Если станет интересно - спрашивай, зачем курить?
Мне интересна искренняя реакция моего организма. Я считаю, что проверка на данном этапе пройдена. Я не хочу бросать курить, вдалбливая в голову, что мне надоброситьналоброситьнадобросить. Это нервно и неправильно, на мой взгляд. Я хочу к сигарете относиться ровно, не хочу испытывать гнев на эту тему. А у многих бросивших зачастую острая негативная реакция, подозреваю, что внутри эта проблема у них не решена всё таки, борьба продолжается). Мне такое счастье нафиг не упало).
Есть некурильщики, курильщики в прошлом, которые позволяют одну сигарету в два месяца. Это условно я такую ситуацию прикидываю. Быть может кто-то назовет их все равно курильщиками, кто-то начнет давить на нервы, мол, все опять покатится с одной единственной неосторожной сигаретки. А я считаю, что такие люди не курят : ). И их замечательная сторона—не ставить акценты. Покурил и забыл, без угрызения совести (а я думаю, что из-за этих заморочек многие с катушек и едут, теряют контроль).
Никому свое мнение не навязываю, это мое мировозрение, с таким настроем я бросаю и мне это нравится). Так что мне пофиг на эту выкуренную половину, у меня нет метаний, я спокойна, этого я и хочу в дальнейшем). Хотя, помнится, месяца через три у меня были небольшие приступы неожиданно покурить, плюс сны пошли про сигареты, но это у многих). Посмотрим, что будет со мной через три месяца сейчас, очень интересно).