Ты завтра на свежую голову перечитай. Все о чем я пытаюсь сказать, это то что ты по любому бросишь, но если не будешь цепляться за курение, тебе будет легче! Вот и все!
Стать некурящим, т.е. человеком, который не курит не потому что нельзя, а потому что ему это не надо, ни раз в месяц, ни раз в год! Ни электронную, ни насвай, ни трубку!
Так это ваши мысли. Не надо мне их!) Умоляю))). Я ж, чай, не дите 16ти лет, мне уже каких-то 32 натикало. Честно говоря, встречала я людей 16ти лет умнее некоторых 32-летних))), всякое бывает. Но уж как-то я себя так не ставлю, ей богу. Вроде не совсем недоразвитая)))).
Вы к этой проблеме относитесь исключительно белое/черное. У меня есть еще варианты
, но их я вам не предлагаю : ), потому что вам это не надо, потому что у вас есть своя четко сформулированная схема. Зачем мне в нее влезать? Я хочу жить в удовольствие и не парится над каждым там редким косяком. Почему вы решили, что я цепляюсь :?) Почему решили, что мне тяжело :?) Вы всегда дописываете свои мысли, полностью коверкая моё родненькое изложенное)))). Кладу руку на сердце: прекрасно осознаю, что без табекса и ЭС, успокоительных из-за нарушения сна, и поддержки может сломалась бы на второй день. Сейчас все происходит именно так, как я описываю. А поддержка, знаете, она не в виде постоянной похвалы, я ее вижу в лице своего мужа, например. Тема сигаретная в обсуждении остро не стоит, потому что на доверии все построено, ничего не скрываю. Он видит, что я нормально себя чувствую, нет причин для срыва, не устраиваю ему спектакли с битьем посуды. Если меня будет шатать, к примеру, конечно я к нему подойду и мы поговорим. Так что... Опять таки здешний форум , мне нравится, правда. Только прошу меня принять такой, какая я есть и не подминать под себя). По мне же видно, что не нуждаюсь в лечебных разговорах.
Давайте лучше о другом разговаривать
Вот вы из Алма–Аты, прекрасный город!) Первый раз я там побывала три года назад и влюбилась бесповоротно в него. Честно говоря, не ожидала такой разнообразной красоты (милые пятиэтажечки с различными фасадами). А чего стоит приземление на полосу вдоль гор ^___^. И базар зеленый с кумысом и шубатом. Коники, пасущиеся у подножья гор. Хлещат себя хвостами по бокам. И горная малинка. Ох, красотааа.