Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Кемал Мустафаев, спасибо!!! Я уже только месяцами ориентируюсь.. Не курю 6 месяцев. О днях только
по счетчику сужу.. Да ты и сам уже , наверняка, так же узнаешь о своем сроке..

Kulema, сижу как на иголках. В 14 будем звонить в больницу, чтобы узнать закончилась ли операция, в 15 планируем с сестрой поехать поговорить с врачами о том, как прошла операция ....
Места себе не нахожу. Как моторчик в одном месте.. Хожу по комнатам, на балкон выхожу. Я так металась в первую неделю отказа от сигарет, ноги несли покурить, а мозг сопротивлялся.
Сейчас нет желания покурить, но я как тигр в клетке.. Туда- сюда. Туда сюда........

Васильна, я прям сегодня про тебя думаю и так себе представляю! Ты уж держись! Никто и ничто не успокоит в такие моменты, но ты уж пустырником не побрезгуй! Держу кулаки за тебя!!!

Васильна, Мне было бы легче находиться там и по ходу знать что и как происходит. Ждать не долго осталось. Здоровья твоей маме, что бы смогла легко перенести все и быстро восстановилась.

Васильна, держись, дружочек, молись, как умеешь!
Мысленно посылай маме силу, а докторам - легкости в руках, внимания и искусства...
Не просто кулачки за тебя держу - "а еще хочу я быть любимой, и хочу, чтоб не болела мать..."
Пусть судьба ваша будет благосклонна к вам обеим, матери и дочери, и это испытание будет пройдено наилучшим из всех возможных способом. Я с тобой, всем сердцем.

Операция прошла успешно. Разговаривали с сестрой с оперирующим врачом.
Пока все идет как запланировано. Дня через 2 переведут из отделения интенсивной терапии в отделение.
Я прямо воспряла духом немного. Спасибо всем!!!

Операция прошла успешно.
Как хорошо-то!!! Но ты имей в виду, что она сейчас, как ребенок, очень в вас с сестрой нуждается. Я по своей маме сужу, когда за ней ухаживала в послеоперационный период ( меня пускали сразу после обхода врачей, и выполняла я работу нянечек). У моей мамы, к счастью, была одностадийная операция (без вывода кишечника наружу). Хотя в подобных случаях его выводят на 1 год, а потом делают вторую операцию, и его вводят внутрь. Я так и не поняла смысла этого действа, но в маминой палате только она была без "вывода". У нее диагностировали онкологию, но в ранней стадии, и операция все исправила. Ей кроме наблюдения у онколога даже не назначали всякие "химиотерапии" и облучения. Желаю твоей мамочке быстрого выздоровления и восстановления на радость вам всем.

Lika, спасибо!!! Стомы тоже у мамы не будет. Три дня будет в реанимации, потом переведут в палату. Уход не требуется, все делает персонал...

Больница хорошая, ничего не требуется.... Питание потом будет специализированное.
Там и готовят. Они специализируются на операциях на кишечнике.

Уход не требуется, все делает персонал..

Вот и хорошо. А 18 лет назад "младший медперсонал" не делал НИЧЕГО. Только в реанимацию не пускали, а так - добро пожаловать, убирайте не только за своими, но и за соседями ( у кого родных нет). Я даже первые 2 ночи там ночевала на стульчике.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу