Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вышла-вошла и в файрфоксе и в опере, до сих пор могу только жаловаться))) Вот жалуюсь : ). Эээх, ладно, посмотрю дальше как оно.выйди и войди
Сместить акцент с сигарет на что-то деятельное не получается :?(Muso, обязательно нужно вести дневник. Даже если захочется закурить, нужно об этом написать и тебе тут помогут. МОрально помогут........
У меня сегодня 5й день, меня штормит немного. Уже минут 30-40... Но я не сдаюсь))
поотжимайся . сколько сможешь. До боли.У меня сегодня 5й день, меня штормит немного. Уже минут 30-40... Но я не сдаюсь))
Честно говоря, затарилась я, значит, табексом, корридой, всякими травяными чаями успокоительными на основе валерианки и пустырника, мелаксен занимает видную позицию на столе, и думаю...всё таки эти дневники вещь хорошая, но поскольку тут пишут про одни сигареты (вот даже в таком положительном виде как отказ от оных), то мысли волей-не волей всё равно на эту темку-то болты в голове закручивают). По крайней мере у меня такие процессы наблюдаются). Из-за этого решила для себя такой режим на первое время: на часик в сутки сюда заходить, писать людям приятное и закрывать страничку, а то получится, что тема сигарет из мозга ну никак не выпадает и желание покурить не улетучивается). И переключаться на всё что угодно, только не на пепельную тему). A77lex всё правильно написал ^___^.Muso, почитай мой дневник. Желание курить я приглушал семечками.
Только не надо жрать все подряд....)))
Иван, и вам того же!) Всем нулёвкам сегодняшним конецентрации на свою пагубную привычку : ) А те, кто уже сутки не курят - уже герои по нашим меркам))Привет Muso, через пару дней во всем разберешься что да как на этом форуме) не переживай)) Главное то, что ты решила завязать с этой пагубной привычкой! Удачи и терпения!
поотжимайся . сколько сможешь. До боли.
На самом деле простые вещи отвлекают огого.
A77lex, я на работе. Какие отжимания))
Боже, вы прекрасны :!) Читала и улыбалась))Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь...
Да уже неустанно выставляю "Мне нравится", остановиться не могу : )))Ну стоит только очень захотеть!