Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

День 208. Давно я что-то не писала о состояниях, ощущениях, трудностях....
Я счастлива, что я не курю!!! В первый месяц мне казалось, что тоска разрушит меня.
Но все проходит, прошло и это. Я научилась жить без сигарет, а потом поняла, что могу наслаждаться этой жизнью.
Я рада, что все мои страхи позади, что мне не надо переживать , что я попаду в ситуацию, где нельзя будет покурить и я сойду с ума..
Хорошо, что я нашла этот форум, без него не смогла бы стать счастливой некурящей...

Васильна, ой, уже как страшный сон все... молодцы, чего еще нового скажешь...

Слуш, вот тебя не раздражают люди, которые считают нас дураками, мол, мы что-то там нехорошее посмели испытывать, бросая курить? Мол, хотели бы бросить, нормально настроились бы - и все пролетело бы незаметно. Уже не первый раз сталкиваюсь, так злит...

Nuta, я тоже сталкиваюсь с такими бросальщиками..
Мне кажется, они лукавят, занимаются самовнушением. Стараюсь не мешать им...

Задеавает то, что они молодняк пытаются пристыдить, что они мучаются...
Кстати, большинство их на Эвересте..
А вообще, форум это маленький мир со своими хорошими и плохими героями..
Мне повезло,я стала встречать их тогда, когда меня уже сложно было пошатнуть...

Васильна, ты знаешь, может, и не лукавят. Я сегодня прикинула, если иметь нервную систему с преобладанием процессов торможения над возбуждением, и инертный обмен веществ, то теоретически и гипотетически может сильно и не колбасить (проверить не на ком). Но это ж какой процент...

ЕкатеринаMS, это я про тех, кто ходит и рассказывает всем, как легко на самом деле бросать курить, ломки - это плод воображения, все в голове, нужно только настроиться, а весь форум тут - дураки, которые что-то себе наглючивают.

ЕкатеринаMS, не о чем конкретном, просто часто встречаются сообщения, как из анекдота...

Поручик Ржевский перед балом просит поручика Галицкого сочинить для него небольшой каламбур.
Немного подумав, Галицкий выдает экспромт:
— Ты ган:censored: и он ган:censored: , а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях.
- Все вы презервативы , один я д'Артаньян....
Тут так же, рассказывают какие они д" Артаньяны, бросают легко, приятно, а мы, кто испытывали дискомфорт, идиоты...

Васильна, ты знаешь, может, и не лукавят. Я сегодня прикинула, если иметь нервную систему с преобладанием процессов торможения над возбуждением, и инертный обмен веществ, то теоретически и гипотетически может сильно и не колбасить (проверить не на ком). Но это ж какой процент....

Не верю почему-то,хотя есть такие,немного,но есть.... Я встречала людей с такой нервной системой,так ведь от них не знаешь чего ожидать-то...не особенно приятно общаться с такими:) ,кажется сейчас из-за спины автомат достанут.
Нют,я здесь пару раз общалась с такими,правда это были новички,пытались чего-то там мне доказать про настрой. Пропали через два дня.

Васильна,
По поводу эверестовцев могу сказать, в какой-то степени их понять можно,потому что уже год прошел,забылось все, теперь кажется,что все так легко было. Мне самой иногда даже вспомнить вкус сигареты во рту уже трудновато становится,только на запах помню. Ломки помню,так же точно знаю,что если припрет,то бросишь,никуда не денешься, а это все НЕ МОГУ относительно...

Васильна, доброе утро!
i

Васильна, с 7 месяцами новой бездымной жизни! Молодечик! Ты смогла!
Только чистых и светлых помыслов тебе и событий в жизни! И легкого пути.
Вон уже и Эверест видно...

85060.jpg

Розанна, привет, мама вроде нормально, врач говорит, что пора бы ей домой готовиться. Только пока ждут стекла, чтобы дать рекомендации, поставить окончательный диагноз... Думаю в четверг выпишут.
Cardinala, приветствую тебя, мне так нравятся твои видеоприветы!!!
Duduka,Игорь Владимирович, спасибо за поздравления!!!!!

Приблизительно так выглядит весь мой дачный участок.
-CRigqJYMoo.jpg

Надо ехать... Жду новой встречи с вами, мои друзья!!!!
Кстати, угощайтесь....................

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу