Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

val518, я как раз резко не собираюсь, просто сверну программу чуть раньше.

Да в целом бодрое. Умудрилась с утра потерять любимый браслет, почти не отходя от дома, обидно было жутко и накатило сразу "закурить несчастье". Но быстро прошло. Вот даже думаю, что хватит уже на "каникулах" сидеть, пора приниматься за отложенные дела, энергия на свершения наконец-то вернулась!

Самое смешное, что браслет нашелся... дома! Как он умудрился развязаться и соскользнуть с руки в прихожей, через минуту после того, как я его надела, да еще проверила, надежно ли завязала, уму непостижимо! Мелочь, конечно, но я ужасно рада)
Под вечер после всех забот захотелось бокал вина. Будем считать это первой проверкой на алкоголь, вроде пока курить не хочется)

Ай-ай-ай, алкоголь явно был преждевременен, накатило, так накатило, спасите-помогите!

Съела немеренное количество сыра и мяса в час ночи, только бы не закурить! Сработало. Но, честно говоря, я была в секунде от того, чтобы пойти и стрельнуть у папы сигаретку. Уууууууф... Спать, немедленно спать, чтобы больше никаких крамольных мыслей, мне до сих пор хочется курить!

Сейчас, когда отпустило (хотя не до конца еще, я все еще на грани, хоть и не на самом краю, как полчаса назад), могу сказать, какие мысли лезли в голову: "Ой, ну хватит мучиться, ну выкури одну сигарету, тебе сразу полегчает! Ну всего-то одна сигарета, ну что тебе от нее будет, ты же даже завтра не вспомнишь. А форум? А зачем писать на форуме, что ты на одну сигарету сорвалась? Никто же проверить не сможет. Скажешь, что все отлично, что полет нормальный, неделя на исходе, переводите меня в новый раздел. Никто ж не узнает. Ну разве одна сигарета считается? Да можешь даже не выкуривать сигарету до конца, всего пару затяжек, чтоб отпустило! И все, в помойку сразу. А завтра новый день, без сигарет, конечно, а сегодня ни при чем, не было ничего, так, просто человеческая слабость, ты же человек, у тебя могут быть слабости! Ну же, не мучайся так" и т.п.
Кажется, это были самые трудные часы за последние шесть дней. НО Я ПОБЕДИЛА СЕБЯ, не поддалась, все еще НЕ КУРЮ! Ооооооооох, до сих пор колбасит... :alien::banghead::cold:

К слову говоря, последняя таблетка табекса, согласно расписанию, была выпита около 9 вечера (я пока пью каждый 2,5 часа), наверное, это тоже ослабило мою защиту. Фиг с ним, как бы вредно это ни было, не буду сокращать курс, буду и дальше пить по инструкции, иначе вероятность срыва сильно возрастает.

Юмка, молодец что выдержала!!! Совесть лучший контролёр))) себя ведь всё равно не обманешь. У тебя сейчас начало пути, самое трудное время. Эйфория первых дней ушла. вот болезнь и обострилась. Если уж совсем невмоготу пей Табекс, где то здесь я читал что при накатах помогает. ну в смысле этот табекс будет сверх курса.. но в борьбе все средства хороши, алягер ком алягер. Кстати прочитав про перевод только вспомнил что и мне пора переводиться)) всё время как то забываю про это. :wavespin:

Юмка, умница. Такие проверки тоже очень хорошо помогают. Теперь уважения к себе и удовольствия от некурения по-любому прибавилось. Я не рискну , мне кажется рано еще, да и не тянет на алкоголь пока. А ты молодец, респект тебе;)

Yartur, поздравляю с переводом) Да, я так и сделала - выпила вчера лишний табекс перед сном, решила, что хуже уже не будет, и так плохо)) Хотя всякая еда помогла, зажевала ломку))
Настасья Я, да я вот решила, что тоже не буду пока никакого алкоголя, поторопилась) Хотя в прошлый раз как раз где-то к концу недели тоже что-то пила, и ничего, не было такого ужаса, как вчера. А, казалось бы, всего навсего бокал вина...

У меня с кофе нормально все) У меня не было привычки после кофе обязательно курить, так что пью спокойно.

Это индивидуально. Многие (в том числе и я) не смогли бы бросить без алкоголя. Ну или это бы было намного тяжелее.... Рвите связи, это очень важно. Надо уметь пить спиртное и кофе - и не хотеть курить. Водить машину, идти в магазин, купаться, заниматься сексом, ...
Было еще мнение что надо пережить 4 сезона некурящим - тогда все связи порвуться. Я не пережил пока, не знаю... Но не думаю что это обязательно)

val518, четыре сезона - необязательно) Меня раньше отпустило) Но и тут тоже все индивидуально.

Ай-ай-ай, алкоголь явно был преждевременен, накатило, так накатило, спасите-помогите!
Пипец, как я этого боюсь!!!
Юмка, ты настоящий герой, такое выдержала!!! Держи, честно заслужила

lubstabs, спасибо) Если боишься, то пока не рискуй. А когда решишь, то морально подготовься, что может очень сильно ломать. Ну и не пей много в первый раз, иначе сила воли не выдержит))

А я когда выпила, ( по моему на 7 дне), курить вообще не хотелось, а вчера-сегодня с утра-на ровном месте колбасило... А ты молодец!!!:inlove: Если уж решили бросать, то надо идти до конца.))) А то так и будем всю жизнь свободными наполовину(((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу