Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помню-помню. сама была на ментоловых и отвыкала от ментола...как подсела моя дыхалка, как реагируют сосуды и сердечко (ой, спасибо ещё вкусному ментолу)
ну так мы же наркоманы, зависимость химическая диктует свои правила и условия!Вот ведь парадокс-боялась жутко,а все равно курила!
.всё таки эти дневники вещь хорошая, но поскольку тут пишут про одни сигареты (вот даже в таком положительном виде как отказ от оных), то мысли волей-не волей всё равно на эту темку-то болты в голове закручивают). По крайней мере у меня такие процессы наблюдаются).
Не буду))). Она мне здорово помогает и я ее холю и лелею), я те безсигаретные 1,5 года ее раз в недельку, а то и реже, попыхивала, особенно во время шумных посиделок с дринками алкогольными). Так что это у меня палочка–выручалочка). Вот только не буду сравнивать одноразовую сигарету (их на каждой кассе продают, гадость редкостная по мне так) с заправляемой (тем более у меня безникотиновая жидкость).Забрось электронные сиги! ПАЖАЛУЙСТА)))
У меня тоже не было ощущения выкуренной пачки,а табекс однако подействовалНе понимаю — действует ли табекс или нет: читаю сообщения разных людей и те, на кого он повлиял, пишут про ощущение выкуренной пачки, а у меня такого и близко нет. По ощущениям, что держусь на силе воли, поддержке и электронной сигарете.
Настрой сохранен, полет нормальный). Мужчина мой тоже не курит несколько дней), хотя у него вообще нет зависимости, очень удивляюсь). Пример того, как большой стаж курительный никак не повлиял на привыкание), может спокойно покурить, так же спокойно без всяких ломок и прочего не курить хоть год. Он просто спокойно и здраво к сигаретам относится, вот бы всем так). На таком примере убеждаюсь, что чем больше делаешь акцент в голове, то больше хочется, это как про «Нельзя думать про обезьяну» и ты только о ней и начинаешь мыслишки прокручивать))).
За неделю первый раз поспала 7 часов, бессонница, видать, на меня рукой махнула. Теперь спокойная как танк...ну почти : ). Очень выручает домашнее всякое : ). У нас 4 кота, 2 аквариума, вот задумалась создать из одного пустующего 30-литровника флорариум скоро, а еще сегодня привезли пресноводных креветок ^___^. В общем, отвлекаюсь на всякие приятности с удовольствием, да и времени стало побольше).
А какие были ощущение, если не секрет :?) Я вот что–то будто вообще ничего не ощущаю, не плацебо ли это :?)У меня тоже не было ощущения выкуренной пачки,а табекс однако подействовал