Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, поздравляю!
2058.jpg

На свете много прекрасного и чарующего...
Умение преодолеть себя столь же прекрасное и удивительное качество человека.

Васильна, несомненно, твое покорение некурительного Эвереста было всего лишь вопросом времени...
Наконец-то! Поздравляю! Так держать!!! :D

:eek:Нескем что ли?:giggle: Ну вот не верю! А тельняшку одевала?:D
Я была в горох, Валь, но уже чья-то жена звонила..... Вот честно!!! Ничего не было!!! Я у него 3 раза брала парик и ффсё. Изображала негров 70х!!! Нормально?!!! Кстати, очень достоверно изображала, на мой взгляд....

Последнее редактирование:
Я была в горох, Валь, но уже чья-то жена звонила..... Вот честно!!! Ничего не было!!!:rofl:
Я вот не пойму что ты тут написала, ты наверно вискарь пила, а я коньяк, теперь трудности перевода!:rofl:

Я вот не пойму что ты тут написала, ты наверно вискарь пила, а я коньяк, теперь трудности перевода!:rofl:
Нет, ты вообще ничего не понимаешь!!! Я пила Спуманте!!! Это игристое, даже очень, белое..... У нас был карнавал....

Васильна, хера се! Я думал первый....Танюшка! Свое бренное было поднято ради твово ЭверестУ! Я тебя уважаю люблю и поздравляю!
Коль, не поверишь, я тоже думала, что я первая.... Спасибо за поздравления! Люблю, обнимаю. целую!

С первым годом независимости! Вы для нас пример и ориентир!
Ко мне на ТЫ. Спасибо за поздравления, верю, что у тебя все получится!!!!

Ты большая Умничка, что сделала это!
Мне так хотелось этого. Я так мечтала не курить.... РЕБЯТА!!!!! Мечты сбываются!!!!!

Васильна, умничка, я тебя поздравляю с круглой шикарной датой! Ты молодец! Уважаю и отношусь с теплом!
Очень просили передать тебе грамоту, вот вручаю, с большим удовольствием.))))
ВАУ!!!!! Спасибо, мне действительно очень хотелось такую, когда увидела такие грамоты на форуме..:wub:

Приветик красотка, Поздравляю тебя С Новым 2014 Годом, а также Поздравляю тебя с Покорением Эвереста!!!!!!!!
:wub: Прям засмущал!!!! Некурящая красотка.... Звучит-то как....Спасибо за поздравления!!!!
Васильна тчк. Восхищен тчк Сражен тчк Помираю тчк Подробности письмом тчк
Телеграмма... Спасибо! тчк. Равнялась на вас тчк.

Млодца, я догоняю!
Валентин, ты дойдешь, я даже не сомневаюсь!!!!

Искренние поздравления первому покорителю Эвереста насупившего 2014 года!
Я не одна. Есть еще Лева....https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit-sam.5622/ За поздравления благодарю!!!!

тоже восхищен. Поздравляю!
Спасибо!!!!!

с Переездом тебя в Эверест! УРА))
Благодарю за поздравления!!!! Надеюсь и тебя поздравлять с таким праздником!

Теперь давай в космос, нас тут тоже уже не мало.
Спасибо!!! Я и в космос теперь готова!!! Вдохновлена положительными примерами!!!

Вот и наступил этот день и прошла ты достойно этот путь!!
Путь не был прост, но я очень старалась стать некурящей. Жизнь без сигарет существует и она такая классная!!!

еще один ролик
Спасибо!!!

с Эверестом Очень рада за тебя
Наталья, жду твоих побед!!!!

я презентую тебе здесь другую вершину, а именно высочайшую гору западного полушария - Аконкагуа.
Надо собрать команду. Тут ведь, как при настоящих восхождениях " один в поле не воин"... Может тебя подождать и вместе рванем?

Татьянвасильн, прими поздравления от гвоздя программы вчерашнего новогоднего вечера!!! Ззз Наступившим Новым и с твоим личным, заслуженным, в медалях на груди, ГОДОМ!!! Я ещё не ложилась, может чё не то пишу..... Ну, в общем, была офигительная тусовка, ЁУ!!! Щаз буду искать тебе поздравительную открытку.....
Чаечка! спасибо! Все то ты пишешь! И чувствую, что грудь маловата... Уж больно много медалей в этом году, но своя ноша не тянет..;)

Поздравляю!!!Верю,что это не последняя высота!
Поздравляю!!!Равняемся на вас!!!!
Итальянский эверест!!!!

Спасибо!!!со всеми вами готова и на другие восхождения!

Я все понимаю, ты мать, того, :rolleyes:баиньки укладывайся, и уголька активированного накати, значительно легче будет просыпаться!:D

На свете много прекрасного и чарующего...
Умение преодолеть себя столь же прекрасное и удивительное качество человека.
Наблюдать за удивительным вокруг приятно, преодолевать себя тяжело, но иногда это единственный путь.
Спасибо за поздравления!

Спасибо за поздравления и за Банкетный. Ты даришь людям не просто поздравления, а веру в себя, гордость за выносливость!
Жду на Эвересте!

Васильна, несомненно, твое покорение некурительного Эвереста было всего лишь вопросом времени...
Наконец-то! Поздравляю! Так держать!!!
Может со стороны и казалось, что все далось легко, но это не так. Спасла поддержка форума и логическое мышление.
Спасибо за поздравления! Эверест покорится таким, как ты сам!!!!

Я была в горох, Валь,.
А раньше в новый год народ был в дрова.........:rofl: ( вырвано из контекста...)

теперь трудности перевода!
Скажи спасибо, что на кириллице пишет. С латинскими букавами было бы сложнее!!!

А раньше в новый год народ был в дрова.........:rofl: ( вырвано из контекста...)
Тань, я тут вообще сейчас не вяжусь с другими поздравляльщиками!!!:rofl:
Похоже тебе нужнее:rofl: А Васильна думаю так не зажигала и даже поспать успела, что бы сейчас дальше поздравления принимать;)
Васильна хитрая!!!
Натахе Шаровой! Она тоже еще не ложилась!:rofl:
Как же мну нравятся фотки гор, что Васильне присылают!!!!:rofl:

посмотри какой сложный и длинный путь на Эверест и тебе с успехом удалось его преодолеть !!!!!!!!
Спасибо! Да, путь длинный, тернистый, но он того стОит!!!! Желаю приятного восхождения!!!

не вяжусь с другими поздравляльщиками!!
Не надо ни с кем вязаться, я тебе рада безумно!!!!

Васильна хитрая!!!
:smug:

И еще как ложилась
Как??????????

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу