Владимир Файб
Тот самый
. Текст корявый, как и все предыдущие, увы, ночь без сомкнутых глаз, пытаюсь кашу в голове как-то оформить в удобоваримую форму).
На сколько я понимаю выхода два, либо поспать, либо не писать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. Текст корявый, как и все предыдущие, увы, ночь без сомкнутых глаз, пытаюсь кашу в голове как-то оформить в удобоваримую форму).
Ну уж, милый Владимир Файб, вы уже негодным делом занялись))). Находитесь на моей старничке и указываете, что мне делать. Хммммм... Ну как-то это странно. А что мне еще можно делать, а что нельзя? Я, право слово, в глубочайшей растерянности и таперича не мыслю себе ни дня без вашего царского указа. Не хорошо, не хорошо так, ай- яй- яй. Взываю к вашей порядочности!))) Я в нее верю всё таки. И еще существуют розовые пони и единорожки.На сколько я понимаю выхода два, либо поспать, либо не писать
А тут уже, правда, прям у меня жгучий интерес. По-честному сказать, впусутую все это. Собаки лают, ветер носит. Оно ж каждый при своем останется, я ж даже не спорю уже, только защищаю свою девичью честь.Muso, а ты пиши, пиши) во время накатов помогает отвлечься... выговориться. Ты здесь не первая и не последняя с подобными проблемами...
Кстати, а зачем вам дневник?Находитесь на моей старничке и указываете, что мне делать.
Ну уж точно не выполнять приказы командира ВФ)). Уж извините, не оправдала ваши замашки. Но на мне покататься тяжеловато, я уж извиняюсь за свой язык, но с таким уродилась. Владимир, кладу руку на сердце, пришла сюда пообщаться просто с людьми. которые находятся в такой же ситуации, как и я. Новые знакомства это прекрасно : ). Вроде бы вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? я не задавала. Ну можт разок про снотворные, но он остался никем незамеченным, ну да ладно, сама справлюсь, уже иммунитет выстраивается))). Другие участники почему-то спаааакоооойно с юмороооокм, а кто-то немнго посерьезнее, но вот никто, кроме вас, мне не пытается оторвать руки и лишить рассудка))). Может вы еще у меня на страничке подметете? Раз вы так тут раскомандовались. Могу логин/пароль дать. Вы ж должны сами осознавать, что ведете себя очень резко и фамильярно. Это фу, это, садись, два. А еще своим вроде как неунывающим примером хотела бы потенциальных бросальщиков подбодрить, что, мол, не все оно так плохо бывает и вообще настрой дело такое, вы ж понимаете))). Ну прочитают или нет - не знаю. Тут просто высокая активность и с кем только не наобщаисси)). Вот с вами, анпример)) Вы меня тонизируете, вы моя муза сегодня, уж простите меня за такую откровенность)). Искренен не понимаю, что вы творите, правда. Сначала понимала, а потом вы включили быка. Или барана.Кстати, а зачем вам дневник?
Ну уж точно не выполнять приказы командира ВФ)). Уж извините, не оправдала ваши замашки. Но на мне покататься тяжеловато, я уж извиняюсь за свой язык, но с таким уродилась. Владимир, кладу руку на сердце, пришла сюда пообщаться просто с людьми. которые находятся в такой же ситуации, как и я. Новые знакомства это прекрасно : ). Вроде бы вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? я не задавала. Ну можт разок про снотворные, но он остался никем незамеченным, ну да ладно, сама справлюсь, уже иммунитет выстраивается))). Другие участники почему-то спаааакоооойно с юмороооокм, а кто-то немнго посерьезнее, но вот никто, кроме вас, мне не пытается оторвать руки и лишить рассудка))). Может вы еще у меня на страничке подметете? Раз вы так тут раскомандовались. Могу логин/пароль дать. Вы ж должны сами осознавать, что ведете себя очень резко и фамильярно. Это фу, это, садись, два. А еще своим вроде как неунывающим примером хотела бы потенциальных бросальщиков подбодрить, что, мол, не все оно так плохо бывает и вообще настрой дело такое, вы ж понимаете))). Ну прочитают или нет - не знаю. Тут просто высокая активность и с кем только не наобщаисси)). Вот с вами, анпример)) Вы меня тонизируете, вы моя муза сегодня, уж простите меня за такую откровенность)). Искренен не понимаю, что вы творите, правда. Сначала понимала, а потом вы включили быка. Или барана.
Знаете, Владимир, с такими взглядами , как у вас, тут очень много людей и я на них не кидаюсь, если вы не заметили. А всё почему? А потому что подача информации у людей культурных очень правильная. они захотели выскзаться- высказались, милости прошу к нашему шалашу. А вот в погонщики стада, в кои вы метите, никто тут не играет. По крайней мере я не сталкивалась пока что))). Я, кстати, не знаю, как тут относятся к такому роду перепискам. Не удивлюсь, если нам двоим влепят предупреждение : ). И будут правы. Ну потому что это фигня какая-то уже идет.
Вот теперь встречный вопрос: а чего вы у меня делаете :?) Я уже как бы показала свою позу, но вы никак не унимаетесь и приходите в гости, следите на полу. Мне кажется, либо вас прям это вдохновляет, правда не заню на что, либо вы тут высиживаете момент, когда я на коленях приползу и вся в слезах и губной помаде буду умолять прощения, считать свои мысле ересью, а ваши будут достойны глиняных табличек и у вас наступит момент самоудовлетворения, не меньше!) Вы ждете моего костра :?) Ну так не разжигайте)) Овца жесткая и невкусная.
Ребятки, спасибо огромное)) Ну пока, вот правда, порадуйтесь что ли за меня, что я на подъеме, что что-то прям, не смотря на сон в каких-то утренних часах где-то с часик, я ж , правда, общение жду не только про сигареты)). Прям берите меня, я вся ваша)). Хотя....можно как-нибудь ради эксперимента денек поныть)))))))))) в виртуале. конечно. Ребятки, наверно. в тяжелой ситуации гораздо проще воспринимаются страдания человека, вот это наблюдение, как его тараааащит, мааажет, а некоторые прям с удовольствием такой материал предоставляют. Не буду говорить про всех, конечно, но я заметила атких, которые таким образом внимание к себе привлекают. Хотят что бы пожалели, погладили. Ну хрен знает, нутром чую, что некоторые злоупотребляют этим, ну , может несильно, конечно. А вот когда человек что-то не парится в те часы, когда должен корчиться от боли, такая реакция вызывает что-то особенное))). Я искренне сопереживаю тем, кто страдает. Я ж не бесчувственнная скотина. Но, черт, не буду я свое хорошее настроение сворачивать в трубочку в долгий ящичек, правда. Вот тут у себя и отписываюсь, некоторые. наверно. не очень понимают.Muso, мне кажется тебе самой не стоит так в штыки воспринимать Владимира и его советы. Ведь он лишь пытается сказать, что вот такие якобы проверки "сделаю тяжку" и есть наиболее рисковая категория. Ну хорошо, сейчас удержалась, дальше курить не захотелось. Через неделю,две, месяц, год в голове опять зарадится мысль " а давай тяжку! Мы ведь уже это делали и ничего не случилось"! И где гарантия, что и на тот раз такое вот заигрывание сойдет с рук и ты опять не попадешь в болото. Ты считаешь эти пол сигареты невинными, а Володя оправдано считает, что нет и переживает, что эта твоя невинная слабость может в последствии сыграть злую шутку, а ты себя даже не пожурила)) Потому как почитай любую литературу по отказу от курения, там везде пишут "Опасайтесь случайных сигарет, затяжек". Я вот так в прошлый раз сорвалась на 1,5 месяце, ни накатов, ни позывов не осталось уже и вот так же прибывая в прекрасном настроении на праздновании крестин будучи под градусом решила затянуться. и чтобы вы думали, сигарету скурила и успокоилась. Довольная собой, что справилась! А через неделю еще тяжку захотелось( тоже мол для проверки) а потом еще одну, потом курила по одной в день перед сном в течении недель двух, а потом и глазом и моргнула, как стала покупать пачку и вернулась к прежней дозе и вот потом настроиться на повтор тех же мытарств было сложно! Плюс начинает червь грызть что ты безнадежда и плевать что многие смогли, но я вот безнадежна.
оу. ну, наверно, ответный низкий поклон вам : ) Не знаю, конечно. с чего вы так решили, что я тут всех в бездельники записала). Ну да ладно. Проехали : )да нам тут всем делать нечего, если вы не заметили.
купите грушу, заведите любовника, поговорите с психологом, у вас истерика и мне безразлична ваша реакция на это сообщение.
Кстати, а вам не помешает пройти курс по этикету : ). Добрый совет, которым вы в праве не воспользоваться)да нам тут всем делать нечего, если вы не заметили.
купите грушу, заведите любовника, поговорите с психологом, у вас истерика и мне безразлична ваша реакция на это сообщение.
простите жрать буду руками, и говорить, что думаю. мои слова это не совет был, а приказКстати, а вам не помешает пройти курс по этикету : ). Добрый совет, которым вы в праве не воспользоваться)
Очень предложение понравилось.У меня созревает постепенно ощущение, что я прям вас щекочу не там где надо и вам от этого неприятно.
Градус прошел где-то часа в 4 утра)). Не спала. так что все по быстрой программке отработалось. Я в адеквате, правда)) Просто уж ну как-то хамства не выношу, натура моя трескается от этого. Вот замечательный комментарий у тебя . Я сама, где-то, тоже вот начала повторно курить с необдуманной той единственной, проходила я это, получается. Но, милый Алекс, правда. я не из тех, кто бросает мильен раз, а предпоследний раз я типа бросила 10 минут назад, а до этого 15 минут назад. Я ж к курению как-то с головой подходила, просто нравилось, поэтому никаких попыток и не было. Теперь не хочу этого ежедневного и, как человек серьезный, торжественно обещаю быть внимательной к данной проблеме, а вас. дорогих читателей, к таким вот тестам попрошу отнестись ну немножечко снисходительнее. без нападок)). Спасибо за дельные слова, вот ценным опытом поделился)Очень предложение понравилось.
...........
Muso, наехали на тебя почем зря.
А ты под градусом чтоль пишешь?
Я так понимаю, те полсигареты были контрольной работой. Проверкой способностей.
У меня было так. Я после того, как меня бабка заговорила, по пьяни мог с друзьями выкурить сигаритку. Не потому, что хотел, а просто за компанию.
А на утро и воспоминаний не было. А потом в магазине както стрельнул и покурил. Уже не по пьяни. И понеслось.
Обмозговав это дело сейчас я понял ту свою давнюю ошибку.
Курить можно. Можно. Но лишь с одним условием. Если куришь без желания., просто так.
Но вдруг если решил покурить, то прислушайся - а вдруг ты хочешь выкурить эту сигарету? тогда курить ни в коем случае нельзя, ведь это не ты курить хочешь, это внутренний твой наркоман за веревочку дергает. Опасность.
Я тогда этого не понимал и покурил для наркомана. Всего одну. Как итог - еще 2 года курения.
НО получается, что курить ты не будешь, ведь когда хочешь -нельзя, а когда не хочешь, то эти мысли и в голову не придут.
Вот если допустим НАДО с кем то покурить ради достижения сторонних целей, то от такой сигареты худо не будет
99 человек из ста солидарны с Владимиром в этом вопросе, речь не об этом. Мы же люди все-таки, а не котята, чтобы брать нас за шкирку и тыкать носом во чо вздумается. И, согласитесь, любая истина напрочь обесценится если тебя ею пичкают в течении пяти (!) часов. Причем ты не просил, больше того умолял - не надо, не сейчас, отстань.. А тебе - засунь свое мнение куда подальше и жри, скотина, это истина, это страх как полезно!Например, я абсолютно солидарен с Владимиром по поводу "категоричности" бросания.
не надо из всех новичков делать глупых инфантилов... большинство присутствующих вполне себе состоявшиеся люди и умеют отделить зерна от плевел... Потому я настоятельно вам рекомендую не оскорблять новичков вашей такой "заботой" о них.
А я и не прошу вас сворачивать свое прекрасное настроение)) Поделилась личным опытом, не более того, что заигрываться с пробами не стоит. А так радуйтесь веселитесь, кто же против то???Но, черт, не буду я свое хорошее настроение сворачивать в трубочку в долгий ящичек, правда.
Да тут куча таких дневников, когда человек не ноет, на полнейшем позитиве и чем-то особенным это не является. Ты выкурила пол сигареты, вот и распереживались, вдруг затянет. И нет в этом переживании чего-то предосудительного. И все очень рады твоему некурению, если оно таковым являетсяА вот когда человек что-то не парится в те часы, когда должен корчиться от боли, такая реакция вызывает что-то особенное