Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже кудрявая, не очень сильно, но есть. Каждое утро фен. Может тоже сделать? Что то боязно, тут волос очень тонкий.Сказали эффект 4 месяца, я когда то делала обратную химию, т.е. выпрямление волос,химическое. Пол года держалось..такая я была красивая..
Какие у тебя замечательные друзья! И да пусть будут здоровы и тоже бросают эту гадость! Я рада за тебя, что не сорвалась. И гони ты эту мысль куда подальше!!! 390 дней бездымной жизни, это очень круто. 10 дней и четыре сотни будет!!!Признаюсь, хотелось попробовать, но мои меня выгнали с курилки, спасибо моим хорошим.
В курилке вся родня, уши грела, а вдруг что пропущу!Аляска, 390 дней и фига себе, отираешься около курилок
Чем лучше вечером... Выздоравливай. Чаек, морсик, кефирчик...![]()
 Целый день чаек и уголек, уже полегчало. Я товарисч практически не пьющий, а тут все совпало, я не за рулем, проблемы в личной жизни и очень веселая компания.Это мои курящие родственники такие! Правда сами не поддаются моему примеру. Правда, племянница как то бросала месяца на три, но потом снова начала. Не созрела!Какие у тебя замечательные друзья! И да пусть будут здоровы и тоже бросают эту гадость! Я рада за тебя, что не сорвалась. И гони ты эту мысль куда подальше!!! 390 дней бездымной жизни, это очень круто. 10 дней и четыре сотни будет!!!
Да ты у нас красотка! А потолще волос не стал?Аляска, смыла я состав..Волос прямой, блестящий и очень шелковистый. Короче мне нравится..очень. Наверное буду повторять.
Слушай у тебя и впраду скоро 400 дней, неужели еще хочется покурить?
У меня мои продавцы, а оказывается сколько не плати всегда будет мало, и лезут в карман как к себе... Обидно.да что ж за работа такая.
сволочи.У меня мои продавцы, а оказывается сколько не плати всегда будет мало, и лезут в карман как к себе... Обидно.

О! Я ж говорила проголадется, прибежит..а тут торты, холодец.. и я б забегала! С Новым годом Аляска!Праздник на носу, муженек забегал намедни, все цивильно, как побитая собака. Живем, народ!![]()