А жители Северной столицы всегда так и думалиНу так М*** большая деревня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жители Северной столицы всегда так и думалиНу так М*** большая деревня...
А мы и не скрывали... Еще и резиновые мы....А жители Северной столицы всегда так и думали
Еще как.......К вам тоже " панаехали"?
Танюша, я с твоим расписанием запуталась. А вот сегодня ты выходная?
Посмотреть вложение 104687
Спасибо!
@Васильна, чесно скажу. Я эту девушку знать не знаю. А она до сих пор девушка?И выяснилось.... Что у брата моего мужа и у соседа была одна девушка...
Ну брат мужа с ней расстался, а сосед через несколько лет с ней познакомился.
Блин! Вы хоть определитесь там у себя!Алиска, это не тот парк. Твой на Царицыно, а мой на Нахимовском проспекте
Не всегда.А жители Северной столицы всегда так и думали
Неа, нерезиновые!А мы и не скрывали... Еще и резиновые мы....
Мир реально тесен) Я работала рядом с парком Сосенки - на Луганской улице)))
Да чё там. Пару шагов всего!Алиска, это не тот парк. Твой на Царицыно, а мой на Нахимовском проспекте
Там все сложнее.К вам тоже " панаехали"?
Знаешь, сколько семей евреев всегда жили в Иерусалиме, еще до образования государства? Около 100, остальные - панаехали. На целую страну."Панаехали" гораздо больше, чем у вас!
на Загородном хоть какие-то парки были, включая этот убогий пруд,
Пруд называется Кащенский.Не знаю как сейчас.
Неееее..... У нее дочка..... И ей к полтиннику.А она до сих пор девушка?
Спасибо!!!! Это для гостей, конечно, отличная фея, а мне бы ПОХУДЕЙ-куПривет @Васильна, ) Гостей у тебя всегда много, я тебе феечку нужную нашла
фея Печенька
ОтЧАЙянно рыжая, чайная фея ПЕЧЕНЬКА .
Сладкоежка , любительница хорошего чая и плюшек!!!
Живет на кухне, заведует заварками, булками, печеньками...спит в чашке...Очень веселая...любит беседы под хороший чаек с тортиком....
У нас дети до конца мая, потом дня 2-3 в июне всё пакуем в коробки, чтоб не пылилось и закрываемся до августа. Последнюю неделю выходим, шторы получаем в прачке и гладим, переносим вещи в группу ( у нас каждый год новое помещение , хотя в этом году мне повезло и я осталась на прежнем месте..), расставляем игрушки, ковры расстилаем....@Васильна, с добрым утром, коллега. Как настроение?В отпуск когда собираешься?У меня по графику в июле, а я уже чёт подустала-детей сейчас много ходит, да и весна, авитаминоз и всё прочееИ ремонт, ити его мать.Посмотреть вложение 104987
Непорядок, канешн, что за свой счёт. Это пока потом заработаешь денежку после отпуска. Хорошо, если тыл крепкий, можно всё лето отдохнуть, а если сама себе одна, то тяжковато. У нас тоже каждый год разная группа. Так что мне знакомы эти упаковки шмутья и переезды. У нас опять нововведение. Теперь нет аттестационных удостоверений, а просто дают выписку из приказа. Причём, ехать за ней надо в Петрозаводск. Хорошо, что у меня там подруженция живёт, съездила, получила, скоро пришлёт. А так-метись за одной бумажкой за 300 км.Бардак да и только.остальное за свой счет.
Я за аттестационным листом ездила, я же в прошлом апреле аттестовывалась, но мне близко, как раз на трамвае мимо Кащенко и пруда , а вот девочкам после меня вроде сказали, что они теперь только в электронном виде будут. Никуда ехать не надо- открывай сайт и смотри....Непорядок, канешн, что за свой счёт. Это пока потом заработаешь денежку после отпуска. Хорошо, если тыл крепкий, можно всё лето отдохнуть, а если сама себе одна, то тяжковато. У нас тоже каждый год разная группа. Так что мне знакомы эти упаковки шмутья и переезды. У нас опять нововведение. Теперь нет аттестационных удостоверений, а просто дают выписку из приказа. Причём, ехать за ней надо в Петрозаводск. Хорошо, что у меня там подруженция живёт, съездила, получила, скоро пришлёт. А так-метись за одной бумажкой за 300 км.Бардак да и только.