Бросила курить и все!

Сказали эффект 4 месяца, я когда то делала обратную химию, т.е. выпрямление волос,химическое. Пол года держалось..такая я была красивая..

Сказали эффект 4 месяца, я когда то делала обратную химию, т.е. выпрямление волос,химическое. Пол года держалось..такая я была красивая..
Я тоже кудрявая, не очень сильно, но есть. Каждое утро фен. Может тоже сделать? Что то боязно, тут волос очень тонкий.

да вроде как толще стал. Подожди, вот смою потом скажу. Я с утюжком только не сплю..

Ну что девочки..сегодня буду смывать состав, потом скажу вам как мои волосики..

Аляска, привет! Хорошего настроения и удачного дня тебе, дорогая!:)
Всем прювет! Я седня не могу ничего, даже писать. Вчера был перебор. Тошнило. Все было хорошо, но текилы много. Признаюсь, хотелось попробовать, но мои меня выгнали с курилки, спасибо моим хорошим.

Аляска, 390 дней и фига себе, отираешься около курилок:devil:
Чем лучше вечером... Выздоравливай. Чаек, морсик, кефирчик...:(

@Алясочка, хотела тебе кариночку справить для поднятия боевого духа, но туплю безбожно, не получается у меню с картиночками. А ладно, еще раз так скажу...Мы тебя очень лю...Ты оклемывайся по-быстрее, поспи, таблеточку прими и к нам опять. Ладно?

Признаюсь, хотелось попробовать, но мои меня выгнали с курилки, спасибо моим хорошим.
Какие у тебя замечательные друзья! И да пусть будут здоровы и тоже бросают эту гадость! Я рада за тебя, что не сорвалась. И гони ты эту мысль куда подальше!!! 390 дней бездымной жизни, это очень круто. 10 дней и четыре сотни будет!!!

Аляска, 390 дней и фига себе, отираешься около курилок:devil:
Чем лучше вечером... Выздоравливай. Чаек, морсик, кефирчик...:(
В курилке вся родня, уши грела, а вдруг что пропущу!:D Целый день чаек и уголек, уже полегчало. Я товарисч практически не пьющий, а тут все совпало, я не за рулем, проблемы в личной жизни и очень веселая компания.

Какие у тебя замечательные друзья! И да пусть будут здоровы и тоже бросают эту гадость! Я рада за тебя, что не сорвалась. И гони ты эту мысль куда подальше!!! 390 дней бездымной жизни, это очень круто. 10 дней и четыре сотни будет!!!
Это мои курящие родственники такие! Правда сами не поддаются моему примеру. Правда, племянница как то бросала месяца на три, но потом снова начала. Не созрела!

Аляска, смыла я состав..Волос прямой, блестящий и очень шелковистый. Короче мне нравится..очень. Наверное буду повторять.
Слушай у тебя и впраду скоро 400 дней, неужели еще хочется покурить?

Аляска, смыла я состав..Волос прямой, блестящий и очень шелковистый. Короче мне нравится..очень. Наверное буду повторять.
Слушай у тебя и впраду скоро 400 дней, неужели еще хочется покурить?
Да ты у нас красотка! А потолще волос не стал?
Бывают такие моменты, когда просто взяла бы и закурила, но это скорее всего не от того что хочется покурить, а давно забытая привычка. Вот сегодня по работе меня довели до сердечного приступа. В момент ссоры было дикое желание взять и закурить, но оно было такое мимолетное, что теперь когда я выпила капли , уже ничего не хочу.... Правильно мне говорила когда то старая бабушка, что все мои неприятности от зависти и от моей доброты и открытости....

да что ж за работа такая.
Ладно я работаю с людями..они у мну всегда на трубке..персен килограммами пью.
Да пока непонятно, но он очень гладкий..и блестящий.:oops:

Жизнь то продолжается, привычки хорошие тоже никто не отменял. Невзначай, 200штук пельмешов налепила , пока КВН смотрела. Пригодится. Холодец- это святое, тортик завтра сделаю, салатики это по- быстрому. У меня ничего не изменилось, не валяюсь в соплях и слезах. Нравится мне мое нынешнее состояние. Теперь я в разводе. Праздник на носу, муженек забегал намедни, все цивильно, как побитая собака.Жалко, но как говорят, жалость убивает. Пусть живет своей жизнью. А на праздник пойду в гости, наплюю на все диеты. Потом можно на лыжах оторваться, первого или второго. Живем, народ!:dance:

Праздник на носу, муженек забегал намедни, все цивильно, как побитая собака. Живем, народ!:dance:
О! Я ж говорила проголадется, прибежит..а тут торты, холодец.. и я б забегала! С Новым годом Аляска!

Аляска, У тебя 400 прошло, а я где была? Разэтакая такая я.
Я от всей души поздравляю тебя! Удачи тебе во всем! :bounce::bounce::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу