-=Andrey=-
Авторитетная личность
Со своими сосисками в чужой дневник??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МечтайЭх... ещё бы сон такой же увидеть(((
Вот только мечтать и остаётся(((Мечтаймне всего пару раз снился (
Дааа я тоже мечтала. А сейчас уже нетВот только мечтать и остаётся(((
А у тебя первый опыт бросания?Дааа я тоже мечтала. А сейчас уже нет
Иногда все равно дымка охота. Но уже очень редко )
не, не первый )) только в те разы я по привычки брала сигареты и прикуривалаА у тебя первый опыт бросания?
Да, забавно)))
Почему прикуривала? Недостаточно мотивации было?не, не первый )) только в те разы я по привычки брала сигареты и прикуривалав общем покуривала все равно
![]()
Ну да. Как то серьезно не воспринимала свои попытки )))вроде и бросить хотелось, но и напрягаться при этом было как эээ не прикольно )) и про форум не знала. Некому было посоветовать, подсказать )Почему прикуривала? Недостаточно мотивации было?
А я ещё месяц назад даже не думал об этом, всё получилось очень спонтанно и импульсивно))Ну да. Как то серьезно не воспринимала свои попытки )))вроде и бросить хотелось, но и напрягаться при этом было как эээ не прикольно )) и про форум не знала. Некому было посоветовать, подсказать )
а ты раньше не бросал?А я ещё месяц назад даже не думал об этом, всё получилось очень спонтанно и импульсивно))
Сидел на работе, бегал курить, и вдруг как что-то щелкнуло в голове, стал гуглить как бросить курить, наткнулся на этот форум, почитал, сразу после работы купил табекс, и вот я тут)))