- Реакции
- 46.663
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Если не ошибаюсь, крестящих должно быть как минимум двое, а? ))Я думаю, тут активное крещение новеньких.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, крестящих должно быть как минимум двое, а? ))Я думаю, тут активное крещение новеньких.
Конечно : ). Один серый, другой белый, два весёооолых крестяяяящиииих))). Ну или черный и белый, кому как нравится. Тараканов тоже можно на обряд взять, да побольше)))). Может из их голов бесы повылетают, может праведные станут тараканы и не будут мешать))))).Если не ошибаюсь, крестящих должно быть как минимум двое, а? ))
Владимир, спасибо за заботу, но нет, не пойду, и не просите)))). Может мне и тяжеловато формулировать предложения, но это не значит, что я тут сижу непонимающим овощем. Могу вас огорчить: даже после сна мои мысли такими и останутся, увы-с).Muso, я думаю, что пора поспать! Завтра те же самые строки будут восприниматься по другому!
В том то и дело! Что мы все "понимаем", но каждый раз понимаем по разному!я тут сижу непонимающим овощем
Ну.. можно кликнуть по ссылке )).Вот где собака зарыла)))) А что делать-то?
Урааааааааа, мы все понимаем по-разному!!! Салюты, фейрверки, фанфары, дамы чепчики кидают. Ну вот это ключевое : ). А теперь признавайтесь, зачем вы так на меня присели :?))))) Упрямьтесь в себе, я в себе упрямая, мы с вами как те два барана у ворот))). Только я так в сторонку-то отодвигаюсь, чтоб ваш напор как-то уменьшить, а вы ж танком на меня, а я ж даже не баран, я ж овца!)) Пощадите, живота прошу!))В том то и дело! Что мы все "понимаем", но каждый раз понимаем по разному!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...
Желаю тебе найти покой и не курить!
Знаю, знаю, но этот банер как нельзя кстати пришелся))) Грех не разместить ^___^.Ну.. можно кликнуть по ссылке )).
Но в этом "зеркале" каждый себя видит ))). У меня это же сообщение выглядит, как ... а никак уже не выглядит. Там справа крестик есть, я его нажал, больше эти сообщения ко мне не приходят.
я каждый раз пытаюсь представить себя в этом состоянии, очень веселит, кстати))) А фразу "А что делать-то?" это я из текста с мясом выдрала, токмо ради шутки)Ну.. можно кликнуть по ссылке )).
Но в этом "зеркале" каждый себя видит ))). У меня это же сообщение выглядит, как ... а никак уже не выглядит. Там справа крестик есть, я его нажал, больше эти сообщения ко мне не приходят.
А теперь иди проспись, а завтра перечитай свой дневник зановоУрааааааааа, мы все понимаем по-разному!!! Салюты, фейрверки, фанфары, дамы чепчики кидают. Ну вот это ключевое : )
Дык я видел, что она потом появилась )А фразу "А что делать-то?
Это глас вопиющего!))Дык я видел, что она потом появилась )
Может в картинках как-то понятнее будет :?((( У меня последняя надежда))) надежда засыпает последней!
я тоже не понимаю))) Но меня настырно отправляют в ссылку на нары чуток примять щечку.Слушайте, я вас вот читаю-читаю.... Куда вы спать-то все время идете? Какой спать? Час дня, у меня на работе еще обеда не было, а они уже в опочивальню.