Табекс Бросаю второй раз.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Muso

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Muso, я думаю, что пора поспать! Завтра те же самые строки будут восприниматься по другому!

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Если не ошибаюсь, крестящих должно быть как минимум двое, а? ))
Конечно : ). Один серый, другой белый, два весёооолых крестяяяящиииих))). Ну или черный и белый, кому как нравится. Тараканов тоже можно на обряд взять, да побольше)))). Может из их голов бесы повылетают, может праведные станут тараканы и не будут мешать))))).

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, я думаю, что пора поспать! Завтра те же самые строки будут восприниматься по другому!
Владимир, спасибо за заботу, но нет, не пойду, и не просите)))). Может мне и тяжеловато формулировать предложения, но это не значит, что я тут сижу непонимающим овощем. Могу вас огорчить: даже после сна мои мысли такими и останутся, увы-с).

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции: Muso

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Вот где собака зарыла)))) А что делать-то?
unnamed.jpg

Последнее редактирование:

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
:bounce:
Не, не, я в крестники не гожусь :oops:..
Есть у меня подозрение, что и Файб тоже, но не уверен, врать не стану ))).
Файб, вроде, по-дружески так, не налегает : )). И тоже греховодник, так что он меня может и пожурит, но поймет, даст просвиру и простит)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я тут сижу непонимающим овощем
В том то и дело! Что мы все "понимаем", но каждый раз понимаем по разному!

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...

Желаю тебе найти покой и не курить!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот где собака зарыла)))) А что делать-то?
Ну.. можно кликнуть по ссылке )).
Но в этом "зеркале" каждый себя видит ))). У меня это же сообщение выглядит, как ... а никак уже не выглядит. Там справа крестик есть, я его нажал, больше эти сообщения ко мне не приходят.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат,
В том то и дело! Что мы все "понимаем", но каждый раз понимаем по разному!

Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, ...

Желаю тебе найти покой и не курить!
Урааааааааа, мы все понимаем по-разному!!! Салюты, фейрверки, фанфары, дамы чепчики кидают. Ну вот это ключевое : ). А теперь признавайтесь, зачем вы так на меня присели :?))))) Упрямьтесь в себе, я в себе упрямая, мы с вами как те два барана у ворот))). Только я так в сторонку-то отодвигаюсь, чтоб ваш напор как-то уменьшить, а вы ж танком на меня, а я ж даже не баран, я ж овца!)) Пощадите, живота прошу!))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Но в этом "зеркале" каждый себя видит ))). У меня это же сообщение выглядит, как ... а никак уже не выглядит. Там справа крестик есть, я его нажал, больше эти сообщения ко мне не приходят.
Знаю, знаю, но этот банер как нельзя кстати пришелся))) Грех не разместить ^___^.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
я каждый раз пытаюсь представить себя в этом состоянии, очень веселит, кстати))) А фразу "А что делать-то?" это я из текста с мясом выдрала, токмо ради шутки)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Урааааааааа, мы все понимаем по-разному!!! Салюты, фейрверки, фанфары, дамы чепчики кидают. Ну вот это ключевое : )
А теперь иди проспись, а завтра перечитай свой дневник заново

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, скажите мне честно)) Вы так в приказном порядке только с женщинами общаетесь :?) Мне, право слово, уже начинает припекать этот повисший дамоклов меч с гравировкой ВФ. Кстати, я уверена, что вы очень добрый человек, но ваше упорство тут не канает, ну я уже не знаю, как еще вам это объяснить. Не катит, не работает, не приживается, не прививается, не приращивается, не пригождается. У меня созревает постепенно ощущение, что я прям вас щекочу не там где надо и вам от этого неприятно. И от этого в мой адрес грубости камазик.
Ой, мне кажется, что я поняла. N-ое предложение отправить меня проспаться это колыбельная такая))). Не совсем в добром духе, конечно, в духе упрямства, но...зато от чистого сердца, а для меня это самое главное)))

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Слушайте, я вас вот читаю-читаю.... Куда вы спать-то все время идете? Какой спать? Час дня, у меня на работе еще обеда не было, а они уже в опочивальню.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Пойду-ка я отсюда, понекурю немного : ).
Слушайте, я вас вот читаю-читаю.... Куда вы спать-то все время идете? Какой спать? Час дня, у меня на работе еще обеда не было, а они уже в опочивальню.
я тоже не понимаю))) Но меня настырно отправляют в ссылку на нары чуток примять щечку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу