Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Спасибо) А у тебя, я смотрю, новое безалкогольное начинание?

В смысле, не бросать пить))?

Пиво - это же святое)))

Вот идешь себе домой после работы, взвинченная немного, перебираешь в голове список срочных-срочных и просто срочных дел, решаешь, что вот это ты сегодня сделаешь, это завтра с утра успеешь, хорошо хоть, что вот эту проблему решила, и все это на самом деле не так страшно, как кажется, все успеешь, все сложится. И в тот момент, когда более-менее успокаиваешься и находишь гармонию с миром, звонит телефон и оказывается, что эту якобы решенную проблему надо начинать решать сначала. В такие моменты у меня руки опускаются и зверски хочется курить:( Несправедливо, когда планы постоянно летят к чертям собачьим...
Спасибо за внимание, пятиминутка нытья и жалости к себе закончилась.

Дыхалка начала восстанавливаться, ура! И вкусовые рецепторы тоже, начался жор, напекла себе под вечер оладьи из семолины, хомячу со сметаной и не чувствую ни малейших угрызений совести - мышцы приятно побаливают после сегодняшнего бассейна, вчерашнего бега, позавчерашнего бассейна... Жизнь без курения прекрасна))) И вообще прекрасна)! :skip:

А я вчера купил пива, все хорошо... С рыбкой... Сделал несколько глотков - и не хочу) Так блин и пиву бросишь и вообще все зависимости) Расстроился в общем. Активное раскачивание тела с алкоголем не дружит...

Ну не знаю насчет "не дружит" - мне иногда хочется то пива, то вина, редко, правда, но бывает, хотя спортом занимаюсь больше двух лет уже) Ну а если не хочется, то зачем себя заставлять, что, без пива уже и жизнь не мила))?

Yartur, :D разновидность манки)))

Когда наступает жор, начинаются и кулинарные изощрения))

Решила все-таки постепенно сворачивать табекс, мне кажется, я уже вполне себя держу в руках. Вот сейчас только вторую таблетку съем, хотя по расписанию сегодня надо было еще пять. Но мне не хотелось ни курить, ни табекса)

Решила все-таки постепенно сворачивать табекс, мне кажется, я уже вполне себя держу в руках. Вот сейчас только вторую таблетку съем, хотя по расписанию сегодня надо было еще пять. Но мне не хотелось ни курить, ни табекса)
бросаем без таблеток, только хардкор:D не полный курс же - аль не рано ты уверовала в победу:hungry: Юмка?

Ну вот этих двух таблеток сегодня мне хватило выше крыши, курить не хотелось совсем. Выходные намечаются спортивные и загруженные, так что тоже, думаю, двумя обойдусь. Или даже одной. Я же не делаю резких движений, просто снижаю дозу чуть-чуть пораньше)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу