Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Тем более вы еще рано обнаружили, ей еще и не болело там ничего... Так что все будет хорошо.....
Яруська права, сейчас рак 1 и 2 стадии лечится.

Я давно так не боялась, как сейчас!!!
Васильна, милая, я понимаю тебе очень тяжело, но только не надо бояться, прошу, ведь чего больше всего боишься, то и случается. я писала уже, что у мужа шесть лет назад обнаружили опухоль, мы тогда встречались меньше года. я проревела дня 2, потом мне знакомая сказала: любовь лечит все. я подумала, ну. что я могу сделать? попалась на глаза мне иконка в газете " Всецарица" называется. помогает таким больным, я молилась наверное как сумасшедшая, утром, в обед, и вечером, своими словами. как могла, ходила в церковь, ставила свечки, службы заказывала, спросила там, каким иконам ставить свечку( до этого в церкви была всего несколько раз).мужу запретила даже думать о плохом. его не сразу прооперировали,готовили.у него опухоль была внутри почки, я очень переживала, что почка может лопнуть. в больнице ему сказали, что опухоль увеличивается на 2 см за год,( у него 1 стадия была). ему даже не всю почку удалили, а только часть.прошло 6 лет, несколько раз делали томографию, все было хорошо. умер совсем по другой причине( можно не буду писать?), а то разревусь. Так что все будет у вас замечательно!!!! вы только верьте в это!!!
1313733305_1313695636_1313161542_motivator-19557.jpg

Таня, в определенном возрасте... возрасте наших мам все процессы развиваются гораздо медленнее, чем в молодости. Во всяком случае, быстрого развития не бойся. Скорее всего, и операция-то по большому счету, не нужна. Позволь судьбе решить, как будет лучше. Обязательно поговори с врачом: насколько опухоль мешает жизни вообще, и действительно ли операция улучшит КАЧЕСТВО жизни?
Выслушай маму: обычно люди чувствуют, нужна ли им операция.
Мамина подруга опеировалась, потом химии одна за другой, несколько лет. А потом, рассказывает она: Я посмотрела на очередь в которой сижу. И вдруг увидела: не за жизнью эта очередь, а за смертью. Встала и ушла молча. Я жить хочу, а не в очереди стоять, пусть коротко, но все же не так страшно и унизительно.
Прошло десять лет. Жива. Здорова в соответствии с возрастом, деятельна (за 70 лет), оптимистична.Помогает дочерям и уже взрослым внучкам...

насколько опухоль мешает жизни вообще
Сказали, что операция необходима и срочная, т.к. осложнения при такой опухоли- непроходимость кишечника...
А сейчас, как звоночек, сильная анемия... Лаборанты даже по цвету крови видят это...
С врачом поговорю обязательно!!! Маме 62 всего....... Буду надеяться....

Розанна, я верю в Бога , но редко бываю в церкви, не стою на службах...
Заказала маме сорокоуст о здравии... Потом в интернете прочитала,
что не помогает он тем, кто не причащается и не исповедуется...
Но я все равно верю, что Бог поможет!

А сейчас, как звоночек, сильная анемия...
гемоглобин нужно поднимать, яблоки, орехи грецкие,печень нужно есть, а то могут и операцию не делать, у знакомой поднимали в больнице гемоглобин, сказали может операцию не перенести. совсем низкий был.
Маме 62 всего......
а моей 61:)
я верю в Бога , но редко бываю в церкви, не стою на службах...
я тоже тогда редко бывала там, потом полетела сломя голову, хваталась как за соломинку. сорокоусты заказывала и мужу и дочери, но исповедоваться тоже не ходила.
Но я все равно верю, что Бог поможет!
это самое главное- верь!!! все будет хорошо!!!!

Розанна,спасибо тебе огромное!!
Гемоглобин пытались поднять, когда еще не знали из-за чего он низкий.
Безрезультатно. Тут он низкий именно из-за опухоли. Вот такой замкнутый круг.
Через пару часов едем к врачу. меня прям всю трясет....

Васильна, Таня милая, слов подходящих нет.. хочу от себя подсказать, что слышала и знаю, может приоодиться информация. Почитай о свойствах маточного молочка, оно хорошо восстанавливает организм в тяжелых случаях, у меня есть знакомая молодая всего лет 26, у нее был рак матки, все вырезали, и мы как то разговорились. И я ей тоже за маточное молочко сказала, о его защитных свойствах при опухолевых состояниях. А она говорит, что знает об этом и постоянно принимает, и саазала что будет принимать всегда... ты почитай Танюшечка, вдруг пригодится, а найти пасечника хорошего думаю в России не проблема...

crazy bee, спасибо, я много знаю о пчелах. Мой дедушка был пчеловодом.
Пасека была у нас на даче. небольшая, всего 4-5 семей.
И прополис был, и перга , и медок. Молоко не собирали, но это трудоемкий процесс.
Но у моей мамы ужаснейшая аллергия на пчел и продукты пчеловодства...

Я твердо верю, что всё с нами происходящее - это лучшая версия из возможных. Даже если этого не видно сейчас.
Васильна, очень надеюсь, что всё будет хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу