Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё не ложилась
Я была в горох, Валь, но уже чья-то жена звонила..... Вот честно!!! Ничего не было!!! Я у него 3 раза брала парик и ффсё. Изображала негров 70х!!! Нормально?!!! Кстати, очень достоверно изображала, на мой взгляд....Нескем что ли?
Ну вот не верю! А тельняшку одевала?
![]()
Я вот не пойму что ты тут написала, ты наверно вискарь пила, а я коньяк, теперь трудности перевода!Я была в горох, Валь, но уже чья-то жена звонила..... Вот честно!!! Ничего не было!!!![]()
Нет, ты вообще ничего не понимаешь!!! Я пила Спуманте!!! Это игристое, даже очень, белое..... У нас был карнавал....Я вот не пойму что ты тут написала, ты наверно вискарь пила, а я коньяк, теперь трудности перевода!![]()
Коль, не поверишь, я тоже думала, что я первая.... Спасибо за поздравления! Люблю, обнимаю. целую!Васильна, хера се! Я думал первый....Танюшка! Свое бренное было поднято ради твово ЭверестУ! Я тебя уважаю люблю и поздравляю!
Ко мне на ТЫ. Спасибо за поздравления, верю, что у тебя все получится!!!!С первым годом независимости! Вы для нас пример и ориентир!
Мне так хотелось этого. Я так мечтала не курить.... РЕБЯТА!!!!! Мечты сбываются!!!!!Ты большая Умничка, что сделала это!
ВАУ!!!!! Спасибо, мне действительно очень хотелось такую, когда увидела такие грамоты на форуме..Васильна, умничка, я тебя поздравляю с круглой шикарной датой! Ты молодец! Уважаю и отношусь с теплом!
Очень просили передать тебе грамоту, вот вручаю, с большим удовольствием.))))
Приветик красотка, Поздравляю тебя С Новым 2014 Годом, а также Поздравляю тебя с Покорением Эвереста!!!!!!!!
Телеграмма... Спасибо! тчк. Равнялась на вас тчк.Васильна тчк. Восхищен тчк Сражен тчк Помираю тчк Подробности письмом тчк
Валентин, ты дойдешь, я даже не сомневаюсь!!!!Млодца, я догоняю!
Я не одна. Есть еще Лева....https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit-sam.5622/ За поздравления благодарю!!!!Искренние поздравления первому покорителю Эвереста насупившего 2014 года!
Спасибо!!!!!тоже восхищен. Поздравляю!
Благодарю за поздравления!!!! Надеюсь и тебя поздравлять с таким праздником!с Переездом тебя в Эверест! УРА))
Спасибо!!! Я и в космос теперь готова!!! Вдохновлена положительными примерами!!!Теперь давай в космос, нас тут тоже уже не мало.
Путь не был прост, но я очень старалась стать некурящей. Жизнь без сигарет существует и она такая классная!!!Вот и наступил этот день и прошла ты достойно этот путь!!
Спасибо!!!еще один ролик
Наталья, жду твоих побед!!!!с Эверестом Очень рада за тебя
Надо собрать команду. Тут ведь, как при настоящих восхождениях " один в поле не воин"... Может тебя подождать и вместе рванем?я презентую тебе здесь другую вершину, а именно высочайшую гору западного полушария - Аконкагуа.
Чаечка! спасибо! Все то ты пишешь! И чувствую, что грудь маловата... Уж больно много медалей в этом году, но своя ноша не тянет..Татьянвасильн, прими поздравления от гвоздя программы вчерашнего новогоднего вечера!!! Ззз Наступившим Новым и с твоим личным, заслуженным, в медалях на груди, ГОДОМ!!! Я ещё не ложилась, может чё не то пишу..... Ну, в общем, была офигительная тусовка, ЁУ!!! Щаз буду искать тебе поздравительную открытку.....
Поздравляю!!!Верю,что это не последняя высота!
Поздравляю!!!Равняемся на вас!!!!
Итальянский эверест!!!!
Эт ты кому, мне или Васильне?Я все понимаю, ты мать, того,баиньки укладывайся, и уголька активированного накати, значительно легче будет просыпаться!
![]()
Наблюдать за удивительным вокруг приятно, преодолевать себя тяжело, но иногда это единственный путь.На свете много прекрасного и чарующего...
Умение преодолеть себя столь же прекрасное и удивительное качество человека.
Спасибо за поздравления и за Банкетный. Ты даришь людям не просто поздравления, а веру в себя, гордость за выносливость!Поздравляю!!!
Может со стороны и казалось, что все далось легко, но это не так. Спасла поддержка форума и логическое мышление.Васильна, несомненно, твое покорение некурительного Эвереста было всего лишь вопросом времени...
Наконец-то! Поздравляю! Так держать!!!
А раньше в новый год народ был в дрова.........Я была в горох, Валь,.
Скажи спасибо, что на кириллице пишет. С латинскими букавами было бы сложнее!!!теперь трудности перевода!
Похоже тебе нужнееЭт ты кому, мне или Васильне?![]()
Натахе Шаровой! Она тоже еще не ложилась!Эт ты кому, мне или Васильне?![]()
Тань, я тут вообще сейчас не вяжусь с другими поздравляльщиками!!!А раньше в новый год народ был в дрова.........( вырвано из контекста...)
Васильна хитрая!!!Похоже тебе нужнееА Васильна думаю так не зажигала и даже поспать успела, что бы сейчас дальше поздравления принимать
![]()
Как же мну нравятся фотки гор, что Васильне присылают!!!!Натахе Шаровой! Она тоже еще не ложилась!![]()
Ну нет, я в этом году очень порядочно отмечала, аж противноНатахе Шаровой! Она тоже еще не ложилась!![]()
Прааальна!!!Конечно мне!!!!
![]()
Спасибо! Да, путь длинный, тернистый, но он того стОит!!!! Желаю приятного восхождения!!!посмотри какой сложный и длинный путь на Эверест и тебе с успехом удалось его преодолеть !!!!!!!!
Не надо ни с кем вязаться, я тебе рада безумно!!!!не вяжусь с другими поздравляльщиками!!
Васильна хитрая!!!
Как??????????И еще как ложилась