Табекс Бросаю второй раз.

S

shtukatur

А какие были ощущение, если не секрет :?) Я вот что–то будто вообще ничего не ощущаю, не плацебо ли это :?)
Ну я то четыре дня с Табексом курила-снижала кол.сигарет:smoke:Ну правда четвертый день относительно курящий был-три раза по затяжке:)Мне тяжело было отказаться от самого ритуала...Я б с электронкой не в жизнь не бросила!Как перестать курить?Надо просто перестать вставлять в рот сигарету:D
Главное Табекс по схеме строго пей;)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
shtukatur, не, не, я с одной электронкой и не хочу))). Хочу страховок на пожарный случай))).
Я вот тоже думала, что ритуал, все дела, а вот когда первый раз босила и попыхивала электронкой, то этот ритуал потихоньку сошел на нет, так что как ко врагу #2 к ЭС относится не стоит, она не такая страшная, как может показаться).

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Дела следующие: как отписалась в дневнике febru, так и здесь отпишусь : ). Вчера был день рождения друга и мы все весело выпили ^___^. Изначало планировала обойтись вообще без сигарет, но потом мне стало интересно, и закурила : ). Итог: половина сигареты, больше не понравилось. Делаю вывод, что табекс всё таки быть может помогает :?) Уж чего чего, а по алкоголю тормоза же сносит, а тут намертво зашиты). Счетчик не сношу, данный поступок не считаю чем-то таким из ряда вон выходящим, самое главное, что я не потеряла свой настрой ни на секунду ^___^. Единственное что: не принимала табекс с алкоголем, пропустила несколько таблеток.
Понравилась/не понравилась ли мне выкуренная половина? Честно говоря, вообще никак не отнеслась к ней. Без эмоций. Наверно, для меня это идеальный вариант. Эмоционировать на то, что собираюсь забыть, кажется мне нелепым.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Почему вчера страховку не покурила?
Забыла дома :/ Хотя, даже если б она была, мой интерес все равно проявился бы) С градусом больше безумной решительности. Всё таки хочется знать свои возможности и желания). Узнала. Я довольна и спокойна). Следующая посиделка пройдет без никотина определенно)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Muso, не кури! Это не любопытство, это желание получить дозу и ты ее получила. Завтра будет "любопытство" узнать, а как это после 4 дней не курения или еще как твой мозг извернется, ничего страшного половинка сигареты и "я довольна и спокойна"

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Если станет интересно - спрашивай, зачем курить?
Мне интересна искренняя реакция моего организма. Я считаю, что проверка на данном этапе пройдена. Я не хочу бросать курить, вдалбливая в голову, что мне надоброситьналоброситьнадобросить. Это нервно и неправильно, на мой взгляд. Я хочу к сигарете относиться ровно, не хочу испытывать гнев на эту тему. А у многих бросивших зачастую острая негативная реакция, подозреваю, что внутри эта проблема у них не решена всё таки, борьба продолжается). Мне такое счастье нафиг не упало).
Есть некурильщики, курильщики в прошлом, которые позволяют одну сигарету в два месяца. Это условно я такую ситуацию прикидываю. Быть может кто-то назовет их все равно курильщиками, кто-то начнет давить на нервы, мол, все опять покатится с одной единственной неосторожной сигаретки. А я считаю, что такие люди не курят : ). И их замечательная сторона—не ставить акценты. Покурил и забыл, без угрызения совести (а я думаю, что из-за этих заморочек многие с катушек и едут, теряют контроль).
Никому свое мнение не навязываю, это мое мировозрение, с таким настроем я бросаю и мне это нравится). Так что мне пофиг на эту выкуренную половину, у меня нет метаний, я спокойна, этого я и хочу в дальнейшем). Хотя, помнится, месяца через три у меня были небольшие приступы неожиданно покурить, плюс сны пошли про сигареты, но это у многих). Посмотрим, что будет со мной через три месяца сейчас, очень интересно).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я не хочу бросать курить, вдалбливая в голову, что мне надоброситьналоброситьнадобросить.
А ты брось "Мне это не нужно", приятнее съесть клубнику и насладиться ее вкусом и запахом, чем пыхтеть электронную со вкусом клубники!

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, не кури! Это не любопытство, это желание получить дозу и ты ее получила. Завтра будет "любопытство" узнать, а как это после 4 дней не курения или еще как твой мозг извернется, ничего страшного половинка сигареты и "я довольна и спокойна"
Боже, я извиняюсь, но мы на разных волнах : ). Я разве писала про ломку :?) Нет. Не писала, как меня качает от желания присосаться к никотину за эти дни). Выше крыши мне хватает табекса и безникотиновой электронки. Потом и их не надо будет. Когда—нибудь ^___^.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Боже, я извиняюсь, но мы на разных волнах
И я хочу чтоб вы оказались на "волне некурения", чтоб вы не курили потому что вам это не надо! Не оправдывали себя тем, что вы курите раз в два месяца, или только половинку ради любопытсва

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
А ты брось "Мне это не нужно", приятнее съесть клубнику и насладиться ее вкусом и запахом, чем пыхтеть электронную со вкусом клубники!
А мне вот нравится). И не скрываю этого. Я и клубнику слопаю, не переживайте, если захочется).
Мне самое главное сейчас—выдержать достойный период, а далее не курить вовсе ну и изредка попыхивать электронку. А может очень редко и обычную сигарету, не буду зарекаться.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
И я хочу чтоб вы оказались на "волне некурения", чтоб вы не курили потому что вам это не надо! Не оправдывали себя тем, что вы курите раз в два месяца, или только половинку ради любопытсва
А я хочу научиться контролировать себя : ). И меня никак не волнуют эти огрызочные перекуры) Просто вы такое поведение не допускаете вообще, а я спокойно допускаю). И, похоже, тяжело будет услышать друг друга)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Поэтому вы курите, а я нет
Я вообще-то бросаю : ). Не надо на меня тут навешивать всякое, паааапрашу)). И кидаться на человека, который выпил 50 капель настойки валерианки, с криками «Алкоголик!» как-то глупо же).
Давайте так: тут все приши избавиться от зависимости. Вы для себя составили четкую цель не курить вообще и следовали к ней. Добились, снимаю шляпу. Моя цель тоже не иметь зависимости, но курение одной сигареты раз в два месяца—вот это я зависимостью ну никак назвать не могу. А вы можете. В этом и разница. И не сойдемся мы в едином мнении тут). Бывает такое). Просто примите пожалуйста тот факт, что цели у нас капельку разные и что я вам ничего не навязываю, и каждый остается при своем драгоценном ).

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Моя цель тоже не иметь зависимости, но курение одной сигареты раз в два месяца—вот это я зависимостью ну никак назвать не могу.
А зачем? Вы же покурили вчера и вам не понравилось?

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
А зачем? Вы же покурили вчера и вам не понравилось?
Я написала что у меня не было реакции нравится/не нравится. Было никак :). Знаете, так мимо воробей пролетает, вы его заметили и забыли про это. Тут так же. И я про это не узнала бы, если б не попробовала. Скажу так—мне стало еще спокойнее от этих знаний.
Если б я сейчас психовала, драла на себе волосы, рыдала в три ручья—наверно для многих такая реакция была бы понятнее, закрадываются такие подозрения)))))). Почему-то моя реакция вызывает обратный эффект)))) Честно говоря, удивляет капельку : )

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Muso, бросить курить легко! И вы в этом убедились! Не курили 1,5 года. Но и в том что контролировать курение не возможно вы то же убедились. Сейчас вы курите!
Не цепляйтесь за курение, отпустите! Оно вам больше не пригодится! Забудьте!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу