Снизу