Табекс Буду бросать! Надоело курить!

-=Andrey=-, С неделькой поздравляю!
28512466.jpg

Да, тебе переезжать пора в новый раздел! Иди заявочку делай!

Ну вот, теперь дневник перенесли, и пошла уже вторая неделя. Восьмой день миновал. Наверное, это был самый лёгкий день. В первый раз с момента бросания пошли с друзьями в ресторан - как замечательно, что теперь там курить запрещено!!!!)))

Да, кстати, немаловажный аспект. Несмотря на общепринятое мнение о том, что после бросания начинаешь жрать всё подряд, у меня пока наоборот - начал жрать меньше. Но не из-за того, что аппетита нет - завтракаю, обедаю и ужинаю без проблем. Такое ощущение, что теперь этого хватает, и больше ничего не хочется.

Krem, спасибо.
Вот, переехал. С новосельем меня)

• Лайк
Реакции: Krem
Давно что-то не писал. Итак, 9-12 дни. Забываю пить табекс, каждый день на одну таблетку меньше пью. Из неприятного - только откашливаются последствия курения.
Вчера поймал таки сон о том, что курю))) В реальности желания закурить практически не бывает. Такое ощущение, что о курении вспоминаю в основном только когда залезаю на этот форум)) афобазол и глицин больше не пью. Обоняние теперь очень хорошо улавливает запахи сигарет. Завтра старт стодневки, но уже не думаю, что мне так уж необходимо в ней участвовать. Но поздно)
Мужики, к вам вопрос. А как бросание у вас повлияло на активность в сексе?

• Лайк
Из неприятного - только откашливаются последствия курения.
а у меня так ничего и не откашлялось ) но я и когда курила не кашляла и надеюсь уже не будет ))
Вчера поймал таки сон о том, что курю)))
ну и как? ))
я прям кайфовала во сне, жаль что мало снилось :D:D

А никак - я даже покайфовать не успел. Просто проснулся с мыслью, что что-то не так... а потом вспомнил, что во сне курил. Мне многие бросившие прямо таки рекламировали насколько красочные и реалистичные такие сны. Нифига((((

• Лайк
А никак - я даже покайфовать не успел. Просто проснулся с мыслью, что что-то не так... а потом вспомнил, что во сне курил. Мне многие бросившие прямо таки рекламировали насколько красочные и реалистичные такие сны. Нифига((((
ну на счет реализма - не знаю, но то что странные - это да! )

13 дней миновало. Ещё сутки, и символические две недели пролетят как одно мгновенье! Пока все идёт отлично. Только вот запах курева чую как ищейка)

Мне до сих пор нравится ))
У подруги когда в гостях вдыхаю как последний нарик когда она курит:D

Почему у вас так интересно с запахами?:)
Мне дым на первых порах (ну может неделя... ну месяц) еще нравился, а потом стал противен.
Прям чувствую как обжигает, как жутко пахнет, как на пожарище побывала... Реально один раз перепутала этот запах и решила, что где-то пожар случился :rofl: начала волноваться и искать где:rofl:

Почему у вас так интересно с запахами?:)
Мне дым на первых порах (ну может неделя... ну месяц) еще нравился, а потом стал противен.
Прям чувствую как обжигает, как жутко пахнет, как на пожарище побывала... Реально один раз перепутала этот запах и решила, что где-то пожар случился :rofl: начала волноваться и искать где:rofl:
Меня толькл бесит когда дома пахнет. Какая-то паскуда курит на лестнице :censored: а так нравится. Ну дешевые сиги не нравятся )))
Бесит что люди парфюмом поливаются - вот это проблема для меня (((

Бесит что люди парфюмом поливаются - вот это проблема для меня (((
Ой вот это реальная проблема!!! Тётьки утром поливаются этими туалетными водами так... как будто разлагающееся тело под ними прячут:poop:! Боже! Как такая зайдет в маршрутку (автобус, метро)...
:banghead::timebomb:

Ой вот это реальная проблема!!! Тётьки утром поливаются этими туалетными водами так... как будто разлагающееся тело под ними прячут:poop:! Боже! Как такая зайдет в маршрутку (автобус, метро)...
:banghead::timebomb:
а мне все больше мужики попадаются вонючие :vomit:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу