Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

И слава богу1 Не расслабляйся, но и не бойся уже. Любовь лечит, внимание лечит, забота лечит. Выходите мамочку, вынянчите своей любовью. Все буде хорошо, Танечка.

Lika, мне все это знакомо. Дедушка лежал в первой градской... Такой кошмар!!!!
С мамой ухаживали за ним. Из реанимации выписали, простите, в палату бомжом.
Мы думали, что он речи лишился. Только мычал... И глазами вращал.
В реанимацию не пускали, требовали памперсы и сок 200 гр. с трубочкой. Все это потом оказалось в тумбочке..
Лежало нетронутое, а речь появилась , когда попить мы ему дали....
Оказалось, что за неделю пребывания там ни разу не дали воды попить
и ни разу не сменили памперс....( Прошу прощения за подробности )

Panka2014, спасибо, я уже не обращаю внимания на счетчик. Если бы ты знала, как я мечтала об этом.....
Тяжело было, иногда руки опускались, а точнее, готовы были схватить сигарету и щелкнуть зажигалкой..
Но форум помог. Предостерег от ошибок, поддерживают меня его обитатели не только в вопросах курения...

Васильна, вот уж точно!
Не только в вопросах курения тут поддерживают. Да как еще поддерживают!

Просто мы все " одной крови" ... Никогда человек, который не курил, не поймет нас, курильщиков...
Только бывший курильщик понимает, что такое полный отказ от сигарет,
только он понимает, что может удержать другого от закуривания ..

Васильна, к сожалению, бывших курильщиков не бывает. Я вот почти год продержалась, а потом села на качели. И точно знаю, что еще очень много ЛЕТ буду жить в постоянном напряжении, сдерживая и обуздывая себя в этом пагубном желании. А если сорвусь, то снова легко сяду на качели. Так разве можно нас бывшими называть, если мы в любой момент сорваться можем - стоит только расслабиться?!

Васильна, к сожалению, бывших курильщиков не бывает. Я вот почти год продержалась, а потом села на качели. И точно знаю, что еще очень много ЛЕТ буду жить в постоянном напряжении, сдерживая и обуздывая себя в этом пагубном желании. А если сорвусь, то снова легко сяду на качели. Так разве можно нас бывшими называть, если мы в любой момент сорваться можем - стоит только расслабиться?!

Ну ведь была у тебя причина закурить? Конечно была!!!!! Решилась проблема когда ты покурила?
Значит надо искать действительно действующие способы воздействия на жизненные ситуации...
Теперь ты знаешь, что бывает. Держись, курение лишь разрушает нас...
Я и себе так постоянно говорила. Держусь...

Васильна, вот и я себе то же самое говорю! И держусь!
Ты молодчина - с первого раза и вот прямо так!...
Только потом, когда к тебе в мозг будет тихонечко скрестись подлая мыслишка проверить саму себя "на слабо", - не ведись на эту мыслишку! Проиграешь! Я на этом и прогорела, дурья башка!

У меня уже был в голове мятежный дух исследователя " Какая она? А я буду кашлять? А мне понравится?"
Решила, что есть более интересные вопросы и эксперименты... Пока держусь. спасибо за поддержку!!!

Вот видишь, тебе хватило ума не экспериментировать! Про себя любимую я такого сказать не могу...

Васильна,дорогая!!!!!я как всегда самое главное прозевала, но уже прочитала, что операция прошла успешно!!!!!я надеюсь, что все будет хорошо!!!! Танюш, ты главное не вздумай развязать-это делу не поможет!!!!Я не поняла, у вас была бесплатная операция(ты врачам ничего не давала????)Разве в Москве еще остались такие больницы???Если да, то я очень рада, что и с больницей вам повезло....НУ, давай Васильевна...помогай мамочке поскорее домой вернуться!!!!Все у нее будет хорошо!!!:D

яруська, больница бесплатная, врачи не требуют, не намекают, но если все будет нормально,
обязательно отблагодарим анестезиолога и врача.

Васильна, слава Богу, все более-менее нормально. Рада за вас.

Я там в своих расколбасах несколько дней к тебе не заходила, а тебе тут тоже ой как непросто было... :unsure:

Теперь все позади. То, что осталось - это уже пусть и не самые приятные, но все же "технические моменты".

Васильна, хорошо, когда на сайте есть такие люди, как вы. Которые с пониманием и поддержкой относятся к курякам и так терпеливы со всеми, так толерантны к другим точкам зрения. на таких людях форум держится. Давно хотел это сказать)))) Это уже мудрость, когда такой подход к людям, к курильщикам.

200 дней - это круто) А 207 еще круче)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу