Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
27.gif

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
К вам тоже " панаехали"?:rofl::rofl::rofl:
Еще как...:D....
Еще и территории под это присоединили....
Был наш город М*** на карте круглый( относительно) , а сейчас вот такой...
Люди смеются, что " резиновый и лопнул....."
76066332_large_NEovaya_Moskva.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Танюша, я с твоим расписанием запуталась. А вот сегодня ты выходная?
Посмотреть вложение 104687

В субботу, воскресенье и понедельник я всегда выходная.... И праздничные дни не работаю.
Спасибо!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
И выяснилось.... Что у брата моего мужа и у соседа была одна девушка...
Ну брат мужа с ней расстался, а сосед через несколько лет с ней познакомился.
@Васильна, чесно скажу. Я эту девушку знать не знаю. :nah_disagree: А она до сих пор девушка?
shok.gif

Алиска, это не тот парк. Твой на Царицыно, а мой на Нахимовском проспекте
Блин! Вы хоть определитесь там у себя!
ireful.gif

Парков в Москве куда ни плюнь вообще! Зависть берет (сильно). А тут еще разборки из-за названий каких-то. @Васильна, кстати, район твой (Кащенко, Загородное, Университет) мне очень нравился, достаточно зеленый, приличный и не "новодел". На Унивеситете рынок нравился, на Загородном хоть какие-то парки были, включая этот убогий пруд, на Профсоюзной тоже все неплохо было. Не знаю как сейчас.
А жители Северной столицы всегда так и думали:p
Не всегда.
sad.gif

Иногда думали, что город очень бальшой и вапще там ничего не найти. Ошибались конечно.
unknown.gif

А мы и не скрывали... Еще и резиновые мы....
Неа, нерезиновые! :nah_disagree:
Потому и прикольно за вами наблюдать. Ну вот когда же, когда же..... ну вот вроде бы.... хрен там.... :D
Нерезиновые вы! Стопудов!
i_am_so_happy.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мир реально тесен) Я работала рядом с парком Сосенки - на Луганской улице)))
Алиска, это не тот парк. Твой на Царицыно, а мой на Нахимовском проспекте
Да чё там. Пару шагов всего! :D
Все рядом, все по теме, ну названия одинаковые... нам бы так! :rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
К вам тоже " панаехали"?
Там все сложнее.
"Панаехали" гораздо больше, чем у вас! У вас семечки еще!
unknown.gif

Как вспомню свою жизнь в Москве, так ужаснусь. Из дома не выйти, сразу на знакомого нарвешься. То ли дело у вас. Хоть названия районов разные.
i_am_so_happy.gif

Кстати, вопрос. Оль, Ашкелон к каким городам относится, если не секрет?

Cardinala

V.I.P
Реакции
6.519
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
31.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет @Васильна, ) Гостей у тебя всегда много:), я тебе феечку нужную нашла:)
фея Печенька
cfff571cc66fcfd6569b358301g3--kukly-igrushki-feya-pechenka-chajnaya-feya.jpg

ОтЧАЙянно рыжая, чайная фея ПЕЧЕНЬКА .
Сладкоежка , любительница хорошего чая и плюшек!!!
Живет на кухне, заведует заварками, булками, печеньками...спит в чашке...Очень веселая...любит беседы под хороший чаек с тортиком....

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
"Панаехали" гораздо больше, чем у вас!
Знаешь, сколько семей евреев всегда жили в Иерусалиме, еще до образования государства? Около 100, остальные - панаехали:D. На целую страну.:bounce:

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
на Загородном хоть какие-то парки были, включая этот убогий пруд,
Не знаю как сейчас.
Пруд называется Кащенский.
А Кащенко потому, что там психиатрическая больница имени Кащенко. Потом ее переименовали в Больницу им. Алексеева. Но все старожилы продолжают и пруд и больницу называть по-старому.
Парк и пруд облагородили, даже что-то типа причала построили. Уток, наверное,кормить...

А она до сих пор девушка?
shok.gif
Неееее..... У нее дочка..... И ей к полтиннику.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, с добрым утром, коллега. Как настроение?В отпуск когда собираешься?У меня по графику в июле, а я уже чёт подустала-детей сейчас много ходит, да и весна, авитаминоз и всё прочее:rolleyes:И ремонт, ити его мать.
46.jpg

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет @Васильна, ) Гостей у тебя всегда много:), я тебе феечку нужную нашла:)
фея Печенька
cfff571cc66fcfd6569b358301g3--kukly-igrushki-feya-pechenka-chajnaya-feya.jpg

ОтЧАЙянно рыжая, чайная фея ПЕЧЕНЬКА .
Сладкоежка , любительница хорошего чая и плюшек!!!
Живет на кухне, заведует заварками, булками, печеньками...спит в чашке...Очень веселая...любит беседы под хороший чаек с тортиком....
Спасибо!!!! Это для гостей, конечно, отличная фея, а мне бы ПОХУДЕЙ-ку:wub::banghead:

@Васильна, с добрым утром, коллега. Как настроение?В отпуск когда собираешься?У меня по графику в июле, а я уже чёт подустала-детей сейчас много ходит, да и весна, авитаминоз и всё прочее:rolleyes:И ремонт, ити его мать.Посмотреть вложение 104987
У нас дети до конца мая, потом дня 2-3 в июне всё пакуем в коробки, чтоб не пылилось и закрываемся до августа. Последнюю неделю выходим, шторы получаем в прачке и гладим, переносим вещи в группу ( у нас каждый год новое помещение , хотя в этом году мне повезло и я осталась на прежнем месте..), расставляем игрушки, ковры расстилаем....
Оплачивают мне , как и положено дней, остальное за свой счет.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
остальное за свой счет.
Непорядок, канешн, что за свой счёт. Это пока потом заработаешь денежку после отпуска. Хорошо, если тыл крепкий, можно всё лето отдохнуть, а если сама себе одна, то тяжковато. У нас тоже каждый год разная группа. Так что мне знакомы эти упаковки шмутья и переезды. У нас опять нововведение. Теперь нет аттестационных удостоверений, а просто дают выписку из приказа. Причём, ехать за ней надо в Петрозаводск. Хорошо, что у меня там подруженция живёт, съездила, получила, скоро пришлёт. А так-метись за одной бумажкой за 300 км.Бардак да и только.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Непорядок, канешн, что за свой счёт. Это пока потом заработаешь денежку после отпуска. Хорошо, если тыл крепкий, можно всё лето отдохнуть, а если сама себе одна, то тяжковато. У нас тоже каждый год разная группа. Так что мне знакомы эти упаковки шмутья и переезды. У нас опять нововведение. Теперь нет аттестационных удостоверений, а просто дают выписку из приказа. Причём, ехать за ней надо в Петрозаводск. Хорошо, что у меня там подруженция живёт, съездила, получила, скоро пришлёт. А так-метись за одной бумажкой за 300 км.Бардак да и только.
Я за аттестационным листом ездила, я же в прошлом апреле аттестовывалась, но мне близко, как раз на трамвае мимо Кащенко и пруда :D, а вот девочкам после меня вроде сказали, что они теперь только в электронном виде будут. Никуда ехать не надо- открывай сайт и смотри....
Ну про отпуск.. У нас же частная контора, тем более мы сад при школе. Как директор сказала, так и живем.
Хотя, конечно, многие увольняются из-за этого, при трудоустройстве об этом чаще всего " забывают" оповестить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу