Табекс Бросить курить

• Автор темы Автор темы MRT
  • Дата начала Дата начала

MRT

Наблюдатель
Реакции
17
Привет всем.

Ровно 24 часа я не курил, но сорвался, когда праздновал день рождения приятеля. И потом уже не смог остановиться. Сегодня же, как обычно курю, но совесть всё равно гложет за то, что закурил.

Раньше уже бросал курить. Первый раз, я продержался три месяца. Второй раз один месяц.
Получается, что на сегодня это третья попытка, которая завершилась полной неудачей.

Подскажите, что нужно делать дальше. Сегодня третий день табекса, а я опять курю. Стоит ли продолжать пить эти таблетки, а завтра сделать еще одну попытку бросить курить? Не будет ли поздно?

Спасибо.

Таблетки нужно пить строго по схеме.НО!!!Самое главное хотеть быть некурящим!!!Удачи!!!Продолжай курс и сокращай количество выкуренных сигарет,а потом держись как только можешь!Читай дневнички,бросающих с помощью Табекса.

побудте здесь, а я сразу записалась в марафон, чувство команды и то что за тебя переживают и пытаются бороться , дает силы к воле,удачи. :thumbsup::thumbsup:

Не беспокойтесь, попробуйте перестать курить к 5-му дню.

Сегодня третий день табекса, а я опять курю. Стоит ли продолжать пить эти таблетки, а завтра сделать еще одну попытку бросить курить? Не будет ли поздно?
Спасибо.
Привет! Если по инструкции - бросать лучше всего на 4-5 день. Так что сегодня пей табекс, завтра опять попробуй бросить курить. Дым должен стать противным и привкус во рту неприятный.. Не началось еще такое?

Табекс 3 день? Так курить до 5 дней можно. Это если жгучие желание есть, если его нет, то лучше всё прекратить, силами собраться, намерения уточнить и тогда бросать. Просто табекс за тебя сам курить не бросит.

Пей табекс дальше по схеме. И читай форум. Ты же хочешь бросить курить? Реши для себя, насколько для тебя важно и нужно курение. Оно приносит тебе больше удовольствия или негатива?

полностью согласна с предыдущими ораторами. Держитесь автор, и ни в коем случае не корите себя. Будьте властелином ситуации. А таблеточки продолжайте пить, с ними легче перенести ломку. И как выше было сказано, повторюсь, ваше желание превыше всего. Я 2 раза с этими таблетками бросала. Все равно закуривала. А Не так давно, я сказала хватит, неужели я слабее? Другие смогли, и я смогу! Мне это не нужно. Жаль здоровья, жаль денег и я представила, как смотрится девушка невысокого роста с сигаретой... И при каждом желании закурить вспоминала статью о том, чтобы табак быстрее проникал в кровь его вымачивают в мочевине... Вспоминала видео, как разлагается пиявка в никатиновой воде...и вы знаете, мне помогло. Без всяких таблеток и прочих всопогательных штук. Я осознанно сделала свой выбор только сейчас и очень горжусь этим! (И не чувствую что жизнь кончилась на последней сигарете, как раньше) Чего и вам желаю. ;) от всей души всеми имеющимися у меня ручками и ножками молюсь за вас!

до завтра решил не ждать. И просто не курю сейчас. Вечером поеду опять на праздник, поэтому не знаю, как там буду держаться, но думаю, что будет повторение вчерашнего дня.

спасибо, что поддерживаете, буду стараться не курить, чтобы не травить людей этим дымом.

А так, да, курение мне нравится. Но больше нравится, чувство свободы от этого.

я в первый же день не курил при приеме табекс,хотелось,но тяга легко преодаливается с табекс,через 10 дней захотелось сильно покурить,курил целый день,кайфа ноль,на следущий день опять не курю,через месяц не курения курил целый день стало тошнить и опять не курю ,спасибо табекс и то что кто-нибудь сорвался через три недели ничего страшного одну выкури и возращайся в ряды не курящих ,помню был момент я не курил месяц сорвался выкурил сигарету но сигарета была отвратительно на вкус и кайфа ноль я вместо того чтобы выбросить пачку и забыть этот конфуз продолжал курить одну за другой и через сутки превратился опять в заядлого курильщика при повторном бросании у меня был срыв через три недели сделал всего три затяжки затошнило выбросил сразу всю пачку и легко дошел до рубежа в 2 месяца

Уважаемый MRT! К сожалению, Вы покамест не бросите курить... И вовсе не потому, что у Вас слабенькая сила воли (она у Вас вообще отсутствует), а потому что Вы пока ещё не готовы отдать такую великую ценность Вашей жизни... К сожалению, у Вас начисто отсутствует мотивация данного действия - ведь Вы решили бросить только потому, что, как нас всех учили в школе, это просто вредно... Вероятно попозже Вы пренепременно поймёте сказанное мною... Ещё раз "Сорри"...

Уважаемый MRT! К сожалению, Вы покамест не бросите курить... И вовсе не потому, что у Вас слабенькая сила воли (она у Вас вообще отсутствует), а потому что Вы пока ещё не готовы отдать такую великую ценность Вашей жизни... К сожалению, у Вас начисто отсутствует мотивация данного действия - ведь Вы решили бросить только потому, что, как нас всех учили в школе, это просто вредно... Вероятно попозже Вы пренепременно поймёте сказанное мною... Ещё раз "Сорри"...

Я думаю, что он и сам это понимает. Коллега, согласен с тобой по всем пунктам. Для начала надо голову настроить. Чисто физически через неделю, а то и раньше про сиги забудешь. Просто случайно он сюда попал.

St.January, я преклоняюсь перед вашим достижением, Ваш счётчик меня вдохновляет на свои достижения... Жаль паренька, опомнится когда прокурит свою молодость... До нашего курительного стажа!!!
MRT, ну шо Вам сказать? Хурите если хотите... Потом приходите))) Будем ждать!!!
P.S.: Как прошла вечеринка?

Интересно, как ты определил, какая у меня сила воли. Но не суть...

вчера не курил. сегодня пока полёт нормальный. без особых напрягов.

Сила воли у Вас, Уважаемый, отсутствует потому что Вы ни с первого раза не бросили, ни со второго (надеюсь, цитировать Ваши же слова нет необходимости

Зато по-честному сказали...

Сила воли у Вас, Уважаемый, отсутствует потому что Вы ни с первого раза не бросили, ни со второго (надеюсь, цитировать Ваши же слова нет необходимости

печально всё это... наверное, чтобы обрести силу воли, нужно 22 года прокурить. потом уже бросать окончательно. "Сорри"

Если по теме, пока всё в порядке. Курить не хочется.

вчера не курил. сегодня пока полёт нормальный. без особых напрягов.
молодец!!! И что как ощущения? Ты горд собой?) попей афобазол вместе с табексом, он снимет раздражительность и нервозность)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу