Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Христос Воскрес!!!
images

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я в Питер ездила когда он еще Ленинградом был, а я пионеркой...:D
Для молодежи целых два новых слова "Ленинград" и "пионерка" :), Танюша, ты сразу ссылки в вики давай, а то мОлодёжь, будет себе голову ломать - Кем и Где ты была :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я когда сюда уезжала, дома еще можно было пить воду просто из под крана. А теперь подруга говорит, что нет. Когда же успели все испохабить-то?
Оленька, ты при Николае II, уезжала? :)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Все нормально.Человек довольно быстро приспосабливается ко всему.Работаю.Сажу огороды.Всерьез подумываю о паре поросяток.:)Голод мне не грозит,а там видно будет.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Всерьез подумываю о паре поросяток.:)
А у тебя есть где взять дешевые корма?Это не праздный интерес-просто у меня тоже есть домик в селе и имеется опыт выращивания свиней.На сегодняшний день если покупать корм для свиней-это убыточное предприятие.Спасает только дешевое питание.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
На сегодняшний день если покупать корм для свиней-это убыточное предприятие.Спасает только дешевое питание.
Пардон за мой профанизм, а разве хрюшки не все подряд едят? На сколько я знаю, их именно за это качество и любят разводить. :) Хотя могу заблуждаться и ошибаться.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Пардон за мой профанизм, а разве хрюшки не все подряд едят? На сколько я знаю, их именно за это качество и любят разводить. :) Хотя могу заблуждаться и ошибаться.
Едят они многое-основное питание-комбикорм из пшеницы или овса,плюс дополнительное-картофель,трава,пищевые отходы.Но на сегодняшний день,если вы не работаете в столовой,кафе,ресторане(где есть пищевые отходы),или у фермера(где есть возможность получить дешевый комбикорм),то в любом другом случае гораздо дешевле купить мясо на рынке,чем иметь собственное производство,вкладывая в него не только финансовые,но и трудовые затраты.В связи с чем резко сокращается поголовье скота в личных подсобных хозяйствах.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я городской житель, ни собак, ни кошек не имела, но свиньям комбикорм нужен...
Из чего ты им варить-то будешь? Все дорого..
А объедками со стола они сыты не будут. Если только с детским садом подружиться. Я иногда думаю, что могла бы... разводить свинков...:wub:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
А у тебя есть где взять дешевые корма?
О,родственная душа.:)Хозяйство не держал уже лет 10....Потомучто просто невыгодно.Проще было зерно(если оно есть)продать.чем с гноем тягатся.Да и поросята очень не дешовые....
Своего зерна нет.На первое время мешок-второй куплю на рынке,а потом чем бог пошлет.Основная ставка на картофель.Хочу специально для хрюшек доополнительный огород взять.У нас картофель очень хорошо родит.Подержу до зимы,какое вырастет-такое и будет.в любом случае мясо на рынке мне сейчас недоступно.Ну и как вариант-вырастить картофель-продать его-купить на вырученые деньги зерно.А еще лутше вот так-вырастить картофель-продать его-на вырученые деньги купить мяса.:)
Как в анекдоте:
Украсть ящик водки,проджать его а деньги пропить.:bounce:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, @Васильна, А сколько еды в кг, 1 свинка в день съедает? Тоже не из праздного любопытства спрашиваю :) Собираемся переезжать в Россию, вот думаем, что выбрать: город-квартира, или дом-село.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, @Васильна, А сколько еды в кг, 1 свинка в день съедает? Тоже не из праздного любопытства спрашиваю :) Собираемся переезжать в Россию, вот думаем, что выбрать: город-квартира, или дом-село.
Дом - село уметь надо.... Я вот городская. Могу на лето на дачу. Могу печь затопить, воды наносить, газовый балон поменять...Дрова рубить могу, пилить электропилой. Но жить постоянно не смогла бы..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу