Табекс Бросаю второй раз.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
А я и не прошу вас сворачивать свое прекрасное настроение)) Поделилась личным опытом, не более того, что заигрываться с пробами не стоит. А так радуйтесь веселитесь, кто же против то???

Да тут куча таких дневников, когда человек не ноет, на полнейшем позитиве и чем-то особенным это не является. Ты выкурила пол сигареты, вот и распереживались, вдруг затянет. И нет в этом переживании чего-то предосудительного. И все очень рады твоему некурению, если оно таковым является
Правда рада, что тут вот так всё и что я ошиблась : ). Наэмоционировала , не хотела, если что, обидеть ;). Просто чрезмерная опека Вольдемара породила немного буйную реакцию на мою непокорную голову)).
Ты—настрящее Чудо :!) Уже месяц , обалдеть ^___^.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: Muso

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас поужинаем и я к вам)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Три дня не куришь? Да ты молодец! Я один, и еще не вечер)
У нас с тобой есть в запасе цифры и помогучее)). Можем же ;). Как себя чувствуешь, чем вечером займешься :?)
Я больше суток не спамши, так что, девчат, сейчас ужин провалится куда следует и я надеюсь на снотворный эффект от этого)).

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Guapa, yuyu, девочки, ну не совсем все так безоблачно, вы же понимаете)). Вот Гуапа вообще на сухую борется, вооо!!! Оооо, Могучая! Оооо, Великая!)) Нет, правда так считаю))). А я вчера и полсигаретки и вообще электронка, да таблетки. Так что нервозатраты абсолютно разные. Гуап, если что, не стесняйся всякого вспомогательного продукта), на войне все средства хороши ;)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Наверное стОит заглянуть в тему "Кашель курильщика", здесь и некоторое обсуждение проблемы и ссылки от Отца-основателя форума )).
Ооо, гран мерси). Я ведь полезла ж по веткам форума и, как самая настоящая женщина, застряла в едальне))))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, всем приятных снов : ). Я дорвалась до подушки ^_____^. Прям не верится)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, Спокойной ночи, завтра поболтаем;)

Реакции: Muso

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
yuyu, без проблем). Поскорее себе счетчик заводи), с ним занятно).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
толстый троллинг
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о чуде.

Мы как взрослые и умные люди не верим уже в пионерские речевки, в картинки с утренним кофе и т.п.
Троллинг? Хорошая идея! Я тут песнями, плясками, шутками да прибаутками пытаюсь сподвигнуть людей на решительный шаг, а порой все что надо, это немного потроллить, потрести котенка за шиворот, мне, кстати очень помогло увидеть себя со строны, что я бегаю по кругу (больше двадцати лет). Этого оказалось достаточно!

Muso, надеюсь что ты меня прочитаешь утром, я много раз себе задавал вопрос, какого черта я здесь делаю? Я ведь не курю! Хорошими делами прославиться нельзя! Кто людям помогает, тот тратит время зря!
Да и что за помощь... я лишь выталкиваю людей из Старта, в Неделю! Тьфу-тьфу-тьфу вроде как назад не возвращаются.
У тебя все получится! Ты молодец! Полтора года не курила и больше уже не закуришь!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Вечер прошел па удивление спокойно, Как говорит моч подруга лучше я буду хотеть курить, чем курить. Не знаю, как буде завтра, а сегодня - все в целом хорошо, накаты ощущаются как озноб, за уши в табачные лавки оно не тянуло, я знаю как это бывает - как впадение в транс, упс, и уже с папироской, не помня, как деньги то давал

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
А про кайфоломщиков, которые летят как мухи на каждую новую ленту, непременно чтоб обо""""ть и настроение испортить, есть кнопочка игнорировать, хорошая функция.

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, доброе утро : )
Владимир, вместо того, чтобы извиниться, вы себя ловко похвалили). Ваши вчерашние действия - недопустимы. Деда Кондрат расписал всё идеально, не вижу смысла что-либо добавлять, и так всё понятно. А что вы скажатете про остальной текст? Вы же выдергиваете из фраз только пару камушков и их расписываете, нарушив тем самым всю композицию. Я вчера не просто так написала про "огонь и меч", благое да насильственно, не гоже так. Да, вы помогаете начинающим, но этим же занимаются и Деда Кондрат и Алекс, и Лори, и остальные. Вас много. Но вы такой один. А что вас отличает? На мой скромный взгляд это неумение услышать, а это огромный минус. И вести дискуссию. По крайней мере вы вчера продемонстрировали талант и оставили след не человека, а записанной кассеты, где можно одно и то же прослушать миллион раз, и ей нельзя задавать вопросы.
Ребят, я понимаю, вы тут старожилы и Владимир с вами, у вас дружеский коллектив уже сложился и моя новичковая сегодняшняя писанина может вызвать реакцию "Ну воооот, вроде тему закрыли, а она опяяять за своё". Но меня понять тоже можно, чисто по-человечески. Причем ситуацию Вадимир может уладить, надо просто извиниться. Не знаю, способен ли он на это. Извинится - тема вчерашняя закрывается, нет - увы, буду наблюдать, как он жмет на "мне нравится" на соседние сообщения).
Всем ребятам (Владимир, вам тоже, между прочим), которые ведут новичков и остальных: вы уже взрослые, с семьями, и, вроде, есть куча дел, а вы успеваете не только внимание уделить вышеперечисленному, но и тут руку помощи протянуть. Герои! Встретить небезразличных сегодня - большая удача). Удачи вам, ребят))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Вечер прошел па удивление спокойно, Как говорит моч подруга лучше я буду хотеть курить, чем курить. Не знаю, как буде завтра, а сегодня - все в целом хорошо, накаты ощущаются как озноб, за уши в табачные лавки оно не тянуло, я знаю как это бывает - как впадение в транс, упс, и уже с папироской, не помня, как деньги то давал
Я не пробовала, но многие отмечают пользу зеленого чая) Именно зеленого, как я поняла. Может твой озноб как рукой снимет, кто знает ;?) У тебя сегодня на счетчике уже цифра 2, а недавно ты мне писала про "Ого. у тебя триии!")) Завтра у тебя та же тройка будет: вроде недавно бросила, а уже солидная цифра!) не хочешь красиво отметить :?) Ты правда молодец, не знаю, смогла бы я так :?)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
А про кайфоломщиков, которые летят как мухи на каждую новую ленту, непременно чтоб обо""""ть и настроение испортить, есть кнопочка игнорировать, хорошая функция.
Не, не, я за свободу слова и выбора)). Если б тут спамили предложением купить телефон или попробуйте крем от шерсти, вот тогда бан и не от меня, а от админов).

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, Владимир Файб, ребят, ведь все люди разные, а уж тем более мужчины и женщины, думают по разному, выводы разные делают, это действительно так, страшного ведь не случилось, все имеют право на лево;)

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Muso, Владимир Файб, ребят, ведь все люди разные, а уж тем более мужчины и женщины, думают по разному, выводы разные делают, это действительно так, страшного ведь не случилось, все имеют право на лево;)
"Балу сказал своё слово " :cool:))) Ждём-с.
Юль, дело не в информации, а в методах донесения оной.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Muso, Будь попроще!)) Нельзя так воспринимать все близко к сердцу, неужели тебе до сир пор не понятно что Файб хотел как лучше...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу