Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Всем спасибо за участие!!!
Ария, все понимаю, осталось приложить усилие.
Только много сил потрачено на борьбу с зависимостью.....
Но я стараюсь !!!!!

яруська, мама нормально. Только ожидание мучительно.
Завтра поедем в больницу. Может определится дата госпитализации....
Мне страшно, что пока идет время, опухоль может увеличиваться и распространяться....
Жуть!!!!

Васильна, ну вот я ж тебе клянусь у моей мамы 3 года назад такая же хрены на тонком кишечнике была.... Причем она дотянула дома до того, что ничего у нее не держалось там( короче диарея жуткая была) и боли.... Только тогда моя маман соизволила врача вызвать, а до этого народными средствами.... И сейчас жива и здорова.... И я верю, что и у вас все будет хорошо!!!!

яруська, спасибо на добром слове.
Я никогда не сталкивалась с раковыми больными. Мне страшно.................
Я давно так не боялась, как сейчас!!!

яруська, спасибо на добром слове.
Я никогда не сталкивалась с раковыми больными. Мне страшно.................
Я давно так не боялась, как сейчас!!!

Васильна, ты не вздумай бояться.... Мама увидит твой страх и ей станет еще хуже, ты ж понимаешь... Ну у меня еще мама такая- не мы ее поддерживали , а она нас: " Да вы не переживайте, все хорошо" но ты знаешь, меня ж там не было, а моя сестра, которая с ней живет хитросделанная, все на маму повесила- и дом и огород и стирку и уборку... Ну, короче, как мама из больницы пришла- ничего не поменялось- и в огороде все делала и дома.... Может поэтому и выжила... Здесь надо по ситуации смотреть, какой человек... Что ему нужно- жалость или пинок под одно место....

Да, я вспомнила.... У меня в мае сестра попадает в аварию, сломала руку и бедро, в больнице долго лежала, мама за ней ухаживала.... А в октябре- мама в больницу попадает с таким диагнозом.... А сестра еще в гипсе... Представляешь как им там весело было....

яруська, спасибо!!!!! Спасибо, что поддерживаете меня!!!!
Я постараюсь .... Мама меня поддерживает......... А я маму....
Мы очень близки!!!!!!!!!!!!

яруська, у мамы низкий гемоглобин был и соэ высокая...
Начали искать причины.. сделали массу обследований( мыслимых и немыслимых)
Нашли опухоль. Биопсию взяли, гистология показала что злокачественная.
Дали направление в больницу. там посмотрели документы и дали список анализов и обследований к операции..
Оказалось, что все у нее есть( слава Богу) , а то на это бы ушло около 3 месяцев.)
Сказали обновить кровь и прийти 17-го. скажут когда будет госпитализация..

Васильна, ну ты главное не раскисай и маму поддерживай!!!! Конечно в такой ситуации я думаю не о каком твоем отъезде речи быть не может!!! Все равно толком не получится отдохнуть, все мысли будут с мамой.... Ты знаешь, я в свое время не смогла поехать на похороны папы- нашлось куча причин, чтоб не ехать... Жалею все время, сколько уже с его смерти прошло-12 лет... Так что сделай все возможное... Я верю, что все будет хорошо... Тем более вы еще рано обнаружили, ей еще и не болело там ничего... Так что все будет хорошо.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу