Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за добрые слова... Даже на 598 день приятно слышать похвалу....Васильна, хотелось Вам сказать, что Ваша стойкость - отличная опора уверенности в собственных силах! Вы вызываете только самые преблагороднейшие чувства: уважение и гордость!![]()
Давай на ТЫ! Ну ничего, жаль, но не расстраивайся!!!! Нельзя опускать руки, надо полюбить себя безоговорочно и дать себе возможность стать свободным от зависимости.привет, у меня было бы сегодня 594, но к сожалению не дотерпел...
Вот у меня тоже иногда стало появляться любопытство... Какая она, эта сигарета на 500затертом дне некурения, когда нет желания, когда равнодушно смотришь на курильщиков и сигареты... Но я прекрасно осознаю , что это ловушка, которая захлопнется с первой затяжкой.Jumangee, сорвался?!
)..Говорил, то, что мы уже здесь, на форуме, обсуждали и не раз..., что нельзя излечиться, можно сознательно перестать употреблять.. Ну нам тут запретили о политике, но это же не о политике, а о жизни..Прив, Васильна. Что в Крыму? Много отдыхающих и вообще что месиные говорят, рады они переходу под крыло России?

( на ржавых " копейках" смотрится бесподобно....
) Во всех машинах внутри на присоске пришлепнут российский флажок. Скорее ДА чем НЕТ...ты заядлой курильщицей была, да?
Забывать уже стала кем была..А беженцы что рассказывали?Народу визуально меньше
Беженцы рассказывают то, что показывают по российским каналам- по несколько недель сидят в подвалах, воды нет, бомбят..А беженцы что рассказывали?
) , тот в более выигрышном положении, у кого деньги на карточках и книжках, тот в пролете..Я почему-то уверен, что в Украине показывают практически то же самое, говоря что людей обстреливают ополченцы и они же уничтожают инфраструктуру... Меня тут больше интересует то, что думают на этот счет сами беженцы?Беженцы рассказывают то, что показывают по российским каналам- по несколько недель сидят в подвалах, воды нет, бомбят..
Странный вывод... Часть беженцев все же бежит в Украину, а не Россию, и что же это означает если следовать вашей логике?Вот ответ на Ваш вопрос. Если бежали в Россию, значит бомбят укроповцы
На мой взгляд, многие люди там готовы удирать куда угодно, лишь бы подальше от войны и денег на этот драп хватило. Я вот читал, что беженцы в России обвиняют в сложившейся ситуации именно Россию, говоря "Это вы на нас напали!". Хотелось бы все же узнать мнение беженцев, а не то, что нам трындят СМИ...Это ужасно! Даже на войне судьба человека зависит не от каких-то сложившихся ситуаций и ангела хранителя, а от количества фантиковБеженцы рассказывают то, что показывают по российским каналам- по несколько недель сидят в подвалах, воды нет, бомбят..
Как оказалось беженцы относительно состоятельные люди, за пересечение украинской границы с ТОЙ стороны берут мзду....
На июнь- это около 500 гривен с человека, но тариф растет... У кого нет наличности остается в Украине. Кто-то не оставляет хозяйство, боясь мародерства. У кого была наличность в чулке ( вот , кстати, о пользе чулок) , тот в более выигрышном положении, у кого деньги на карточках и книжках, тот в пролете..