Привет!!!!!! Ты совсем редкий гость... А я все собираюсь уходить, да пока никак...
Но скоро лето, дача, отсутствие интернета.....
Может и отучусь потихоньку....
Как сам?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заглядываю, по-читываю форум, отвечать не всегда успеваю, но так приятно знать что у наших однополчан- некурильщиков все нормально и жизнь продолжается.Ты совсем редкий гость
Это так просто не получится, наверно надо создать еще один форум бросающих форум бросающих курить))))А я все собираюсь уходить, да пока никак...
Это точно.создать еще один форум бросающих форум бросающих курить))))
Без этого никак, у меня же тоже "форумная ломка"))))Будешь на форуме- заходи в гости!!!!
А я все собираюсь уходить, да пока никак...
Но скоро лето, дача, отсутствие интернета.....
@Нейманд, привет, отвечаю здесь, т.к я не модератор и не вправе тебе отвечать там,где ты задал этот вопрос.Вопрос такой: Какой дневник считается заброшенным? Как заброшенный дневник попадает в архив, кто за этим следит?
В архивах есть дневники со статусом "заброшенный". Вот вопрос мой и был кто и через сколько времени ставит такой статус дневнику в котором никто не пишет.Итак, заброшенные дневники это те, чьи хозяева не появляются на форуме.....
А можно ссылку? Интересно.В архивах есть дневники со статусом "заброшенный".
https://ne-kurim.ru/forum/forums/archive/page-140А можно ссылку? Интересно.
Посмотрела... Даже не знаю ... Ну подождем ответа администрации. Может прояснится. что-то... Хотя это всего лишь так называемый " префикс"...
Конечно, такой праздник скоро...@Васильна, Вижу,что ты уже подготовилась!
Молодец,не забываешь!Я всегда на 9 мая так выгляжу...