Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня так ничего и не откашлялось ) но я и когда курила не кашляла и надеюсь уже не будет ))Из неприятного - только откашливаются последствия курения.
ну и как? ))Вчера поймал таки сон о том, что курю)))
А никак - я даже покайфовать не успел. Просто проснулся с мыслью, что что-то не так... а потом вспомнил, что во сне курил. Мне многие бросившие прямо таки рекламировали насколько красочные и реалистичные такие сны. Нифига((((ну и как? ))
У каждого, видимо, это всё индивидуально...а у меня так ничего и не откашлялось ) но я и когда курила не кашляла и надеюсь уже не будет ))
ну на счет реализма - не знаю, но то что странные - это да! )А никак - я даже покайфовать не успел. Просто проснулся с мыслью, что что-то не так... а потом вспомнил, что во сне курил. Мне многие бросившие прямо таки рекламировали насколько красочные и реалистичные такие сны. Нифига((((
Попробую ещё такой сон поймать. Интересно)ну на счет реализма - не знаю, но то что странные - это да! )
Меня толькл бесит когда дома пахнет. Какая-то паскуда курит на лестнице а так нравится. Ну дешевые сиги не нравятся )))Почему у вас так интересно с запахами?
Мне дым на первых порах (ну может неделя... ну месяц) еще нравился, а потом стал противен.
Прям чувствую как обжигает, как жутко пахнет, как на пожарище побывала... Реально один раз перепутала этот запах и решила, что где-то пожар случился начала волноваться и искать где
Ой вот это реальная проблема!!! Тётьки утром поливаются этими туалетными водами так... как будто разлагающееся тело под ними прячут! Боже! Как такая зайдет в маршрутку (автобус, метро)...Бесит что люди парфюмом поливаются - вот это проблема для меня (((
а мне все больше мужики попадаются вонючиеОй вот это реальная проблема!!! Тётьки утром поливаются этими туалетными водами так... как будто разлагающееся тело под ними прячут! Боже! Как такая зайдет в маршрутку (автобус, метро)...