Табекс Бросаю второй раз.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Тем более не понятно! Терпеть два месяца, чтоб устроить себе "никак"?
Вчера было никак. Но я не имею возможность предсказывать будущее, вполне допускаю, что иногда в весьма разумных пределах это будет иметь место). Что значит терпеть два месяца? Кто сказал про терпежку :?) Я что-то тоже вас не понимаю. Я про нервы вообще ни слова не написала вроде бы), а как раз обратное.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Что значит терпеть два месяца?
Если вам нравится курить, зачем курить раз в два месяца? Т.е. два месяца вы себе отказываете в удовольствии? Терпите?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Но я не имею возможность предсказывать будущее, вполне допускаю, что иногда в весьма разумных пределах это будет иметь место).
У меня был такой случай, не курил 35 дней, решил устроить перекур, взял две папиросы чтоб голову снесло и на десерт взял две сигарилы! Представьте! Ни как! Что покурил, что нет!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, бросить курить легко! И вы в этом убедились! Не курили 1,5 года. Но и в том что контролировать курение не возможно вы то же убедились. Сейчас вы курите!
Не цепляйтесь за курение, отпустите! Оно вам больше не пригодится! Забудьте!
Знаете, я не зарекаюсь). Быть может я сейчас брошу, а лет через 5 опять закурю. Не загадываю, но буду прикладывать все возможные усилия, чтобы этого не случилось. И все таки я живой человек, поэтому допускаю, что любому живому свойственны слабости. слабость не в плане тупо покурить, слабость жизненная, вот как я впервые словила такое с папой. Это мой первый стресс, первые похороны в своей жизни. И, знаете, тут вообще не угадаешь, как себя поведешь, раз эта область не изучена.
А я, между прочим, за 4 дня (да, именно 4, а не 3, потому что тут есть день ноль, но он тоже без никотина) выкурила полсигареты. И то безрезультатно. А вы сразу меня в курильщики записали :smoke:. Я это за вселенскую несправедливость считаю)))) И с чего вы решили, что я цепляюсь за курение :?)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
7029.jpg
:D

Вложения

• upload_2014-12-15_9-43-0.jpeg
    upload_2014-12-15_9-43-0.jpeg
    7,8 KB · Просмотры: 486

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И все таки я живой человек, поэтому допускаю, что любому живому свойственны слабости. слабость не в плане тупо покурить, слабость жизненная, вот как я впервые словила такое с папой.
У меня в июне отец умер. Курением этого не исправить

VpoleVeter

Продвинутый
Реакции
591
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2017
Дневник
Читать »»
Muso, я вот вообще чисто по-женски понимаю это желание проверить себя.
Чтоб лишний повод погордиться собой был, что ты - кремень.
Мне такая херня тоже свойственна, чё там скрывать, ха-ха-ха (с)

Но.
В данном конкретном случае я в Володей солидарна.
Проверять себя на устойчивость можно и нужно в более достойных делах.
Это - не проверка. Это слабина. Не к лицу она сильной женщине.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, а какой "достойный период"? Полтора года оказалось маловато!
Из этих 1,5 лет меня только месяцев 5 периодически посещало желание покурить и то без истерики, далее все ровно. При такой же ситуации, если б у меня был стаж некурильщика в 10 лет, я бы сорвалась 100%. Так что особо разницы не делаю: 1,5 года или больше, для меня, для моего восприятия это не важно. Важно что за какой-то период в первые несколько месяцев пропало желание. И дай мне на тот момент, когда я закурила первую сигарету после перерыва, свежую голову—не продолжила бы. А так у меня ежедневные мотания по онкоцентрам, мозг—полный неадекват. Результат— полгода с сигаретами.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня в июне отец умер. Курением этого не исправить
Знаете, мы все скроены по разным шаблонам). Вы не закурили. Я закурила на полгода. Вы такой, я такая. Да мы все разные, цель одна)). Вы почему-то активно себя напяливаете на меня, а я не влезаю, руки растопырила. Ну иной у меня подход, мне так удобнее). Почему это не идет в расчет :?) Ваши установки работают с вами, с кем-то еще, со мной и с некоторыми другими, возможно, это не щелкает. Я честно начинаю прикидывать разные варианты, вот от таких установок именно в такой категоричной форме мне дискомфортно. Зачем мне это :?) Только не надо этот вопрос воспринимать как «Зачем мне вообще бросать курить?»))))), у вас по-своему мои слова перевариваются, я заметила ;).
Я вообще ощущаю совсем другое, чем то, как вы меня сейчас описываете и очень настойчиво этот образ прям мне внушаете : ). Самообманом не занимаюсь, как бы это не нужно вовсе. Просто поверьте мне вот и все), а если прям интересно, что ж я буду дальше делать—наблюдайте в свое удовольствие)
С уважением.
П.С.: обижать никого не хочу, снимаю шляпу перед вашим терпением). Текст корявый, как и все предыдущие, увы, ночь без сомкнутых глаз, пытаюсь кашу в голове как-то оформить в удобоваримую форму).

Последнее редактирование:

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, я вот вообще чисто по-женски понимаю это желание проверить себя.
Чтоб лишний повод погордиться собой был, что ты - кремень.
Мне такая херня тоже свойственна, чё там скрывать, ха-ха-ха (с)

Но.
В данном конкретном случае я в Володей солидарна.
Проверять себя на устойчивость можно и нужно в более достойных делах.
Это - не проверка. Это слабина. Не к лицу она сильной женщине.
ээээх, для меня достойное дело—выработать спокойствие к сигаретам, не отвращение :). На вчерашний вечер я это получила. Конечно, это все из-за градуса внутри, так-то такие мысли вообще не посещают : ). Состояние сейчас—без ломки никотиновой. Разве это не прелесть :?) Не буду посыпать себе голову пеплом из-за половинки вчерашней), она была нужна). Не из-за капельки никотина, вы только это поймите), не было трепета от прикура и тайной радости в груди «Дорвалааааась»). Просто это было решение вопроса «А что будет? А как я отреагирую?» и получила на это ответ. Кстати, я допускала, что меня в итоге обрадует сигарета и я ее до конца вытяну, ну а там за компанию и вторая подтянулась бы. Тогда я б с собой другие разговоры затеяла . Например: отказ от алкоголя (хоть это и редко происходит) полностью, пока не почувствую стержень внутри. Сейчас со спокойной душой в новый год с шампанским и ЭС). Ключевые слова «спокойная душа»).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
[quote="Muso, post: 1170979, member: 19127"]увы, ночь без сомкнутых глаз, пытаюсь кашу в голове как-то оформить в удобоваримую форму).[/quote]
Ты завтра на свежую голову перечитай. Все о чем я пытаюсь сказать, это то что ты по любому бросишь, но если не будешь цепляться за курение, тебе будет легче! Вот и все!

Да мы все разные, цель одна))
Стать некурящим, т.е. человеком, который не курит не потому что нельзя, а потому что ему это не надо, ни раз в месяц, ни раз в год! Ни электронную, ни насвай, ни трубку!

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Ты завтра на свежую голову перечитай. Все о чем я пытаюсь сказать, это то что ты по любому бросишь, но если не будешь цепляться за курение, тебе будет легче! Вот и все!

Стать некурящим, т.е. человеком, который не курит не потому что нельзя, а потому что ему это не надо, ни раз в месяц, ни раз в год! Ни электронную, ни насвай, ни трубку!
Так это ваши мысли. Не надо мне их!) Умоляю))). Я ж, чай, не дите 16ти лет, мне уже каких-то 32 натикало. Честно говоря, встречала я людей 16ти лет умнее некоторых 32-летних))), всякое бывает. Но уж как-то я себя так не ставлю, ей богу. Вроде не совсем недоразвитая)))).
Вы к этой проблеме относитесь исключительно белое/черное. У меня есть еще варианты :), но их я вам не предлагаю : ), потому что вам это не надо, потому что у вас есть своя четко сформулированная схема. Зачем мне в нее влезать? Я хочу жить в удовольствие и не парится над каждым там редким косяком. Почему вы решили, что я цепляюсь :?) Почему решили, что мне тяжело :?) Вы всегда дописываете свои мысли, полностью коверкая моё родненькое изложенное)))). Кладу руку на сердце: прекрасно осознаю, что без табекса и ЭС, успокоительных из-за нарушения сна, и поддержки может сломалась бы на второй день. Сейчас все происходит именно так, как я описываю. А поддержка, знаете, она не в виде постоянной похвалы, я ее вижу в лице своего мужа, например. Тема сигаретная в обсуждении остро не стоит, потому что на доверии все построено, ничего не скрываю. Он видит, что я нормально себя чувствую, нет причин для срыва, не устраиваю ему спектакли с битьем посуды. Если меня будет шатать, к примеру, конечно я к нему подойду и мы поговорим. Так что... Опять таки здешний форум , мне нравится, правда. Только прошу меня принять такой, какая я есть и не подминать под себя). По мне же видно, что не нуждаюсь в лечебных разговорах.
Давайте лучше о другом разговаривать :) Вот вы из Алма–Аты, прекрасный город!) Первый раз я там побывала три года назад и влюбилась бесповоротно в него. Честно говоря, не ожидала такой разнообразной красоты (милые пятиэтажечки с различными фасадами). А чего стоит приземление на полосу вдоль гор ^___^. И базар зеленый с кумысом и шубатом. Коники, пасущиеся у подножья гор. Хлещат себя хвостами по бокам. И горная малинка. Ох, красотааа.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Знаете, мы все скроены по разным шаблонам)... Вы почему-то активно себя напяливаете на меня..
почему ты считаешь, что мои тараканы должны быть похожи на твоих?
Владимир, Вы - рцидивист! :D
Ишшо шаг - и вы маньяк! :rofl:

Последнее редактирование:

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
И ты то же поймешь, что нельзя быть чуть-чуть беременной! Ты либо куришь, либо нет!
Вы это худеющим расскажите такую формулировку ))))))))). Типа нельзя быть наполовину беременной. Либо ты голодная, либо обжираешься, боюсь, такими вот установками можно людей в анарексию загнать)))). Вы правда думаете, что эта фраза универсальна :?) И опять таки она идеально вписывается в вашу концепцию, ну никак не в мою.
Хех, с вами, Владимир, я чувствую себя персонажем игры в стиле тауэрдеффенс))))). Обороняюсь. Но вы мне прям настойчиво пишете одно и то же, хотя безрезультатно все это. И проигнорировали предложение на отвлеченные темы поговорить : ). Или вы только про сигареты так умеете :?)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»