Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Собиралась на дачу, но вчера в моей машине
стал слышен мелодичный звон железяк, упавших в пустую металлическую посуду...
13329911939356.gif

Хотелось набрать полные легкие воздуха и заголосить..
....Ехали на тройке с бубенцами.....
Завлекла мужа в салон, пристегнула, заставила слушать, кружила по близлежащим улицам....
А толку. Сказал, что надо на эстакаду загонять и смотреть..
Сегодня поехала в поликлинику, но вернулась с половины дороги. К звону добавился стук......
Теперь я сижу тут, перед монитором, муж чувственно лежит на асфальте, подстелив картонку ....
Хоть бы починил.....

Васильевна, дорогая, ничего не бойся, что суждено , то и будет..... Положись на судьбу.... В который раз убеждаюсь, что многие вещи уже решены за нас... Мама у меня 3 года назад болела- рак тонкого кишечника.... Если честно, думали не выживет, тем более она сама была в депрессии- жить не очень хотела. Врач сказал после операции, что еле вытащил ее, а она ему говорит- так уж и не надо было вытаскивать!!!! Уже 3 года прошло- жива, здоровая и сестра говорит вроде мужчину себе нашла.... Так что положись на судьбу.... Все обойдется.... И все будет хорошо.... И не переживай ты так!!!!

Васильна, что-то тебя тоже черная полоса накрыла... Себя я пока утешаю мыслью, что темнее всего перед рассветом, и за самыми глубокими ямами - самые высокие горы. Помогает не то что сильно, но просыпаться по утрам как-то попроще. Я как-то ляпнула, а меня на скрижали в Копилку с этим занесли: тупонекурим, тупонепьем, тупоживемдальше, туподелаемвсечтовнашихсилах.

яруська, давно не виделись с тобой...
Спасибо за слова поддержки!!!! Я очень хочу верить в то, что все обойдется,
что операция пройдет успешно, что мамулька моя все нормально перенесет ..
Я даже не верю, что такое с ней приключилось. Но она говорит. что сама виновата.
Она живет старыми обидами ( не простила моего отца за то, что бросил ее с двумя детьми на руках)
Говорит, что это и жрет ее изнутри.....
Она всю жизнь жила ради нас, детей и родителей своих.
Выглядит на 20 лет моложе своего возраста... Морщин вообще нет ( генетика)
И вдруг такой удар, такой диагноз......

Тоже не знаю.....
Анекдот в студию!!!
Девочки, пыталась найти у себя в дневнике, но это бесполезно... больше 50 страниц пролистала и не нашла...
Пойду в нете искать...

Вот нашла похожий.

Едет мужчина на верблюде по пустыне. Верблюд чего-то медленно стал двигаться.
Смотрит, стоит станция по обслуживанию верблюдов.
Подходит к работнику и говорит:
- Что-то у меня верблюд не работает.
- Ну заводи его на эстакаду.
Мужик поставил верблюда на эстакаду, работник забрался под него ка-а-ак гаечным ключом по яйцам даст.
Верблюд заорал и убежал.
Мужик:
- А как мне теперь догнать-то его???
Работник:
- Заходи на эстакаду!

Ксюш@, я слышала что-то подобное, но вместо ключа пользовались двумя кирпичами..:rofl:
Не нашла с кирпичами, переделывать не захотела...:rofl:
Слышала, у меня, наверное, и читала, шалили мы когда-то анекдотами...

Васильна, иди помогай мужу машину чинить , а все остальное обойдется..... Мы однажды ехали из отпуска домой, темно было , уже почти подъезжали... А поехали незнакомой дорогой, короче дорога все вверх, да вверх... А муж мне говорит- вниз посмотри- лучше бы он этого не говорил.... Оказалось, что мы на горном серпантине- ночью, одна фара не работала, еще на старой машине были.... И назад уже не повернёшься, и вперед ехать страшно!!!! Незнакомая трасса, что там на вершине???? Я сидела тряслась как курица, а потом мне надоело- и я сказала- Господи, все в твоих руках- если судьба- значит погибнем( в машине я, муж и старший сын) да еще говорю- хорошо, что все вместе!!!! И после этих слов я успокоилась.... Ну, судя по тому, что я сейчас общаюсь с вами, доехали мы нормально.... Васильевна, отпусти ситуацию....

Васильна, да еще!!! Я этого никогда никому не говорила, мне очень стыдно, но когда маме поставили этот диагноз, я даже не молилась за ее выздоровление.... Понимаешь!!! Я мысленно ее уже похоронила, и каждый раз когда звонила домой ждала плохой новости..... И даже ей тогда сказала- прости, приехать не смогу, если что случиться.... Мне сейчас очень за это стыдно.... А она назло всем выздоровела, так что ты молодец, что борешься и веришь.... Даже с этим диагнозом люди живут дальше.....

Васильна, Танюш,только прочитала.... Сейчас самое главное собраться с духом и бороться....операция так операция....Конечно послеоперационный период это тяжело и многое будет зависеть от вас с сестрой, но вы справитесь,уверена! Я думаю все хорошо будет...ну вот думаю так....нет плохого предчувствия у меня..... И самое главное что обнаружили сейчас,позже было бы намного хуже. Самое главное в этом деле это надежда и удача! Ну и конечно же поддержка близких! Держитесь!Боритесь!

Васильна, я хоть особо и не пишу, но всегда не знаешь, что и сказать в подобноых случаях... Катя выше сказала все так, как и я думаю!!! Самое главное в этом деле это надежда и удача! Есть Высшие силы - они помогут!!

Васильна, прости, что давно к тебе не заглядывала.
Тебе сейчас сложно и страшно, но ты не сдавайся! Наши родные страдают не столь от болезней, сколь от наших перевернутых лиц, от нашего страха. Что бы ни происходило - улыбайся, даже если сквозь слезы. Назови себя новым именем: Вселяющая Уверенность, например. И мысленно посылай маме и всей своей жизненной ситуации силу, уверенность, надежность, искорку веселья.
Все будет так, как должно, если толко не будет гораздо луче. И вообще, нас ждут в жизни только два вида случайностей: приятные или полезные.
Как-то так...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу