Владимир Файб, доброе утро : )
Владимир, вместо того, чтобы извиниться, вы себя ловко похвалили). Ваши вчерашние действия - недопустимы. Деда Кондрат расписал всё идеально, не вижу смысла что-либо добавлять, и так всё понятно. А что вы скажатете про остальной текст? Вы же выдергиваете из фраз только пару камушков и их расписываете, нарушив тем самым всю композицию. Я вчера не просто так написала про "огонь и меч", благое да насильственно, не гоже так. Да, вы помогаете начинающим, но этим же занимаются и Деда Кондрат и Алекс, и Лори, и остальные. Вас много. Но вы такой один. А что вас отличает? На мой скромный взгляд это неумение услышать, а это огромный минус. И вести дискуссию. По крайней мере вы вчера продемонстрировали талант и оставили след не человека, а записанной кассеты, где можно одно и то же прослушать миллион раз, и ей нельзя задавать вопросы.
Ребят, я понимаю, вы тут старожилы и Владимир с вами, у вас дружеский коллектив уже сложился и моя новичковая сегодняшняя писанина может вызвать реакцию "Ну воооот, вроде тему закрыли, а она опяяять за своё". Но меня понять тоже можно, чисто по-человечески. Причем ситуацию Вадимир может уладить, надо просто извиниться. Не знаю, способен ли он на это. Извинится - тема вчерашняя закрывается, нет - увы, буду наблюдать, как он жмет на "мне нравится" на соседние сообщения).
Всем ребятам (Владимир, вам тоже, между прочим), которые ведут новичков и остальных: вы уже взрослые, с семьями, и, вроде, есть куча дел, а вы успеваете не только внимание уделить вышеперечисленному, но и тут руку помощи протянуть. Герои! Встретить небезразличных сегодня - большая удача). Удачи вам, ребят))