Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, поздравляю с годом некурения, с восхождением на Эверест! :bounce:Ты большая Умничка, что сделала это! :dance: Сегодня все только для тебя!:wavespin:

95452695_0_1e63d_2c921b24_XL.jpg

Васильна, умничка, я тебя поздравляю с круглой шикарной датой! Ты молодец! Уважаю и отношусь с теплом!
Очень просили передать тебе грамоту, вот вручаю, с большим удовольствием.))))
XUbo8Z2AOOE.jpg

Васильна, Приветик красотка, Поздравляю тебя С Новым 2014 Годом, а также Поздравляю тебя с Покорением Эвереста!!!!!!!!

Прими и мои скромные поздравления. И что высоту большую преодолела и что год новый наступил. Теперь давай в космос, нас тут тоже уже не мало.

Васильна, с покорением Эвереста!!!!! Вот и наступил этот день и прошла ты достойно этот путь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! Мы равняемся на тебя!!!!!
motto.net.ua-29210.jpg

Последнее редактирование:
Васильна, принимай мои искренние поздравления с покорением Эвереста и годом некурения!
good2.gif

Ты таки сделала это! Теперь, для начинающих, ты стала еще одной путеводной звездой в дыму в ночи и живым примером - как надо некурить!
wink.gif

В силу того:
1) Что изображениями Эвереста, снятыми с разных ракурсов и в разное время суток, форум уже завален.
2) Второй раз покорять данную гору просто неинтересно, да и незачем.
Чтобы было к чему стремиться, да и просто кидать невзначай взгляд, я презентую тебе здесь другую вершину, а именно высочайшую гору западного полушария - Аконкагуа. Думаю, после Эвереста, тебе взойти на нее будет вообще раз плюнуть гораздо проще.
smile.gif

Pic01.jpg

Татьянвасильн, прими поздравления от гвоздя программы вчерашнего новогоднего вечера!!! Ззз Наступившим Новым и с твоим личным, заслуженным, в медалях на груди, ГОДОМ!!! Я ещё не ложилась, может чё не то пишу..... Ну, в общем, была офигительная тусовка, ЁУ!!!
смайл- ёу.gif
Щаз буду искать тебе поздравительную открытку.....

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!! С ЭВЕРЕСТОМ!!!!!!!!!
Спасибо за то, что встретила меня на форуме, что я поняла,что кто-то волнуется обо мне, переживает со мной.

Поздравляю!!! с Покорением Эвереста!!!
Спасибо, искренне надеюсь на нашу встречу здесь, на Эвересте!

Танюш, поздравляю тебя с Эверестом!!!
Спасибо, я рада, что рядом со мной такие сильные люди, как ты. Есть с кого брать пример!

у нашей Тани Ю Б И Л Е Й !!!!
Спасибо!!!! Маленький, но ОООООЧЕНЬ важный юбилейчик!

с Днем Рождения!
Спасибо!!!! Подари себе жизнь, вот что значит бросить курить!!!!

Сказать, что ты молодец - это ничего не сказать.
Спасибо, я старалась изо всех сил!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу