Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Христос Воскрес!!!
Для молодежи целых два новых слова "Ленинград" и "пионерка" , Танюша, ты сразу ссылки в вики давай, а то мОлодёжь, будет себе голову ломать - Кем и Где ты былаЯ в Питер ездила когда он еще Ленинградом был, а я пионеркой...
Оленька, ты при Николае II, уезжала?Я когда сюда уезжала, дома еще можно было пить воду просто из под крана. А теперь подруга говорит, что нет. Когда же успели все испохабить-то?
Оленька, ты при Николае II, уезжала?
Все нормально.Человек довольно быстро приспосабливается ко всему.Работаю.Сажу огороды.Всерьез подумываю о паре поросяток.Голод мне не грозит,а там видно будет.Как ты сам?
А у тебя есть где взять дешевые корма?Это не праздный интерес-просто у меня тоже есть домик в селе и имеется опыт выращивания свиней.На сегодняшний день если покупать корм для свиней-это убыточное предприятие.Спасает только дешевое питание.Всерьез подумываю о паре поросяток.
Пардон за мой профанизм, а разве хрюшки не все подряд едят? На сколько я знаю, их именно за это качество и любят разводить. Хотя могу заблуждаться и ошибаться.На сегодняшний день если покупать корм для свиней-это убыточное предприятие.Спасает только дешевое питание.
Едят они многое-основное питание-комбикорм из пшеницы или овса,плюс дополнительное-картофель,трава,пищевые отходы.Но на сегодняшний день,если вы не работаете в столовой,кафе,ресторане(где есть пищевые отходы),или у фермера(где есть возможность получить дешевый комбикорм),то в любом другом случае гораздо дешевле купить мясо на рынке,чем иметь собственное производство,вкладывая в него не только финансовые,но и трудовые затраты.В связи с чем резко сокращается поголовье скота в личных подсобных хозяйствах.Пардон за мой профанизм, а разве хрюшки не все подряд едят? На сколько я знаю, их именно за это качество и любят разводить. Хотя могу заблуждаться и ошибаться.
Я городской житель, ни собак, ни кошек не имела, но свиньям комбикорм нужен...Пардон за мой профанизм, а разве хрюшки не все подряд едят? На сколько я знаю, их именно за это качество и любят разводить. Хотя могу заблуждаться и ошибаться.
О,родственная душа.Хозяйство не держал уже лет 10....Потомучто просто невыгодно.Проще было зерно(если оно есть)продать.чем с гноем тягатся.Да и поросята очень не дешовые....А у тебя есть где взять дешевые корма?
Дом - село уметь надо.... Я вот городская. Могу на лето на дачу. Могу печь затопить, воды наносить, газовый балон поменять...Дрова рубить могу, пилить электропилой. Но жить постоянно не смогла бы..@SbetaStan, @Васильна, А сколько еды в кг, 1 свинка в день съедает? Тоже не из праздного любопытства спрашиваю Собираемся переезжать в Россию, вот думаем, что выбрать: город-квартира, или дом-село.